转跳到内容

【一般区5周年征文活动】【未来篇】星海没有尽头

推荐贴

猎仇蜂 发表于 2017-5-6 14:35

帝三不比帝二少太多了?而且特色更鲜明了,还不用搬运资源了

还是蛮有意思的,虽然加了的国家有些 ...

同类游戏里感觉别的游戏会少一些阵营啦国家啦,要是强攻的话基本都在前期解决战斗,但是国家超多玩儿法林立这点感觉超赞,反正那会儿感觉很新鲜...话说他的外传神话时代还可以搬资源0w0
链接到点评
  • 回复 349
  • 创建于
  • 最后回复
珂珂娜 发表于 2017-5-6 14:39

同类游戏里感觉别的游戏会少一些阵营啦国家啦,要是强攻的话基本都在前期解决战斗,但是国家超多玩儿法林立 ...

{:7_503:}帝国的外传还是挺多的……神话时代嘛,到泰坦的版本还都不错,虽然泰坦的建模略粗,后来那个中国DLC太坑了

国家的崛起和传奇延续也很不错www

链接到点评
珂珂娜 发表于 2017-5-6 17:26

啊嘞...刚才咱看错了。搜了一下传奇延续也很有老游戏的感觉呢...话说搜传奇延续搜出来一堆蓝色警戒的图片什 ...

{:7_503:}不知道欸……

传奇延续的战役蛮不错,系统也有点特色,只可惜遭遇战啥的有点平滑

英雄升级也很有特点{:7_516:}

链接到点评
珂珂娜 发表于 2017-5-6 17:33

英雄嘛...帝国三英雄只能靠捡遗迹...还有亚肯多斯晋升法0w0

{:7_503:}那里面英雄还是可以升级的……

工业**风的梵希是靠花钱升级技能来升级,魔法风的艾靈是靠买技能升级似乎……玛雅未来风格的希德是靠花能量(一种资源)使用技能升级{:7_503:}

链接到点评
珂珂娜 发表于 2017-5-6 17:58

种类丰富呢...这样感觉也不错呢。大多数有英雄的游戏都是魔兽式的升级,或者干脆星际式的不升级0w0 ...

{:7_509:}是啊。每个民族差距还是挺大的,各有特色

可惜遭遇战每个族只有三个英雄www

明明战役里一个族差不多有十个{:7_505:}

链接到点评
apustyphoon 发表于 2017-5-7 15:07

你有在玩破曉之戰2(戰爭黎明2)嗎?天譴裡你比較喜歡那個陣營啊~~

天谴啊……玩都玩过但是通的不多

我第一遍是用IG通的……{:7_536:}IG手感还不错

虫子也通过,卡菲尼克很酷但是英雄就一个

血鸦等到出终结者倒是爽了很多,突击炮配导弹平推,就是跑的慢了点

CSM兵太笨重了,而且手感差……神灵又太飘,欧克没怎么打

整体更喜欢血鸦和IG

然而一代我最喜欢用钛

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款