转跳到内容

黑暗之魂3 BOSS个人回顾 (长贴,多图)

推荐贴

Drakedog 发表于 2017-4-3 09:12

灰烬本身不就是死人被从棺材里拉出来的么 目的就是抓新王回去续一秒。。。

反正我是很难接受最后我操作 ...

我相信他会继续活下去的。虽说有安利和其他余灰的前车之鉴,不过背弃自己使命,有了自己的判断与看法的余灰显然已经超越了自己被赋予的职责了。他肯定不会这样死去的。
链接到点评
  • 回复 204
  • 创建于
  • 最后回复
Drakedog 发表于 2017-4-3 01:53

诶? 熄火为什么会是HE呢。。

灭火就是官方的结局啊

因为首先,深海是薪王预见到的未来,这从事实上证明了灭火的可能性。

其次三大薪王醒来之后也都拒绝了传火,就说明传火终究只能是+1s,而不能永久维系这个世界,这一点可以从一代薪王对于传火的态度和这代薪王态度的差距上看得出来,反面证明了灭火的合理性。

再次防火女能预见到灭火之后世界依旧有希望,而并不是人们想象的世界死亡,这算是正面证明了灭火的合理性吧。

最后,灭火回归混沌,深渊消失,也算是消除了争斗的原本吧。

链接到点评
乌拉乌拉 发表于 2017-4-3 11:27

哇~好评!作为一个玩家而言……我被黑龙恶心到了……以至于我根本不想打……哪怕盖尔我已经单挑打死了…… ...

誓约道具在他身上,想要不被别人召唤,一心一意等BOSS战的我确实是不能不打啦w

我觉得如果把别人的评价抛在脑后,一心一意地打的话,他也没那么难。高周目就不晓得了,或许高周目的血量和伤害确实破了那个底线吧。

链接到点评
斯普林菲尔德 发表于 2017-4-3 11:34

誓约道具在他身上,想要不被别人召唤,一心一意等BOSS战的我确实是不能不打啦w

我觉得如果把别人的评价抛在 ...

确实如你所说,我也觉得我再多打(死)几把就能过了……不过就是没动力了……就不想玩了而已……尤其是我还有个7周目180级的号……想全收集……更加没动力玩了……一周目90都打的欲仙欲死,7周目180……我的妈……
链接到点评
斯普林菲尔德 发表于 2017-4-2 20:08

已经是第二个说我剧情出错的了,还请指教w

低周目又有什么问题呢,特意提及也实在是不甚理解w ...

啊啊一时间让我指出来我也是一脸蒙蔽,因为已经忘了囧金鱼记忆!

不过最好还是看一些老外在油管上的剧情分析视频,一般比国内研究的正确些

因为低周目的攻击欲望和连招都是非常友善型的,特别是到了5周目(大概? 之后,AI会产生质 的变化,加上血量变厚攻击变强

如果不用辅助类法术无论你穿什么都是几刀的事,所以低周目黑魂跟高周目黑魂完全是两个游戏

链接到点评
stuyoung 发表于 2017-4-3 20:59

啊啊一时间让我指出来我也是一脸蒙蔽,因为已经忘了囧金鱼记忆!

不过最好还是看一些老外在油管上的 ...

低周目也无非是几刀的事情啊。至于“低周目BOSS的攻击欲望和连招比高周目的BOSS要友善简单”这样的说法,我反正是闻所未闻,不知道是哪的出处。

老外也是人。各式各样的理论层出不穷,并没有所谓“更正确些”的说法。

链接到点评
东方大败 发表于 2017-4-3 11:29

灭火就是官方的结局啊

因为首先,深海是薪王预见到的未来,这从事实上证明了灭火的可能性。

能续一秒续一秒吧。。。 至少我玩的时候是这么想的。。。 因为键盘操作太过纠结的原因 我并没有玩过前两作 所以不太了解剧情

你这么了解的话 我能不能顺带问句 为啥觉得这个世界没见过平民这种东西存在。。。

链接到点评
斯普林菲尔德 发表于 2017-4-3 22:05

七周目,真可怜2333,在一周目加油吧……升到100级可能会好一些?

其实7周目的已经在黑龙和摸蛋的分支里了……就是7周目开荒解咒石碑被2骑士和巨人教做人死了个七八次……然而其他都好说,爬楼梯真的是个十分耗费人动力的东西啊……想到要纯爬差不多30秒的楼梯我就没什么动力去开荒石碑了……同理想想要滑超过30秒的楼梯才能打龙也是十分没动力……像跑酷和近道怎么都是能提起劲……就是单纯的楼梯真的没兴趣啊…………
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款