转跳到内容

有没有英雄无敌的死忠

推荐贴

• 回复 158
  • 创建于
  • 最后回复
zgjsky 发表于 2017-5-14 13:07

这个倒是真的,工作之后真的很难静下心来玩单机。我是正版买了一直没玩(仙剑系列也是一样),最近是因为生 ...

仙剑系列我只玩到了5代,都是买的正版,基本都是高中和大学时代玩的,后面的五前传看了全部剧情,6完全没有看的欲望
链接到点评
汐王Y太 发表于 2017-5-14 13:09

最爱地狱族呢。 可惜3里的地狱族太鸡肋啦~ 除了城堡大门以外就没什么亮点了~ ...

3里面地狱族有个兵种可以把死掉的兵种复活成3级兵种,配合一堆1级小怪可以低消耗打野怪占资源,中期称霸地图不是梦(当然仍然抢不过死灵,毕竟人家打完野怪不仅不少人还会多一堆小骷髅,实在是bug)
链接到点评
zgjsky 发表于 2017-5-14 16:05

就是邪神呗,5级兵,我感觉只能说一般吧...

不错了,掌握好技巧就相当于打个低级野怪然后把1级兵升到3级,这种正收益还是很大的。后期你主英雄带大怪主力在前面打架,支援英雄就在后面拿5级兵带1级兵打野怪升级兵种。我觉得也就是不死族的复活骷髅,兽人的比蒙巨兽以及沼泽的野牛性价比在这之上了
链接到点评
a2216726 发表于 2017-5-14 12:51

怎么说呢。每一代都有每一代的特色。虽然后面的续作不断被人诟病。我看过一个历代的评价视频。里面让我最印 ...

应该说正是3DO的经营不善才害死了魔法门和英雄无敌系列

如果当时NWC不和3DO合作,后面还不知道会怎样呢

当然历史没有如果

链接到点评
快把水表交出来 发表于 2017-5-14 16:18

不错了,掌握好技巧就相当于打个低级野怪然后把1级兵升到3级,这种正收益还是很大的。后期你主英雄带大怪主 ...

我基本就1-2个主英雄,支援英雄我基本不练,野怪要留给主英雄的,另外打野怪带5级兵主力....略显奢侈{:5_217:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款