转跳到内容

想知道大家玩黑魂3的时候都偏好啥装备,4个戒指槽分别带什么戒指呢

推荐贴

• 回复 69
  • 创建于
  • 最后回复
码农后补 发表于 2017-5-3 08:37

好麻烦的说,我是大盾重甲莽夫流,小怪不是问题,BOSS这么搞会被教做人的吧,难打的大怪直接卡位弓箭猥索死 ...

其实boss只要套路摸透了满血重甲大盾和果体残血红泪没啥区别

翻滚走位流才是精髓不是么

反而红泪打小怪容易翻车毕竟套路意外多

链接到点评
Armennoik 发表于 2017-5-3 08:45

很之前玩的了...有些忘了...因为我是负重的好像带的是...负重戒指...好像还有属性的戒指= =嘛,看BOSS吧, ...

开头我也是死死死,一周目打通以后,二周目基本就别想套路到我了{:7_536:},一周目无名死了30+,二周目2次就过了,意外的简单
链接到点评
stuyoung 发表于 2017-5-3 09:51

其实boss只要套路摸透了满血重甲大盾和果体残血红泪没啥区别

翻滚走位流才是精髓不是么

反而红泪打小怪容易 ...

说到果体,突然想起来还有个叫龙体石玩意,打薪王化身的时候用了一把,变完龙人好丑的说,具体有啥用啊?貌似提供了一定的防御,然而并没有重甲高随便撸撸就送了个人头,爬起来再把重甲穿上了
链接到点评
码农后补 发表于 2017-5-3 20:36

说到果体,突然想起来还有个叫龙体石玩意,打薪王化身的时候用了一把,变完龙人好丑的说,具体有啥用啊?貌 ...

可以变身龙人然后可以用龙爪拍击pia

龙头石变了以后可以喷火

变身会加各种抗性

貌似还有一个加攻的buff

链接到点评
码农后补 发表于 2017-5-4 21:20

唉??听上去挺不错啊,没什么人用的原因大概就是太丑吧。。。

因为要用石头来放技能

例如你用龙头石变身之后还要再次使用龙头石才能喷火,用一次喷一次,挺麻烦的

主要是龙体变身不能穿盔甲,对于一般人来说很麻烦,很容易被秒所以……

一般来说只有追求极限输出以及研究套路又或者喜欢玩特殊的东西才会用这玩意

确实丑也是一方面,如果变成龙妹子估计一堆人就算不穿盔甲也要用

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款