转跳到内容

维多利嘉:「拉比林托斯的刻耳柏洛斯」

维多利嘉

推荐贴

• 回复 422
  • 创建于
  • 最后回复

好吧,咱不等汪汪了

顺便告诉你们

一层没有什么宝藏就是了(摊手)

——————————————————

随着三人组挖掘的进展,那抹金色也随之展现在众人面前。

那是一个带着复杂机关锁的门

似乎是通往一个像是地下室一样的地方的门

如果没有钥匙的话,是绝对没有办法打开这个门的……

@hanchenjh @芙卡爾 @一只汪汪

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-4-1 16:17

好吧,咱不等汪汪了

顺便告诉你们

一层没有什么宝藏就是了(摊手)

「啊!是傳送门....在傳送门上可以做叫花寶箱怪嗎?」

看到是傳送门,羅格马上回復清醒。

他記得是要吃東西的,在這上面悶沒問題嗎?

--------------

@hanchenjh @一只汪汪 @dudu19951108

链接到点评

将宝箱怪放入洞中,埋起来,

在上面放上哥布林的小木棒12根(留一根打闷棍用),

倒上灯油点火,

等火燃烧至熄灭,在焖上半个小时,

新鲜的叫花宝箱怪出炉了。

“虽然没有合适的东西包裹,不过这个本来也是要剥壳吃的。”

安娜双手合十,

“いただきます。 ”

@芙卡爾 @dudu19951108 @一只汪汪

链接到点评
久帝 发表于 2017-4-2 08:45

将宝箱怪放入洞中,埋起来,

在上面放上哥布林的小木棒12根(留一根打闷棍用),

倒上灯油点火,

「話說....就不能把寶箱怪從寶箱中拿出來在埋嗎?」

羅格有些後知後覺。

「雖然沒有寶物,但寶箱本身也是能換錢的吧?」

@hanchenjh @一只汪汪 @dudu19951108

链接到点评
久帝 发表于 2017-4-2 11:02

“你忘了坑里面的门了么”

安娜用钥匙打开了门,

然后开始使用盗贼工具拆卸门轴,

「那麼把這道门給挖起來好了!」

機關门本身並不難挖,由於周遭是連結地面,只要將旁邊地面挖除,就可以獲得完整的门了!

「不過這麼大一個门,挖完後就先放旁边吧!畢竟還需要往下探險吧?」

链接到点评
天之翼空 发表于 2017-4-2 13:17

将塔盾放在一旁,荒谷坐在了吧台前。

看了看面前的杯子,估摸了下自己的钱袋,决定抚慰一下自己长途跋涉的 ...

“不需要,那个就当做是礼物好了。”

那是一个有着苍天般背影的男人。

他此时随意地坐在吧台的后方,翻着一本看上去显得有些奇怪的书本。

“你只是一个人么?这里刚好有一个闲着的家伙。”

“你们认识一下或许不错。”

@旅人奇诺

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-4-2 13:26

“不需要,那个就当做是礼物好了。”

那是一个有着苍天般背影的男人。

他此时随意地坐在吧台的后方,翻着一 ...

“我的确是一个人没错。”

荒谷坦然的点点头,仿佛霞说的不是自己一般。

“不过没有必要的话,我不太喜欢认识新朋友。”

忽然想到了什么,荒谷加了一句。

“如果是探索地下城的队友的话,我倒是挺欢迎的。”

“毕竟我只是个战士啊。”

链接到点评
天之翼空 发表于 2017-4-2 13:42

“我的确是一个人没错。”

荒谷坦然的点点头,仿佛霞说的不是自己一般。

“要挑战「拉比林托斯」,一个人是不可能的。”

男人朝你摆摆手,用一种确定的语气说道。

“虽然那些格雷姆非常弱,但是一个对上三个,难度太大了。”

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-4-2 13:44

“要挑战「拉比林托斯」,一个人是不可能的。”

男人朝你摆摆手,用一种确定的语气说道。

“虽然那些格雷姆 ...

等队友聊ing······

——————————————————————————————————

“对于以一对多我还是有一些心得的。”

对于非必要开支十分节制的荒谷并不打算在酒精饮品上花上太多钱。

“不过有个伴上路的时候也不会太无聊。”如果不需要雇佣的话。

“所以,他人呢?”

链接到点评
天之翼空 发表于 2017-4-2 13:53

——————————————————————————————————

不清楚呢(摊手)

要不你问问看久帝他们?

——————————————

“之前还在的……可能去了什么地方玩耍吧。”

男人皱了下眉头,似乎有些无奈。

“现在的话,有一只队伍在地下城里面,或许你可以去找他们。”

@hanchenjh @芙卡爾

这里有只新人

你们要不要?

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-4-2 13:55

不清楚呢(摊手)

要不你问问看久帝他们?

我也不急,大致看看吧=-=

如果能加团倒也不错。

————————————————

“这个嘛······”荒谷觉得自己一个人下去的话倒也不是什么太大的问题,只是————

“你知道他们现在在地下城的哪里吗?我可不想像无头苍蝇那样乱闯。”

“变成了不死生物的话,我也会很困扰的。”

链接到点评
天之翼空 发表于 2017-4-2 14:02

我也不急,大致看看吧=-=

如果能加团倒也不错。

等等估计就有回复了

他们两个比较有空的样子

“第一层只有哥布林,那里算是给新人练习的地方。”

“亡灵之类的,要到更深的地方去才有。”

链接到点评
天之翼空 发表于 2017-4-2 13:53

“抱歉久等了。”我打着哈欠走下楼梯。“老板好~”

我看了看荒谷:“我叫爱蕾诺亚,可以简称爱蕾。是个战士,请多指教。”我微微鞠躬。

链接到点评
旅人奇诺 发表于 2017-4-2 17:37

“抱歉久等了。”我打着哈欠走下楼梯。“老板好~”

我看了看荒谷:“我叫爱蕾诺亚,可以简称爱蕾。是个战士 ...

要不要一起去前辈们的队伍?

[终于来了吗。]荒谷张开了眼皮。

“我是荒谷,也是个战士······现在可一点也不早了哦?我都打算自己先下去了。”

拿着空杯子在吧台干坐了几个小时的荒谷站了起来。

“听霞说你也要去地下城?下去之前先试试如何。”

嘛,也许是对队友的期望比较大吧,平时一向温和的荒谷难得地想动动手了。

讨厌被放鸽子就直说嘛。

“还有,霞说过下面有个刚下去不久的队伍,早点打完的话应该还跟得上他们。”

所以说就不能不打吗。(摊手)

链接到点评
旅人奇诺 发表于 2017-4-2 19:08

那么就试试看吧。怎么比试呢?

看到对方的姿态,我拔出了长剑。

——————————

没事,所以要不要参前辈的队?

大家一起玩比较方便哦=-=

————————————————————————

“大家都是战士,要说的话就是那个。”

荒谷把塔盾放在两人中间,将胳膊肘放了上去。

“毕竟等下要去地下城,我们比比力气就行。”

“要是在下地下城之前就受伤的话,我也会很困扰的。”

链接到点评
天之翼空 发表于 2017-4-2 19:14

没事,所以要不要参前辈的队?

大家一起玩比较方便哦=-=

——————————————————————— ...

好啊,人多比较稳。还有我们力量一样,要不要丢骰子?

—————————————

“嘛,好吧。。虽然我是敏捷型的但是我的力量也不差。”我自信地伸出手,心想:来试试看吧。

不过看到对方健壮的样子感觉有点困难。。

链接到点评
旅人奇诺 发表于 2017-4-2 19:25

好啊,人多比较稳。还有我们力量一样,要不要丢骰子?

—————————————

“嘛,好吧。。虽然我是 ...

一样的话就平局好了,我们要自己过去那边呢······

战斗什么的城主不在=-=丢不了骰子(摊手)

能不能看看你的属性表?

——————————————————————

怎么说呢,虽然对面是敏捷型的,但意外的力量够大嘛。

荒谷感觉遇到了不错的队友(后补)。

————势均力敌的对手————

“好吧,想来你应该是个比较靠谱的队友,这段时间就请多指教了。”

荒谷友好的伸出了左手。

(其实右手还在掰着手腕=-=)

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款