转跳到内容

说说你最喜欢最想推荐给别人的游戏吧

推荐贴

• 回复 206
  • 创建于
  • 最后回复
CatKnight 发表于 2017-3-5 22:25

为啥说道推荐游戏我首先想起魂系列和血源来着

虽说好玩 但是我想推荐的理由绝对不是好玩啥的

而是出于报复 ...

哦哦,魂系列和血缘啊,还有仁王,这不是最近的三大无双类游戏吗?

以割草爽快著称,喜欢无双类游戏得一定要试试{:7_527:}

链接到点评
破晓GUY 发表于 2017-3-4 17:14

没混过贴吧,SS和DC那个年代是世嘉铁粉,国内都在巴士或A9等游戏论坛,不过这些年乌烟瘴气的,所以基本都在 ...

同等P5,哎呀那个用屁股想都知道好游戏啊。

心疼中文首发永远落后一步和日版不同步。

好多时候为了一个游戏的港中上网都要躲着走,不然一言不合吃一个剧透。{:8_558:}

其实日版也能玩,不过要带着电辞。玩起来总感觉自己在做阅读理解

链接到点评
天下一 发表于 2017-3-6 17:48

好多时候为了一个游戏 ...

现在大多数都是中文同步吧,晚也不会晚太多,比如尼尔

p5是因为汉化难度比较大的原因

不过月底终于要出啦~已经预定,就等发货了{:7_527:}

链接到点评
天下一 发表于 2017-3-6 17:48

好多时候为了一个游戏 ...

其实有中文我就很知足了,现在是个好时代呀,不像早些年,中文游戏凤毛麟角。迟点就迟点吧,只要翻译的质量过的去就行,这点时间还是等的起的。

日版要么入个豪华限定收藏好了,玩是可以玩,对我这种日文渣成狗的人来说,太影响初次的游戏体验了。

链接到点评
天下一 发表于 2017-3-6 18:07

尼尔明明晚一个月啊。

中文同步算少,基本都是晚半个月到一个月吧。

所以P5晚了好几个月。啧 ...

中文同步这两年确实有增多的迹象,原先是打市场,很多第三方是观望态度,中文化都是外包或者交给骚尼台湾中文化中心做的,后期制作肯定是要延迟发售的。

貌似去年看到很多日厂都单独成立了自己的汉化制作小组,未来几年应该会有成效出来。

尼尔是SE和白金一起做的,IP应该是在SE旗下吧,SE的话,中文化还是很OK的,像FF15啥的都是全球同步,尼尔延期一个月,不知道是不是和合作方面有些关系。

P5确实有些说不过去,大半年呀,其实按理说,SEGA的中文化也是很牛X的,我记得很多也是同步发售,记得是苍蓝还是如龙,中文版比日文版还早发售几天……

链接到点评
破晓GUY 发表于 2017-3-6 19:13

其实有中文我就很知足了,现在是个好时代呀,不像早些年,中文游戏凤毛麟角。迟点就迟点吧,只要翻译的质量 ...

勉勉强强吧。只能说我们开始与国籍接轨了。在稳步成长。

过去虽然没官中,但是有诸多汉化组的努力啊。

链接到点评
破晓GUY 发表于 2017-3-6 19:33

中文同步这两年确实有增多的迹象,原先是打市场,很多第三方是观望态度,中文化都是外包或者交给骚尼台湾中 ...

SEGA算是中国试水最早的一批吧。

以前中国没有市场,做了准备进不来亏损很严重的。

现在就结果而言是好多了。虽然还是进不来。

这个特指大陆版啊。

目前主要讲靠港水活着,只能许愿市场越来越大了。毕竟有市场才受重视啊。

等一个基本所有游戏都有中文同步首发的年代

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款