转跳到内容

啊、那啥。我报个道ww

ufo

推荐贴

• 回复 203
  • 创建于
  • 最后回复
霄月 发表于 2017-3-31 14:55

华丽的排版和羊驼怎么看都很违和,不试试换个萌一点头像么?

这个www 咱也是这么想的。

只是咱的电脑好像出了什么问题、传头像的时候总是出现小红条。

虽然咱也不是不能接受小个点的头像、但缩太小了实在…… 难以接受ww

链接到点评
minamo 发表于 2017-3-31 17:22

戀姬無双 我打開會出現錯誤 大概是字體問題吧? 算了

歡迎你 (看公園的少女也來了 請去Gal主題公園吧) 排版 ...

嘛、咱也遇到过这种情况呢。

当然改掉路径名就解决了。

咱对颜色搭配没有什么研究、只知道先打出来看看好不好看ww

链接到点评
ufo 发表于 2017-3-31 20:28

谢谢坛娘❤

能得到坛娘的夸奖、咱这么努力也觉得值了呢。

另外…… 毕业后才能去雷神区交流是什么意思呢? ...

坛坛向村长询问一番之后发现是坛坛弄错了呢~

不会哦~现在发出去的帖子是不会消失的呢~{:11_655:}

只要能够发帖~那么就能回复交流哒~

编辑了一个晚上呐~~摸摸头的~辛苦了哦~{:11_647:}

链接到点评
天下一 发表于 2017-3-31 20:09

对比我当时的新人报道已经惊为天人啦。

在你之前同样也有人开了帖子后锁帖,拿出来都是大触之作… ...

既然前辈给我这么高的评价、咱也不好意思再矫情

咱会认真考虑下版区的工作的、说不定哪天动心了咱就和前辈一起工作了呢w

嗯?这个黑条干什么的呀?莫不是暗骑、咱什么都没看到{:10_641:}

链接到点评
风清水 发表于 2017-3-31 20:35

哇呜呜 不要学咱说话呀 =v=

每条线的剧情都很不错 咱是看番然后推的游戏

最喜欢的果然还是孙权 ...

唔唔……设定撞上了么。

咱打咱多了基本上不会去打我了ww 果咩w

咱也是看番去找的游戏、这么看来咱真的好像ww

咱最喜欢……嗯?不用说么?

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款