转跳到内容

新手村传来的至急通报!!(已结束)

推荐贴

• 回复 592
  • 创建于
  • 最后回复
紫櫻の言葉 发表于 2017-4-22 19:49

不反对版主和坛坛对话哦ww只要不泄露具体消息就可以了哇

诶诶??三次元招牌之一是活死人?

重要 ...

要是咱和她说话...

应该不会有太多人注意的...

medish.jpg活死人是三次元招牌之一...这个不是一直以来的事吗...?!

链接到点评
苍雨瞬 发表于 2017-4-22 20:03

要是咱和她说话...

应该不会有太多人注意的...

毕竟咱有固有特性....

那么我注意到瞬姐了就是大赚{:10_646:}

固有特性对我无效,这又是很有意思的事了{:10_645:}

但是以前没听说过活死人会被挂起来着...所以算是更新了重要情报{:10_630:}

传闻说被瞬姐咬一口就会变成活死人哇(两眼放光){:7_503:}

链接到点评
紫櫻の言葉 发表于 2017-4-22 19:47

这真是.....辛苦了哇

一般都喜欢去什么帖逛呢??

分析一下坛坛有无可能前往那里 ...

这个嘛,一般都是去三次元同好区和一般向游戏区,因为经验比水区多,话题也毕竟贴合自身喜好

而且相对水区来说回帖的节奏会慢一点,我一般都是一天回一次的{:7_536:}

基本上一个话题能回好几天了,这样比较配合自己的网速,也不用经常刷新啥的。。。

而且说实话最近都不怎么水了,都是潜水窥屏的,偶尔想回复也会考虑到自己感人的网速放弃。。。{:10_637:}

因为很多时候会出现回复失败,所以点一次回复就要刷新一下看看有没有发出去{:10_638:}

然后一刷新,等待就会非常时间感人。。。

现在已经养成一打字就回一大段的习惯了,毕竟回一次就等一天嘛,不知不觉信息量就大了

最怕的是打错字要编辑,因为编辑和保存都要等半天才好,然后又是跳到首页,还要跑回去看看有没有改好。。。

想想都心酸啊QAQ然而这个回复也是编辑后的{:7_530:}

链接到点评
紫櫻の言葉 发表于 2017-4-22 20:08

哟!凯南君晚上好.....

其实...新手区的看板娘坛坛走丢了

所以赶快出村来找一找来着

的确想要参加点活动的说。怎么说也要把勋章混到受嘛,只是没感觉我最近都没怎么出现吗?

ss同盟的RPG还在开工中,画地图的工作只有我一个人来进行,别说活动了...逛论坛也要格好几天一次呢!

链接到点评
紫櫻の言葉 发表于 2017-4-22 20:03

感谢祝福!

但是有很多人都想把坛坛带回家,怎么办哇

怎么说呢,我想那些真想把坛坛带回家的应该不会特意说出来让所有人都知道吧,毕竟真出事了很容易会被怀疑的,要相信,这个世界上还是好人多
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款