转跳到内容

啊、那啥。我报个道ww

ufo

推荐贴

• 回复 203
  • 创建于
  • 最后回复
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2017-3-31 22:29

这个还是看人,有些时候帖子可以美观一些,不过平常去水贴的时候就不用了 ...

是呢、一直这么费心去排的话很容易就会累。

平时的话果然还是以自然的状态发帖就好了。

链接到点评
小小坛娘 发表于 2017-3-31 22:30

请多关照哒~

愿乃在这里的每一天都开心快乐哦~

ufo是如何来到这里的呀~坛坛超级好奇的~ ...

咱是在找雷神的MOD来的哦、可惜落空了ww

后来在雷神版主的帖子里学习自己写MOD。

咱不太会与人交流、原本只想在雷神区发发MOD就好了的。

第一次发MOD贴的时候又受了版主的指点、想跟他说声谢谢。

只是咱帖子那时还是无回复、咱又不想违规。所以想直接发私信给他。

结果发现咱的等级太低了、不能跟他说谢谢ww

所以咱才来写了这个报道、这时应该才是真正地进入论坛了。

不是什么值得好奇的事ww

链接到点评
z19918013 发表于 2017-4-1 14:01

我等級差樓主很遠啊.希望不要改版換系統補然我又得重學了.本來就學的慢啊.苦惱中.. ...

咱也是初学者哦、稍微有些论坛的基础而已。

论坛系统有什么不同咱也不明白的说、到时候还得继续学习。

链接到点评
ufo 发表于 2017-4-1 14:12

咱也是初学者哦、稍微有些论坛的基础而已。

论坛系统有什么不同咱也不明白的说、到时候还得继续学习。 ...

{:7_514:}看這我眼睛樓主你再說一遍?.你要ˋ不要去我的報到阿!我那才是真萌新阿.你這初學者那我豈不是外行人!?{:7_511:}

你可以使用介紹的方法弄常長頭像喔~.我等等找給你~或是收尋長頭像就可以跟我們一樣~

链接到点评
z19918013 发表于 2017-4-1 14:15

看這我眼睛樓主你再說一遍?.你要ˋ不要去我的報到阿!我那才是真萌新阿.你這初學者那我豈不是外行 ...

呜呜……是真的呀……

咱这儿也是去各个帖子学习来的、并没有真正属于自己的东西的……

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款