转跳到内容

【一般区5周年征文活动】【未来篇】星海没有尽头

推荐贴

• 回复 349
  • 创建于
  • 最后回复
猎仇蜂 发表于 2017-5-7 15:17

天谴啊……玩都玩过但是通的不多

我第一遍是用IG通的……IG手感还不错

虫子也通过,卡菲尼克很酷 ...

我第一次也是用IG通過關的。遇事不決,先處決一人以占卜兇吉。後面其他族就不怎麼玩了。

你IG習慣怎麼玩啊~~我是政委槍斃流加重型武器海,後期靠黑衣海掃蕩~~

链接到点评
apustyphoon 发表于 2017-5-7 22:39

我第一次也是用IG通過關的。遇事不決,先處決一人以占卜兇吉。後面其他族就不怎麼玩了。

你IG習慣怎麼玩啊 ...

{:7_531:}天谴么?天谴的话……大头兵带丛林战士(因为散弹枪很爽啦!而且这一作的暴风突击队不给力),后期就是爆黎曼鲁斯和毁灭之剑

1代的话就是杂兵电浆榴弹混编+黎曼鲁斯+石化蜥蜴

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-5-7 22:42

天谴么?天谴的话……大头兵带丛林战士(因为散弹枪很爽啦!而且这一作的暴风突击队不给力),后 ...

我說的是二代~~一代正在下~~

二代IG的人流很毒瘤,先天將軍補人技能,後天政委無敵Buff。

政委可施展無敵Buff,而且是可一次性加給所有小隊的。二代暴風突擊隊的血很薄,但加上無敵後,就一路平A掃蕩、零員傷亡。

链接到点评
apustyphoon 发表于 2017-5-7 22:50

我說的是二代~~一代正在下~~

二代IG的人流很毒瘤,先天將軍補人技能,後天政委無敵Buff。

政委可施展無 ...

{:7_503:}我都是大头海平推……

血鸦的终结者也蛮好用的,尤其是升级了旋风导弹的时候……三队一块远程齐射,伤害足量还远

链接到点评
apustyphoon 发表于 2017-5-7 23:10

血鴉還能這樣用啊~~下次打天譴時也試試~~(筆記筆記~~)

{:7_516:}感觉挺爽的,他们射程也够远,而且肩扛导弹跟突击炮的升级不冲突,所以正面刚也有保证(就是反车辆一般),而且血鸦的坦克感觉一般,没有黎曼鲁斯好用
链接到点评
珂珂娜 发表于 2017-5-7 23:48

恩恩...这些老游戏值得去写一点东西,要不然就真的要被遗忘了0w0

{:7_516:}是呢

当然还有不温不火的国家的崛起(我觉得系统比帝国的好,毕竟在其基础上做的)

可惜战役模式不出色(几乎没有),对战也少,也被人遗忘了

链接到点评
珂珂娜 发表于 2017-5-7 23:54

这类游戏很多...相对活着的好像就剩帝国了,剩下都成为一种情怀型游戏了。比如咱很爱玩儿的要塞系列0w0 ...

0w0要塞啊,只玩过一代,不大擅长这种类型……

帝国也冷淡了呢……唉{:7_525:}

不过至少还有新内容……真的是不错{:7_516:}

链接到点评
珂珂娜 发表于 2017-5-8 00:09

Westwood嘛...任何90后都会记得他们的,就是被大EA给关了后来,不太清楚啥原因0w0 ...

西木一开始是独立工作室的,后来被EA忽悠着入股,后来就成了EA旗下的工作室

后来……就被解散了……

可惜啊{:7_525:}

还是开创了真人电影的先驱

链接到点评
珂珂娜 发表于 2017-5-8 00:15

当年RA2开始,真人影片就很下功夫了,搞笑而且精细,演员也敬业。小学时候大家好多人都相当尤里0w0 ...

RA2影片是蛮好的,尤里复仇还更进一步,CNC3是真的超级棒,而且带感。CNC4和RA3也说得过去

好的过场的确加分呢~

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-5-8 00:19

RA2影片是蛮好的,尤里复仇还更进一步,CNC3是真的超级棒,而且带感。CNC4和RA3也说得过去

好的过场的确加 ...

恩恩...不过感觉真人版的缺点就是没法做出超炫酷的场面,现在各种大型游戏CG的炫酷程度上升到了一定境界0w0
链接到点评
珂珂娜 发表于 2017-5-8 00:22

恩恩...不过感觉真人版的缺点就是没法做出超炫酷的场面,现在各种大型游戏CG的炫酷程度上升到了一定境界0w0 ...

还好……技术可以真人的脸加上其他特效了……

真人过场还是蛮带感的

只不过见的也少了

对了!沙丘3000!好东西

链接到点评
珂珂娜 发表于 2017-5-8 00:40

真人影片再加上炫酷特效就完美了...沙丘之前咱用两台电脑都打不开,于是放弃了0w0 ...

是啊,很棒了就

沙丘3000还可以吧~想要做地区攻击,但是可惜战役模式每个地区没有独立的剧情,所以就有些无聊

不过三大家族的影片倒是蛮不错,而且三大家族各有特色

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款