转跳到内容

好像啪啪啪啊

推荐贴

女友交往几年了

从高中二年级一直到大三了,

爱情长跑有点累

但也是坚持到了现在了

她比较传统,所以我也一直尊重她的抉择

可是总觉得啪啪一下会不会增进一下异地恋感情

但又总觉得也可能不太好

唉,异地恋加爱情长跑,操碎心

链接到点评

依照異地戀的歷史,通常最少有七成都不會好下場,我說的是現代社會,而依照現在社會的價值觀和想法,我建議你能啪啪啪就啪啪啪吧,不要像一些網友說的故事那樣,也是相信女友,尊重女友,碰都沒碰幾次,結果發現綠光閃閃,女友被別人每天啪啪啪

當然我知道不是每個女性都會這樣,不過有這個可能性你無法否認,特別是現代這種物質社會,不管男女都是很容易被誘惑的阿

最後...我只想說至聖先師都說過,食色性也

链接到点评
a40655783 发表于 2017-3-4 02:41

依照異地戀的歷史,通常最少有七成都不會好下場,我說的是現代社會,而依照現在社會的價值觀和想法,我建議 ...

我倒不怕被绿,因为咱不缺条件,但是人家认真的咱也不能懈怠是吧,人家用心对我,我也用点心啊。退一步说,就算被绿了又不是没有别的女的了
链接到点评
JACK18 发表于 2017-3-5 00:33

我倒不怕被绿,因为咱不缺条件,但是人家认真的咱也不能懈怠是吧,人家用心对我,我也用点心啊。退一步说, ...

說是這樣說,現在這樣說被綠了,當然無所謂,實際上一旦真的被綠了,就很難無所謂了,可以很快找到另一個女朋友是一回事,被背叛是另外一回事,假如真的心存被背叛無所謂的話,那也只表示你不是認真看待這感情,既然不是認真看待,那先上車也沒啥不好,講難聽點就是,不管是否認真,以現代社會,我是說現在這種社會喔,先上車至少不會虧大,在講更難聽點,都有小學生在賣了,雖然這是極少數,可是至少有這種情況了,還不是被逼的喔
链接到点评
a40655783 发表于 2017-3-5 06:02

說是這樣說,現在這樣說被綠了,當然無所謂,實際上一旦真的被綠了,就很難無所謂了,可以很快找到另一個女 ...

咋说,虽然想啪啪啪,但我重心还是在事业吧,恋爱只是我人生中一个由物质产生的附属品,没有物质谈恋爱太飘渺
链接到点评
JACK18 发表于 2017-3-5 15:36

咋说,虽然想啪啪啪,但我重心还是在事业吧,恋爱只是我人生中一个由物质产生的附属品,没有物质谈恋爱太飘 ...

簡單來說,你也算是在找理由說服自己就對了,只是看哪個方向,反正我只是以局外人和實際利益來說明,畢竟我不認識你和你的女朋友,所以不知道個性如何,不過異地戀確實非常危險,這是歷史證明過的,就醬~
链接到点评
a40655783 发表于 2017-3-5 16:45

簡單來說,你也算是在找理由說服自己就對了,只是看哪個方向,反正我只是以局外人和實際利益來說明,畢竟我 ...

哇。。我没找理由说服我自己,你以为我找理由而已啦,你说的是啊,你也不知道我俩啥样,怎么处着,您也就别瞎操心,指点江山了
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款