转跳到内容

啊、那啥。我报个道ww

ufo

推荐贴

• 回复 203
  • 创建于
  • 最后回复
Kami丶米 发表于 2017-4-1 14:19

已经是了哟~估计是网络卡了的问题,可以清除缓存试试呢~

呜呜……真的呀。

咱弄一中午了都是小小个的、又不知道哪里出了问题。

本来中午咱能玩的时间都不多、都快急死咱了{:10_626:}

链接到点评
ufo 发表于 2017-4-1 14:24

呜呜……真的呀。

咱弄一中午了都是小小个的、又不知道哪里出了问题。

本来中午咱能玩的时间都不多、都快急 ...

{:10_639:}主要设置不能立即显示出来,有延迟问题,所以很多时候不知道成功没了,当初有人设置了一周才成功。

{:10_628:}摸摸,以后放置着等他更新就好~或者用电脑清缓存刷新+手机清缓存刷新 两边切换查看是否设置成功了。

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-4-1 14:28

主要设置不能立即显示出来,有延迟问题,所以很多时候不知道成功没了,当初有人设置了一周才成功 ...

那咱还算幸运的么、下午已经能看到了。

不过效果没有咱想象的那么好呢……应该是选图的问题吧。

链接到点评
ufo 发表于 2017-4-1 18:03

那咱还算幸运的么、下午已经能看到了。

不过效果没有咱想象的那么好呢……应该是选图的问题吧。 ...

{:10_624:}运气不算太好,也不会太糟糕【米这个也是折腾了一天多

{:10_639:}没事啦~先用一个半月好了~5.22号论坛就维修了,到时候取消长头像,改成正方形头像了

链接到点评
z19918013 发表于 2017-4-1 17:03

我這些俗人要用出自己的東西還真的困難.連個關鍵字都很難用.唯一可能就是用GIF吧....但那還要繪畫天分 ...

嘛……关于这些东西的话咱也不是很懂、反正咱还年轻、以后边学边写就行了。

虽然咱不一定能做得和别人一样甚至更好、努力的话至少能无限接近于他们吧。

链接到点评
ufo 发表于 2017-4-1 18:49

嘛……关于这些东西的话咱也不是很懂、反正咱还年轻、以后边学边写就行了。

虽然咱不一定能做得和别人一样 ...

也是.不過我覺得你應該算是被強勢圍觀{:7_507:}.你的老闆(版主)來好幾圍觀你啊.該說你真幸運還是真辛苦啊{:7_505:}

你程度比我還高許多.應該還是會學得比我快就是了

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-4-1 18:09

运气不算太好,也不会太糟糕【米这个也是折腾了一天多

没事啦~先用一个半月好了~5.22 ...

要取消掉了么。

虽然没达到咱预想的效果、但就这么取消掉的话感觉还是有点可惜。

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2017-4-1 18:25

好漂亮的排版,不过头像居然是鲁鲁修,看帖子末尾还以为是朱里

SS又get了一位排版大佬√ ...

那个是值周军师哦☆

咱喜欢的女孩(之一)是朱里、喜欢的男孩是鲁鲁嘛。

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款