转跳到内容

维多利嘉:「拉比林托斯的刻耳柏洛斯」

维多利嘉

推荐贴

• 回复 422
  • 创建于
  • 最后回复
旅人奇诺 发表于 2017-3-27 11:25

我轻轻抿了一口,称赞道:“不错的酒呢,谢谢您的款待。请问我在这里能做些什么呢?”

------------------ ...

等其他人回来就好(笑)

或者自己找东西玩耍(笑)

——————————————

在目送众人进入地下城之后,霞就回到了自己的酒馆。

就在他准备收拾一下的时候,一名年轻的女战士推门走了进来。

…………………………

“什么都可以,这里毕竟是无人管理的城市。”

你对男人的回答感觉有些惊讶,却又感觉这确实是合情合理的。

这里是「拉比林托斯」,充斥着怪物与人类,希望与绝望的城市。

是地下城所在的土地。

“一般来说,冒险者的目标,都是地下城里面的怪物与宝藏。”

“但是那也是最为危险的地方。”

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-27 11:30

等其他人回来就好(笑)

或者自己找东西玩耍(笑)

——————————————

那就赚钱呗,反正战士很吃装备。。。

还有咱的手艺可以做什么来着?

——————————————————————————

我问霞:“请问哪里有市场呢?我会点手艺,应该可以赚点钱~”

链接到点评
旅人奇诺 发表于 2017-3-27 12:26

那就赚钱呗,反正战士很吃装备。。。

还有咱的手艺可以做什么来着?

—————————————————— ...

谁知道呢(摊手)

——————————

“从这里出去之后,往中央走就是商店街,不过现在……”

男人朝窗外看了一眼;太阳已经落入地平线尽头,天空中只留下暗淡的黄昏色。

“……已经快要天黑了。”

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-27 12:31

谁知道呢(摊手)

——————————

“从这里出去之后,往中央走就是商店街,不过现在……”

“请问这里有夜市吗?如果有的话我就去逛一下。”我收拾起东西来准备去看看

————————————————————————————————

其他人是怎么解决住宿问题的呢?住店还是野外扎帐篷?

链接到点评
旅人奇诺 发表于 2017-3-27 13:44

“请问这里有夜市吗?如果有的话我就去逛一下。”我收拾起东西来准备去看看

—————————————— ...

他们在地下城过夜,那里是时间轴独立(笑)

————————————

男人看了看你,缓缓地摇了摇头。

“现在这个季节可没有,毕竟交易量还没有大到那个程度。”

“如果你想要买东西的话,还是等到明天早上,去早市看看吧。”

链接到点评
旅人奇诺 发表于 2017-3-27 15:47

“好的,那我先休息了~”我回到房间准备休息,迎接第二天的到来~

次日清晨,你一边打着呵欠一边走下楼梯。

忽然间,有什么声音吸引住了你的注意力——那是有什么东西撕裂空气的声音,正不断从后院传来。

你按耐不住自己的好奇心,朝那个方向走去。

那个有着苍天一般背影的男人似乎正在锻炼。

他赤裸着上半身,健美的肌肉在阳光下闪烁着光芒,那是汗水的色彩。

肉眼可见的气浪随着他出拳的动作不断朝着四周炸开……

“嗯?醒了么?要吃早餐么?”

注意到你的存在,男人缓缓垂下双手,向你这边走来。

链接到点评
旅人奇诺 发表于 2017-3-27 15:56

“好的,我点点头。”

同时好奇心让我问道:“请问您以前是,冒险家吗?看起来您很厉害的样子呢。。。” ...

男人深吸了一口气,摇了摇头。

“以前……我只是拳法家罢了。”

看得出来,男人有着极为沉重的过去;而且显然,他没有打算说出来。

“好了,先吃早饭吧。不过虽然说是早饭,这里也只有黑面包而已。”

他朝你笑了下,那是充满了男子气概的微笑。

面前的早饭,就如同所谓【男人的料理】一样,简单但是能够极好地填报肚子。

大块的黑面包,煮的十分浓稠的蔬菜汤,以及装在罐子里面的盐。

男人披着长褂,坐在吧台后面,仰着头抽起了烟……

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-27 16:07

男人深吸了一口气,摇了摇头。

“以前……我只是拳法家罢了。”

看得出来,男人有着极为沉重的过去;而且显 ...

“谢谢您!”我迅速解决了早餐。 “那么谢谢您了,我想我要去市场上看看。拜拜~”

来到了商店街,我要先买个工艺工具然后买原材料。嗯。。先做两个腰包试试吧。。

链接到点评
旅人奇诺 发表于 2017-3-27 16:32

“谢谢您!”我迅速解决了早餐。 “那么谢谢您了,我想我要去市场上看看。拜拜~”

来到了商店街,我要先买 ...

咦……有点不知道怎么往下了啊……

DND日常咱不会写啊……

————————————————

你离开了酒馆,朝着商店街走去,打算找点材料和工具。

然而很不巧的是,这里好像并没有卖制作工具的地方……

“为什么要自己做呢?有那个时间,对于冒险者们来说,还是锻炼一下比较好啊。”

杂货店的老板这样对你说。

链接到点评

旁觀了一開始就知道純屬做死的溝通,由於之前顧慮到各種問題(體臭啊安全啊之類的)而後退得稍微遠了點,澤葉沒有在第一時間就參與入戰鬥,而是花了一點時間靠近戰場後才開始攻擊。

好累啊,好想回老家啊................等這是回去之後乾脆就在鎮裡找個工作安頓下來吧?

一邊攻擊著,澤葉一邊開始思考著退路──她實際參與之後,開始認識到自己確實不是那塊料,反正等離開迷宮後應該多少能夠賺到一點錢,應該夠回家的旅費,不夠就先找地方打工好了。

果然人就是要認清自己的定位啊,唉.........

------------------------------------------

總覺得時間微妙的合不上,等這次探索結束我想退出了,所以先立個flag,嗯。

@芙卡爾 @hanchenjh @一只汪汪

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-27 16:36

咦……有点不知道怎么往下了啊……

DND日常咱不会写啊……

————————————————

“嗯。。好像说的没错”我决定去踢门去了~

我打听了一些关于地下城的消息,决定独自去闯一下。

站在地下城的入口,我拔出了腰间的长剑~~

链接到点评
eviya57689 发表于 2017-3-27 16:37

旁觀了一開始就知道純屬做死的溝通,由於之前顧慮到各種問題(體臭啊安全啊之類的)而後退得稍微遠了點,澤葉 ...

看到眼前犹豫不决的家伙,心想:也许她需要帮助。。

我走上前去问:“您好,看起来您遇到麻烦了。请问发生了什么事呢?”

在心中暗想:里面是不是有什么不得了的怪物呢。。。不过还是想亲自看看啊

链接到点评

咱直接略过哥布林战吧

反正都是杂鱼,Eviya既然要回地面的话,就开新的战斗好了

战果:【格雷姆LV1】*3【哥布林LV1】*10=130点

——————————————————————————————

杂鱼一样的哥布林们很快就被清理一空

战士似乎像是想起来什么似的,在这里和大家告别,先行返回了地面。

剩下的三人聚集在一起,开始商量接下来的行动。

哥布林们并没有掉落什么可以用的东西

那些小号的木棒可以说是完全没有意义的东西……

——————————————————————————————

@芙卡爾 @hanchenjh @一只汪汪 @eviya57689

Eviya你和奇诺一起玩耍玩耍呗

地面上也有很多东西的

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-28 05:10

咱直接略过哥布林战吧

反正都是杂鱼,Eviya既然要回地面的话,就开新的战斗好了

战果:【格雷姆LV1】*3【哥 ...

维多就像某些不擅长写战斗场景的网文作者一样啊2333

安娜摸尸中。。。

。。。

。。。

安娜一无所获,

“真是无意义的战斗啊,

你们准备接下来怎么办呢,

战士不在了的话,

战力严重不足啊。”

安娜向同伴询问着。

@芙卡爾 @一只汪汪

链接到点评
久帝 发表于 2017-3-28 07:55

维多就像某些不擅长写战斗场景的网文作者一样啊2333

安娜摸尸中。。。

「越往後面應該是越危險的,沒有T的情況下是可以考慮撤退的。」

看著比剛剛還多了三個格雷姆的陣型,羅格冷靜地說道。

「如果要強攻......,那只能游擊了......」

--------------------------------------

@hanchenjh @一只汪汪 @dudu19951108

今天早上很忙無法偷用......

所以只能這樣.

链接到点评

“其实某种程度上我也可以担当起一名战士的职责的……”

马列耶夫似乎有点不甘心就这么回去,对剩下的两名同伴说道。

作为补充,年轻的巡林客将长剑短剑挥舞了一番:“我在打猎的时候,对于猎物的解剖工作可是一流的哦”

“要不然我们再稍微转一转?”似乎是还没尽兴,巡林客看向了两位队友。

——————————————————————————————————

@芙卡爾 @hanchenjh @dudu19951108

链接到点评

犹豫了好一阵子的三人,决定继续前进

他们打算先在这里入手一些可以换钱的东西

——至少不是哥布林的那些奇怪东西了!

穿过之前的哥布林聚集地,前方的道路变得有些昏暗

这不仅仅是因为头顶的石板趋向于完整的缘故

还有就是地下越来越茂盛的植被

很快地,哥布林{吱吱}的叫声又传入了他们的耳中

但是这次因为复杂的地形,还是没能直接看到哥布林们的位置

@hanchenjh @芙卡爾 @一只汪汪

链接到点评
久帝 发表于 2017-3-28 15:01

安娜听到了哥布林们搞出的动静,

安娜小心的向着有声响的方向潜行了过去,

小心翼翼的避开了枯树枝和灌木丛 ...

D20=9+4(技能)

索敌难度=10

托哥布林们完全没有隐蔽措施的福

游荡者很快就发现了聚集在一起的哥布林

那是3只围坐在篝火旁的哥布林

而且看上去,那里还为其他哥布林留下了座位……

链接到点评
久帝 发表于 2017-3-28 15:20

安娜决定速战速决,然后埋伏起来袭击还没有到来的哥布林们,

所以迅速冲向一只背对着自己的哥布林,就是一 ...

D20=12

打哥布林真是轻松愉快的工作啊

游荡者很轻易地就把匕首扎进了哥布林的身体内

——那么问题就来了,是站着从上往下捅呢,还是趴着从下往上捅轻松呢?

这是个问题。

【哥布林】*2

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款