转跳到内容

相信我,这是一个萌新善意满满的新手报道!(今后新的情报还是另起一贴吧)

推荐贴

• 回复 510
  • 创建于
  • 最后回复
霄月 发表于 2017-4-30 22:34

如果有人能和我重叠的话那就真的太好玩了呢~

{:7_503:}你的设定不是懒吗~~最近已经遇到两个也懒得发帖的人呢。一个是 正义凛然好团团,另一个是T风者

感觉你要是重叠的话········hhhhh~~~想到好几个霄月坐成一团,然后呆呆地看着彼此,然后睡着了。哇~~~好有爱啊!!!赶紧抓几个走

链接到点评
奇幻诗音 发表于 2017-4-30 22:43

你的设定不是懒吗~~最近已经遇到两个也懒得发帖的人呢。一个是 正义凛然好团团,另一个是T风者

感 ...

{:8_568:}要知道如今的我只是个单纯又严谨的人,辣个懒散的家伙早就已经被抹杀掉了...所以我才会认不出以前的自己
链接到点评
hb7925 发表于 2017-5-1 09:49

楼主,能告诉下那两首音乐的名字吗?我打算下下来听。谢谢!

嗯~日文字我打不出来,我就说一下吧

作者是 松本文纪

出自galgame作品《向日葵的教会和长长的暑假》

第一首歌 歌名 头两个字是繁体字 “永远”

第二首最后几个字是 “教会(full ver)”

你去查一下吧,应该能找到的,找不到再和我说,现在我用不了电脑,所以没办法直接复制歌名

谢谢你的欣赏!我很高兴哦~{:11_655:}

链接到点评
霄月 发表于 2017-5-1 09:16

这只是很普通的头像吧,一般来说面无表情才是最正常的...而且我的本体可是那件红帽衫

...

这个头像小小的,而我看到小小的东西总是忍不住想要抱抱摸摸呢~{:7_536:}

面无表情吗?不是就有那种三无属性吗?这也算是一个萌点啊~等到三无不经意间流露出一点情感,那么一定非常萌吧~~{:7_519:}

额,本体原来是那件红帽衫吗?!感觉好幸福啊~~{:7_509:}可以品味体温和柔软的**(哔哔!系统屏蔽){:7_503:}

链接到点评
奇幻诗音 发表于 2017-5-1 10:20

这个头像小小的,而我看到小小的东西总是忍不住想要抱抱摸摸呢~

面无表情吗?不是就有那种三无属 ...

{:8_558:}其实帽衫披着的是个人偶,所以才像面瘫一样没有任何表情...嗯,这个设定是参考某位人形想粗来的
链接到点评
奇幻诗音 发表于 2017-4-30 21:38

对啊~现在的头像稍微符合一点我说话的感情表现了~

之前的那个头像太过纯真了想玩坏[/ ...

所以看着很纯真的人诗音都想要(哔){:7_503:}

感觉头像给人的氛围变得比原来活泼 (爱搞事了){:7_519:}

....翻阅前面的回复看见很多人都说诗音是个抖m来着??{:7_503:}(盯)

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款