转跳到内容

毕。。毕业了

推荐贴

• 回复 159
  • 创建于
  • 最后回复
浅浅的深深 发表于 2017-5-14 14:08

不然可以吃的胖胖的

听说这样就可以浮在水面上了。。?

但是还是水下的世界更美丽啊 ...

诶诶~?之前坛坛出村的时候大家都说~胖是女生的天敌的~{:11_651:}

适当的身材才是最好的说~{:11_655:}

小鱼小鱼 和坛坛说一说水下的世界吧~~{:11_647:}

链接到点评
小小坛娘 发表于 2017-5-14 14:22

新手村有出村前的毕业典礼哦~

留下属于自己的一份回忆吧~大家都有着新的开始呢~

对了 ...

知道唷 前面加上@就可以召喚了

那任務 我昨天有申請做完了{:6_378:}

可是還沒發獎勵呢 貌似管理員在忙了

對了

我弱弱的問一下

村外冒险【任务领取帖】

這任務還有繼續嗎 {:6_445:}

昨天看了一下

貌似2016後年開始

就沒人評分了呢

链接到点评
小小坛娘 发表于 2017-5-14 14:19

诶诶~?之前坛坛出村的时候大家都说~胖是女生的天敌的~

适当的身材才是最好的说~

小鱼 ...

{:7_503:}坛坛这么小只 胖一点也很可爱嘛

{:7_519:}水下的世界就是一片蓝蓝的~

有会跳舞的水草和漂亮的小石头

懒懒不想动的时候就随着水流漂到别处探险{:7_468:}

小鱼住的地方不太大 所以也没什么危险的说

{:7_516:}听说大海很大也很漂亮 有点想去玩诶

{:7_505:}不过我好像是淡水鱼诶 去了会不会变成咸鱼。。?

链接到点评
小小坛娘 发表于 2017-5-14 14:41

因为最近要搬家了呢~大家都在准备工作的~

酒馆任务仍在进行当中哦~

按照格式来完成任 ...

好喔 今天有任務完成了

凌晨1點多才完成呢

想靈感想好久

當然有參考前面一些人的作品

{:6_454:}

我感覺還不錯

希望可以拿高分

{:6_414:}

链接到点评
浅浅的深深 发表于 2017-5-14 14:31

坛坛这么小只 胖一点也很可爱嘛

水下的世界就是一片蓝蓝的~

有会跳舞的水草和漂亮的小石 ...

会变可爱的...吗{:11_648:}

呜呜...果然还是不行的~姐姐大人有时候会说很讨厌胖的~所以坛坛也不喜欢的~{:11_654:}

哇咿~~水草会~会跳舞的吗~!好厉害的~

坛坛有时候会去村里的沙滩捡好看的石头的~水里的石头更漂亮的吗~?{:11_647:}

诶诶~?咸鱼是什么意思的呀~?不过坛坛知道~!海水是咸的~{:11_655:}

链接到点评
浅浅的深深 发表于 2017-5-14 15:17

坛坛不管怎么样都可爱!

因为海水是咸咸的 所以小鱼去了以后 很可能就变成咸咸的小鱼了!

{:7_531 ...

谢谢夸奖的~小鱼也很可爱的~{:11_655:}

诶诶~?记得村内的大家都把咸鱼比作自己~坛坛也不知道是为什么的~

果然咸鱼就是很咸的鱼来的吗~?{:11_647:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款