转跳到内容

【Galgame嘉年华.3rd】国境之南 东津萌米

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

逛大臣 发表于 2017-5-8 21:09

如果比较空的话

啧啧啧,明明

在学校要是能有冰箱就很美好了啊不过过段时间大 ...

{:10_622:}那每晚抽出一小时,不同三天就搞定通关啦

{:10_624:}明明什么呀

{:11_652:}咦,原来兔子是学生吗,米还真是才知道w【还是冰镇饮料比较爽快~吃着西瓜玩电脑、、、唔还是算了吧

链接到点评
  • 回复 381
  • 创建于
  • 最后回复
逛大臣 发表于 2017-5-8 21:37

哪有那么容易啊

没什么交易的啊

是学生啊饮料也不错啦……不过还是西瓜稍微健 ...

{:10_624:}兔子每天都那么忙吗~感觉抽出一小时来玩GAL不难呀~还可以提高自身文本量

{:10_634:}才不信呢~

{:10_628:}刚开始还以为兔子也是社畜呢,西瓜确实很享受呀~只是不方便在房间吃~

链接到点评
Dzero 发表于 2017-5-9 01:40

為了能好好養死還是要每天巡田確認水位www不然很容易就殘血撐到下個階段了www ...

{:10_637:}米收集结穗死法的时候用了很多时间呢

调成低水位/高水位 然后睡觉-睡觉-睡觉,然后结局就只有三种

A饿死【杂草

B被鸟干掉

C、、、通关!培育出白米、、、、

链接到点评
逛大臣 发表于 2017-5-9 18:22

小说方便啊再说在寝室玩gal感觉羞耻的

承认

呼呼……切开的话,吃的时候会沾到 ...

{:7_533:}明明小说被看到也很羞耻【各种H描写】,GAL只要关掉音乐就行啦~

{:7_498:}意外的痛快呢【咔擦】

{:7_503:}感觉差不多的样子

链接到点评
逛大臣 发表于 2017-5-9 19:24

所以都是不被看到的

咔擦下来也没什么

一个是入口,一个是在嘴边好比吸管与 ...

{:11_652:}可是这里是公园w,聊天的话,必须以GAL或者主题相关的内容来聊呀

{:7_498:}完全拿兔子没办法

{:7_523:}噗,幸亏这边不是下限、、不然总联想到一些好污的东西。嘛~怎么舒服怎么吃嘛{:10_624:}

链接到点评
逛大臣 发表于 2017-5-9 21:22

是那样子的

对的,是无敌的

居然,这也能污起来么?

{:10_637:}对呀,如果这边不符合主题的聊 很快就会被砍了呢

{:10_622:}是是是,米给你放首《无敌》

{:10_645:}下面口以及上面嘴,咳咳,这边这种话题还是丢开比较好

链接到点评
逛大臣 发表于 2017-5-9 22:24

居然那么可怕

这就不用放了

噫,这样子污的米,还上面下面嘴 ...

{:10_622:}对呀,这不是很正常吗?对了,兔子不来参加活动吗~指了指探险者协会【创作故事背景和故事接龙】

{:10_640:}不然怎么体现 无敌是多么寂寞

{:11_652:}打断打断,我们不开车

链接到点评
嘟嘟噜~ 发表于 2017-5-9 23:30

但是光盘版也是这个价格啊

{:7_531:}米记得光盘版是一百多,而且有送袋米 和一些精美周边 挂画什么的~【而且运费好贵】

{:7_536:}对了对了,帖子更新了~米把游戏打通了

{:7_477:}欢迎来看剧透~

链接到点评
Dzero 发表于 2017-5-9 23:31

也沒什麼可改動的吧www

加新內容也會惹實碟玩家不爽啊www

{:7_536:}光盘版先体验半年嘛~

如今知道的一个改动就是 CV正在制作中【实碟玩家总不能到时补发DLC吧,哈哈】

不知道他后面会不会在增添培育性格米的种类

链接到点评
Dzero 发表于 2017-5-9 23:42

增添種類的話倒確實是很厲害諾……

{:11_651:}因为米玩这款游戏的感想就是看了一大堆ED和结局、、、按照这种模式 完完全全可以不断增添新米 新剧情进去

对了,DZ前辈,米有一张CG图没有找到,您知道在哪里解锁吗

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款