转跳到内容

一天上班11小時算過份嗎?

推荐贴

• 回复 295
  • 创建于
  • 最后回复

看有没有加班费....
咱以前有一份工作是加班没加班费...
(原本朝8晚6,加班就朝8晚11,回到家刚好00:00)
那个一两天帮他倒是没差...
可是後期演变到要天天加班...
然後咱马上说「不干了」
直接走人...
离开後还常常打电话来问咱要不要回去...

链接到点评

自家園子工作...

早上陽光出來到晚上看不到陽光...

工作隨機啊…

接案時...

野外:八小時...

室內:兩星期,限期完工...

算是彈性工作了...(可摸魚...)

洒家聽到種玉米的是...

收割玉米的是0:00~4:00...

然後送貨~8:00...白天擺攤賣~12:00...

...只休禮拜天...

链接到点评
23 小时前, 1109131154 说道:

正常来说,一天的工作时间为8个小时,我是做餐饮工作的,一天最多也就上过十个半小时,而且这种情况非常少,你们学校这样的要求我个人感觉确实有点过分了,工作时间太长,自己的时间太少,压力太大,人会变得很烦躁的

我是護理員,就是那種幫老人家餵飯洗澡那種。你認為這種如何。

链接到点评
23 小时前, develmos 说道:

要看怎么结算工资。如果是按正常上班的话,一天工作8小时,其他时间算加班。但有很多公司是24小时倒班,就是上12小时。

我工作那種確實是要輪更的,畢竟是護理員。

21 小时前, sherrylan 说道:

还是看怎么算的,我读书时打过一次10天的工,一天12小时,连续10天。

一个是工资结算,一个是间隔休息。

如果连续长时间这么大强度工作很难接受

還要加上讀書呢!

链接到点评
21 小时前, wcke12345 说道:

偶尔一次没关系,如果是常态就过分了。工作11小时,睡觉7小时,再加上路上、吃饭、洗漱,留给自己才多久?

攤,來回需要兩小時,還可能要溫習跟買日用品。

18 小时前, 苍雨瞬 说道:

看有没有加班费....
咱以前有一份工作是加班没加班费...
(原本朝8晚6,加班就朝8晚11,回到家刚好00:00)
那个一两天帮他倒是没差...
可是後期演变到要天天加班...
然後咱马上说「不干了」
直接走人...
离开後还常常打电话来问咱要不要回去...

熟練的員工是每個顧主都想要的。

14 小时前, jg085 说道:

自家園子工作...

早上陽光出來到晚上看不到陽光...

工作隨機啊…

接案時...

野外:八小時...

室內:兩星期,限期完工...

算是彈性工作了...(可摸魚...)

洒家聽到種玉米的是...

收割玉米的是0:00~4:00...

然後送貨~8:00...白天擺攤賣~12:00...

...只休禮拜天...

玉米沒辦法,只有在天沒光的時候的玉米是最甜的。

13 小时前, lo46jh 说道:

一天24小时这样就占据半天的时间当然算过份

我也這樣想,可是我又不想天天要上班啊!(要一星期44小時工作)

7 小时前, 白蓝王 说道:

也就四天。还可以吧:YangTuo_Y:

是每星期4天。這樣也認為沒問題?

4 小时前, wujl 说道:

干建筑设计的表示加班是常态

今天準備下班時突然出突發事件,要弄一大堆東西,不過看來創意產業加班都是常態呢。

1 小时前, niqingdi 说道:

看你什么行业了   除了公务员一般都超过8小时

你害我有點想當公務員了...

链接到点评
9 分钟前, kennethw 说道:

我也這樣想,可是我又不想天天要上班啊!(要一星期44小時工作)

今天準備下班時突然出突發事件,要弄一大堆東西,不過看來創意產業加班都是常態呢。

这种机器人一样的工作就算工资高,我也是不会做的

链接到点评
1 小时前, kennethw 说道:

嗯。一个星期四天其实也还可以。也不是以后还要做下去。趁着还在学校多学一点也不错:YangTuo_Y:

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款