转跳到内容

海龜湯:失火事件紀錄

芋汁8313

推荐贴

07月07日 周三 晴 17:13

X高中的校門口出現了失火的事件,火勢尚小,因為老師的妥善處理,短時間內得到控制,僅一位男學生A出現雙手手掌和臉部輕微燒燙傷。
有目擊人指出火勢是在另一名女學生B跟A談話時突然產生的,但B堅持否認自己跟失火有任何相關性。
現場並沒有發現任何可能的火源。

07月09日 周五 陰 20:32

X路上的一棟公寓八樓出現了失火的事件,火勢不小,因為位於高樓層火勢不容易控制,該住戶房屋損害嚴重。
學生A雙手嚴重燒傷,其父親全身多處高度灼傷,其母親狀況則比較輕微,但還是全身多處灼傷。
住戶裡面一把瓦斯槍被懷疑是起火原因,但因為關係人全都陷入昏迷無法得知現場狀況,實際狀況仍需調查。

07月13日 周二 晴 13:56

Y醫院接到女學生B的報警通知,其聲稱A被詭異的白衣人運上救護車並運出。
雖以為是B的惡作劇,但經過查證,發現的確並沒有A轉院等等的通知,於是派出相當警力搜索詭異白衣人的所在。

問:三起事件的發生原因?

芋汁:友希那生日快樂!

链接到点评
  • 回复 54
  • 创建于
  • 最后回复
1 分钟前, 尤菲斯 说道:

你特麼有玩少女樂團派對!?

我抽不到友希娜4星!(乾

白衣人存在嗎? 存在
B真的沒關係嗎? 有一定關係
第一起事件的起火原因是在燃燒後被使用掉的某種物質嗎? 如果是問身為起火原因的那個物質是不是被使用完就消失了,那答案為否

我唯一抽到的四星就是他了,高薰

链接到点评
1 小时前, 芋汁8313 说道:

X高中的校門口出現了失火的事件,火勢尚小,因為老師的妥善處理,短時間內得到控制,僅一位男學生A出現雙手手掌和臉部輕微燒燙傷。
有目擊人指出火勢是在另一名女學生B跟A談話時突然產生的,但B堅持否認自己跟失火有任何相關性。

X路上的一棟公寓八樓出現了失火的事件,火勢不小,因為位於高樓層火勢不容易控制,該住戶房屋損害嚴重。
學生A雙手嚴重燒傷,其父親全身多處高度灼傷,其母親狀況則比較輕微,但還是全身多處灼傷。
住戶裡面一把瓦斯槍被懷疑是起火原因,但因為關係人全都陷入昏迷無法得知現場狀況,實際狀況仍需調查。

Y醫院接到女學生B的報警通知,其聲稱A被詭異的白衣人運上救護車並運出。
雖以為是B的惡作劇,但經過查證,發現的確並沒有A轉院等等的通知,於是派出相當警力搜索詭異白衣人的所在。

B和A女是同學嗎? 是否有過節?

事後是否有檢查上面兩人的隨身物品?

链接到点评
3 分钟前, rosket 说道:

B和A女是同學嗎?
是否有過節? 沒有

刚刚, Kami丶米 说道:

:b6:脑子不够用系列

正確解答,不過不是類似鬼火那樣的東西

剧透

是磷化氢自燃现象吗

白衣人是不存在于现实,交错于梦中的存在吗 不是
白衣人是否也是“医生” 算是

链接到点评
3 分钟前, 芋汁8313 说道:

B和A女是同學嗎?
是否有過節? 沒有

正確解答,不過不是類似鬼火那樣的東西

隐藏内容

是磷化氢自燃现象吗

白衣人是不存在于现实,交错于梦中的存在吗 不是
白衣人是否也是“医生” 算是

:b6:挠头

是否是A携带有可以产生磷化氢的含磷化物品

算是医生的话,是否只是为了将A转移到空气清新处

链接到点评
1 小时前, 芋汁8313 说道:

是否是A携带有可以产生磷化氢的含磷化物品 不是

算是医生的话,是否只是为了将A转移到空气清新处 不是

:b6:门口和公寓相同的话,答案都一样是自燃现象咯

是否和A的体质有关,或者说A具有特殊的体质【引火】,所以导致火灾的发生以及被人拐去当实验体研究

链接到点评
4 分钟前, 芋汁8313 说道:

第一场火灾和B有关系吗? 有一些關係

白衣人和A或者B有关系吗? 硬要說的話,只有跟A有關

後者為第三天事件正確解答,剩下第一天和第二天

下面那半算给我剧透吗:59468f77782a1_3_8:,既然前2个都是自燃的话。。。。白衣人拿A当研究材料去了吗??

链接到点评
3 小时前, 芋汁8313 说道:

第一天

1)A和B是情侣吗?

1.2)如果是情侣是不是情杀案/桃色纠纷呢?

2)如果不是情侣,他们是不是有什么非正常的关系吗?

2.1)如果是非正常的关系,那么是友情吗?

2.2)如果不是友情的话,那么是不是有亲戚关系啊?

3)以上是没有发现任何可能的火源,那么附近有没有化学物?

3.1)如果有,那么现场有没有爆炸的痕迹?

3.2)如果有,是不是Phosphine ?

3.3 )如果不是其他的化学物?

4)如果不是化学物,是不是身体自己燃烧现象?:NEKOMIMI_PARADISE_14:(最不可能的事情了)

4.1)如果是的话,那么是不是因为情绪照成他自燃的现象?

链接到点评
32 分钟前, 芋汁8313 说道:

:b6:唔,陷入僵局。。。脑回路短线中,围观其他大大的回答吧

:b3:随便扯一个好了,那是因为A她用了三星note7导致爆炸引发火灾的【逃

链接到点评
35 分钟前, luoyinghzhuanyo 说道:

:mx015:迟到了,好像结束了,本来还想说反正芋汁的汤什么不管直接一波反芋汁套路走起(反芋汁套路已经升级到1.1),结果发现结束了

本來想著 這次這個來套路也是解不掉
結果證明不需要套路,可以正面拆
不過支線倒是完全沒解開就是了

34 分钟前, 2876638 说道:

下面那半算给我剧透吗:59468f77782a1_3_8:,既然前2个都是自燃的话。。。。白衣人拿A当研究材料去了吗??

沒錯,那就只剩下推理
第一天自燃的主因了
第二天瓦斯罐……,算了,不要理第二天的未解部分好了233

20 分钟前, kaichong 说道:

第一天

1)A和B是情侣吗? 不是
1.2)如果是情侣是不是情杀案/桃色纠纷呢?
2)如果不是情侣,他们是不是有什么非正常的关系吗?
2.1)如果是非正常的关系,那么是友情吗?
2.2)如果不是友情的话,那么是不是有亲戚关系啊?
3)以上是没有发现任何可能的火源,那么附近有没有化学物? 沒有
3.1)如果有,那么现场有没有爆炸的痕迹?
3.2)如果有,是不是Phosphine ?
3.3 )如果不是其他的化学物? 
4)如果不是化学物,是不是身体自己燃烧现象?(最不可能的事情了) 身體自燃也是氫化磷
4.1)如果是的话,那么是不是因为情绪照成他自燃的现象? 而且跟情緒也有關

那就來推理第一天和第二天的當天實際情況吧
被綁票那個不血出來感覺難度還比較高一些

4 分钟前, Kami丶米 说道:

:b6:唔,陷入僵局。。。脑回路短线中,围观其他大大的回答吧

:b3:随便扯一个好了,那是因为A她用了三星note7导致爆炸引发火灾的【逃

note 7真心比較難,但是我會不會被吉:mx011:

链接到点评
43 分钟前, 芋汁8313 说道:

A自己能产生磷化氢,然后还双手摩擦生热,在家里还全身摩擦?或者家里温度太高?:mx027:

:mx027:不是在里区我就不说里区话了(喂!)

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款