转跳到内容

说说你最喜欢最想推荐给别人的游戏吧

推荐贴

• 回复 206
  • 创建于
  • 最后回复
天下一 发表于 2017-3-4 16:36

我怀疑你是白雪家,请跟我走一趟。

如果是推游戏,那果然还是推系列。一个作品往外扔我还怪做不到。

推理我 ...

朋友你听说过白色相簿2弹丸论破吗?{:7_492:}

逆转裁判只听过没玩过,不知道和弹丸比如何

看你头像就知道是轨迹党了,没闪3玩我快要死了

链接到点评
北原春希 发表于 2017-3-4 16:39

朋友你听说过白色相簿2弹丸论破吗?

逆转裁判只听过没玩过,不知道和弹丸比如何

看你头像 ...

弹丸论破包括V3我都玩了啊。

其实我该算是日式RPG党。

弹丸论破和逆转裁判没法比。

不是说比不过,是没有对比的意义。

弹丸讲究的是一种死亡游戏的刺激感。除了感觉不错的搜查方面以外。在推理方面更多的是通过对话进行引导而不是让你沉浸在思考里。

说实话,刨除掉里面各种限时间和组字游戏,难度体验在动作成分上。单纯来讲推理难度极低。

而且剧情就是因为某事互相残杀。卷在其中身不由己,到最后直指黑幕。

而逆转裁判没有死亡游戏的刺激,扮演的律师是推敲证言和证物的矛盾。到了后面一个证物多用,威慑证言,还要自己观察证物上的本身的矛盾和对证言的矛盾。心之锁也好,心理检测也好,到6代我最满意的死亡回溯,都是为了搜集证据和推理方面效劳。

就推理讲难度高于弹丸。而且说实话,趣味性高的多

逆转系列的剧情基本都是由内到外。多个看起来不相关的案件组合,最后才发现每个案件都是一个阴谋的一部分。到最后一幕一气呵成。幕后黑手经常出人意料,但细细回想却又潜藏了很多没被注意的线索。四代的幕后黑手最让我惊讶。根本没有人能猜出来。

顺道一提,颜艺有趣的一比。

大逆转裁判,逆转裁判,逆转检察官虽然系统甚至游戏种类不同,但都继承了逆转侧重推理的方面和分解组合让人回味的剧情。

但是两者基本都是有让人把整个游戏一气呵成的魅力。

弹丸刺激,一环扣一环,杀人者被杀者都是和你一起被关起来的同学好友,一个黑幕潜藏在暗处,到了最后一波一波的给线索直指黑幕再对决黑幕。直白爆炸,全程领着你玩。但是有时候手法动机都颇为玄幻。

逆转先分再合,黑幕可能早早就在身边也可能隐藏在暗处。一个一个案件把线索埋在心里,到最后再一口气炸出来。引导你自己推向幕后

讲道理我更喜欢逆转裁判系列。推荐你去玩玩看。

链接到点评
北原春希 发表于 2017-3-4 15:27

就是为了炽热之血买的ps2啊...

有空再把p3p捡起来试试吧,现在首要任务还是p5啊

话说你不会也混樱战吧吧

没混过贴吧,SS和DC那个年代是世嘉铁粉,国内都在巴士或A9等游戏论坛,不过这些年乌烟瘴气的,所以基本都在潜水。

同等P5中文,这月底所有游戏都要给他让路,等了大半年了,这期间看见P5的视频和攻略贴啥的,怕剧透都是绕路走……

链接到点评
北原春希 发表于 2017-3-4 15:29

战场女武神就是樱战的精神续作啊,也很喜欢,不过最近的苍蓝**简直就是...

石头门没的说,avg顶点之一了

...

战女神这个IP基本快完了吧,SEGA不舍得给他投钱……这么多年憋出个苍蓝,当初TGS公布后满怀期待的等这游戏,结果试玩出来后,第一时间玩了下,心就凉了一截……

梦幻模拟战也是,憋了很久,结果3DS上那啥……听说最近又要出新作了,往手游上面……

链接到点评
天下一 发表于 2017-3-4 17:11

弹丸论破包括V3我都玩了啊。

其实我该算是日式RPG党。

弹丸论破和逆转裁判没法比。

听你说还是挺不错的,不过要玩得等买3ds了

之前听说火纹觉醒汉化快出了,为了玩觉醒买过一部,当时if刚出,还买了个火纹if的壳

结果等了n久觉醒汉化还是没信,觉得if岂不是更无望,没怎么玩就给卖了

结果刚卖没1个月if汉化就出了,真是日了楼上头像了

等再想玩if买3ds的时候再玩吧

链接到点评
破晓GUY 发表于 2017-3-4 17:14

没混过贴吧,SS和DC那个年代是世嘉铁粉,国内都在巴士或A9等游戏论坛,不过这些年乌烟瘴气的,所以基本都在 ...

樱战吧里还是有不少老粉丝的,还有一拨在日本留学工作的每年都会聚在一起唱k,不过现在基本没什么人了

p5中文化太晚也是让人头疼,要不是刻意躲着被透一脸就太不爽了,不过p5据说大多数文字都是图片式的

汉化需要重新p图,进度慢也没辙,索性也快出了

链接到点评
破晓GUY 发表于 2017-3-4 17:41

战女神这个IP基本快完了吧,SEGA不舍得给他投钱……这么多年憋出个苍蓝,当初TGS公布后满怀期待的等这游戏 ...

快住口!我根本不想回想起那个3ds上的东西,那个魔性的人设,没有漆原智志的梦幻模拟战根本不是梦幻模拟战orz

战女神现在官方也往回捞呢,说苍蓝是新类型尝试,不影响正统女武神balabala...然而想要看到新作指不定哪辈子了

链接到点评
北原春希 发表于 2017-3-4 21:50

前几代是gbands上的?我试试吧,psp玩p3g都觉得眼睛疼

是的呀, 虽然前面的怪老了,但好处是这种类型的游戏不像其他,时代带来的差距不至于大到无法忍受。

你看FF啦,卡卡布三部曲啦,那个时候的现在有几个还能玩下去

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款