转跳到内容

啊、那啥。我报个道ww

ufo

推荐贴

• 回复 203
  • 创建于
  • 最后回复
天下一 发表于 2017-4-2 13:00

就算忘了等你去寻找一款RPG的时候总会想起来的www

突然惊呆,话说一个月搬家的时间不会要忙一个 ...

{:10_641:}咱也隐隐有这种感觉。

咱进SS的时候就觉得咱很喜欢这里、咱相信咱和SS之间的联系不会断的!

就是……寂寞还是会寂寞的……

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-4-2 13:11

可以收藏网页一下,说不定哪天看到了,就想起来了~

或者~有没有感兴趣的区呀【比如GAL ...

>收藏网页咱觉得不行、咱天天看收藏夹、天天看见SS的话会被寂寞打垮的呢。

>(前辈好像隐藏着什么……)咱没有建设论坛的经验呢……要是给前辈们添麻烦就不好了。果咩呢。

链接到点评
ufo 发表于 2017-4-2 13:43

>收藏网页咱觉得不行、咱天天看收藏夹、天天看见SS的话会被寂寞打垮的呢。

>(前辈好像隐藏着什么……)咱 ...

{:10_641:}居然会这样w

{:10_640:}都没有w'~一点点实践学习出来的,也有前辈们指导教学的。而且基本上是辅助 制定各区版规、日常管理、举办活动、帮助成员解决问题、违规帖的举报、推荐好帖、带动该版区的人气等~各种发展路线可供选择的。

链接到点评
ufo 发表于 2017-4-2 13:36

咱也隐隐有这种感觉。

咱进SS的时候就觉得咱很喜欢这里、咱相信咱和SS之间的联系不会断的!

就是 ...

{:10_635:}哇,打开回复卡了半天,搬论坛后能有改观就好了

突然发现小米在疯狂安利wwwwwww

不过确实可以考虑投下简历

没有经验现在参与了不就有经验了嘛。

{:10_622:}其实也可以往好处想一想啊,改版后的穿越变为了注册60天,也就是满足前两项就不用天天守着签到啦。改版完立马就可以穿越啦

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-4-2 13:52

居然会这样w

都没有w'~一点点实践学习出来的,也有前辈们指导教学的。而且基本上是辅 ...

{:10_624:}嘿—— 不过咱是学生哦?作息情况前辈也能从咱回复的时间了解到吧……

{:10_641:}就算这样咱也可以成为助手呀版主吗?

链接到点评
天下一 发表于 2017-4-2 13:55

哇,打开回复卡了半天,搬论坛后能有改观就好了

突然发现小米在疯狂安利wwwwwww

不过确实可以考 ...

{:10_624:}心疼前辈。

咱已经动心了ww 招架不住前辈呀、不过咱还是挺担心自身的各种情况会不会添麻烦的。

关于穿越这件事情呐、其实咱非常的迷茫呢。咱没有什么像样的技能、该去哪里比较好咱还不清楚。

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2017-4-2 14:01

真的太骚气了,要改一下。

改成穿着战斗服的模样

{:10_641:}那样不好呢。

{:10_645:}咱还是喜欢穿着便服的鲁鲁、因为那样的鲁鲁才是不会让娜娜莉痛心的鲁鲁。也是咱最喜欢的鲁鲁哦!

链接到点评
ufo 发表于 2017-4-2 14:09

嘿—— 不过咱是学生哦?作息情况前辈也能从咱回复的时间了解到吧……

就算这样咱也 ...

{:10_624:}其实只要完成每周/月安排的任务,每周/月做好总结报告就行~最重要是要有兴趣,要有热情,要持之以恒~

以GAL区来举个例子吧~助手工作以及发展路线也有很多种可供选择的!~

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款