转跳到内容

【Galgame嘉年华.3rd】国境之南 东津萌米

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 381
  • 创建于
  • 最后回复
逛大臣 发表于 2017-5-10 08:15

有机会的话……去看看吧

那是很寂寞的呀

噗,明明只是西瓜的

{:10_634:}嗯嗯,记得到时参加的话,不要开车w,哈哈

{:10_622:}看出不来呢,【揉】明明内心是充实的~一点都不空虚寂寞

{:10_622:}西瓜会引发很多展开的!特别是晕 “瓜”~的群众们

链接到点评
Dzero 发表于 2017-5-10 21:04

不是啦~我之前有過收穫新穗姬結果再進遊戲卻無法在穀倉找到的情況,當時是再開新的然後這樣刷新一遍解決的 ...

{:10_641:}原来这样

{:10_639:}前辈说完米就跑去试了试,然后

{:7_500:}依旧没解锁、、而且制作者钥匙也没了23333【重新开档攻略绚樱去

链接到点评
逛大臣 发表于 2017-5-10 22:51

又不会随便就开车

呼,又忙又累,还被人怼

唔?晕瓜? ...

{:10_630:}等等兔子写着写着就往下限去了嘛

{:7_531:}学生是这样的吗?居然还会被人怼

{:7_519:}看的一个视频,女主用西瓜般的“奇耻大乳”诱惑男主,男主晕“瓜”,不看。

链接到点评
逛大臣 发表于 2017-5-11 07:09

没有那样子的事情啊

是网上啦

呃,这可真是一件……可怕的事情啊 ...

{:11_652:}那兔子酱写一个给米看看嘛~盯~

{:10_636:}谁!谁敢怼兔子,叫出来,米一起怼兔子{:10_640:}

{:7_503:}下意识、、【打断

链接到点评
Dzero 发表于 2017-5-11 20:44

要用mega嗎~?

{:7_531:}没用过呢、、貌似还要踩踏墙娘的样子?

度盘主要是范围大又便利,现在无论是这里还是外面,大多都是度盘下载,到时一改,很多老资源想下载也下载不了

【比如比较出名的 “忧郁的弟弟” 资源站,没记错,所有资源都是百度云的呢

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2017-5-11 23:18

等等,所以说不要说我的名字了为什么还是说出来了啊

完全暴露了啊!

总之先恭喜小米做完了,这么 ...

{:7_536:}原来是这边,{:7_509:}小米没有说出来呀~只是打了个提醒而已w~{:7_519:}

{:7_533:}没事啦~实际上和当初小K看的试读版差不多的~就是偷偷更新了一点新的内容而已【开头的特典链接】

因为是米的题材,所以一开始就被深深地吸引进去了~所以也是尽量将这款游戏介绍全面

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款