转跳到内容

要开学了,做点吃的压压惊

推荐贴

明天是第一天上大学{:10_620:}

哥哥姐姐们有什么要交代的么。。{:10_636:}我恨怕啊。。找不到教学楼怎么办。。

无奈之下先把自己挖的坑填上一半吧。。

262,352http://p1.bpimg.com/567571/f12016767dea6d73.jpg[/img]

这是我之前说要发教程的甜品~

可是我发现旋转图片是一个十分蛋疼的事情(要用到2个网站,上传3次图片)

而且我的配方还需要调整一下~所以容我先拖上个一年半载再说~

作为补偿~手残的我还做了一只苹果天鹅(头部实在懒得修整)

就这样了,我得去理包了{:10_635:}

哥哥姐姐们有什么关于大学的经验也可以传授一下啊~

链接到点评
燕麦优格窝头藕片果粉 发表于 2017-2-25 16:36

两种路径,一种是单纯狂混的,随意玩就行了;另一种是以谋求出路的,适当的在业余的时候找点零工打打比较好 ...

然而狂混是要被开除的,本学校毕业率70%{:7_492:} (我也想狂混啊)

然而选课选晚了一点,我的课表十分的蛋疼,每天都有课,早上9点,晚上7点,中间空着的

打零工还是等下个学期吧。。

链接到点评
THEthero 发表于 2017-2-26 12:24

不对啊。。这个问号什么意思? 在下一直都有很努力的说(才怪)

不过感谢大大帮我召唤了 ...

那几个召唤大概不是留过美帝和德国的前辈233333

好好学习?的意思是,嘛,我也不知道国外的大学什么样,也不知道好好学习能不能有个好结果啊...

到大学之后,引导者是很重要的哇,听了错误的意见方向错的话,好好学习了也很可能没什么效果的啊...

链接到点评
苍云静岳 发表于 2017-2-25 17:34

那几个召唤大概不是留过美帝和德国的前辈233333

好好学习?的意思是,嘛,我也不知道国外的大学什么样,也 ...

留学澳大利亚的我,对留洋北半球的大大们充满了敬畏之心{:10_622:}

我觉得吧。。毕业后本科生估计很难找到专业对口的工作,所以大学方向什么的不用想太多{:10_638:}(自暴自弃)

我坚信传到桥头自然直的道理(然而我的舵坏了),走一步算一步吧~

话说我中学同学有的要去学哲♂学。。。我觉得有点不靠谱{:10_638:}

链接到点评
THEthero 发表于 2017-2-26 12:47

留学澳大利亚的我,对留洋北半球的大大们充满了敬畏之心

我觉得吧。。毕业后本科生估计很难找到 ...

文史哲本科的人如果好好学习的话,四年后会获得很强大的文字功底,其实是很厉害的。

这一项基础技能会在课题申报文件撰写方面得到很大发挥的哦~~~

嘛,静岳是觉得,大学确实是通识教育的成分更重一点,所以在接下来的几年里,好好地拓展自己的兴趣,去通过大学再次认识自己吧。

Find thyself.

链接到点评
THEthero 发表于 2017-2-26 18:06

然而PS打开图片是正的。。然后上传了以后是歪的

还记得我一个人在家呆两个星期的时候。。。我烧 ...

那樣不會變壞嗎? 料理多點變化好 還要顧及營養 (聽說那邊的KFC好像很便宜 這句沒關係)

圖由擺正變成歪了 會不會是上傳的網頁有問題?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款