转跳到内容

百萬亞瑟王招待履歷初期化通知(2/1)

推荐贴

• 回复 68
  • 创建于
  • 最后回复

シオン 发表于 2013-1-25 22:13 back.gif

WIKI编辑者也不知道什么时候会重置招待数啊233(这条布告是今天出来的

在這邊好久不見了啊{:7_503:}

竹姬滿了嗎, 看到你覺醒開得好高{:7_498:}

剛剛走地圖, 忘了自己是full deck, 錯手向強敵貢獻了100bc, 我的100bc啊{:7_490:}

通信エラーing.......

链接到点评
シオン 发表于 2013-1-25 23:18

快恭喜我,还没出闪竹,觉醒还得继续打233

茶茶倒是闪满破了。。

恭喜你啊{:7_503:}

我這邊差閃茶茶, 茶茶好像不喜歡我, 連掉都不多掉{:7_525:}

不過現在先打pvp, 完了之後再看運氣, 看舔不舔到閃茶茶{:7_524:}

链接到点评
シオン 发表于 2013-1-25 23:51

PVP没法打233,这不是一般的卡,贴吧里的大大开工具刷的频率太快把服务器刷跪了

我有打到一次, 現在bc回復中.

話說 這次也有人開外掛刷嗎?

我不認識他們, 可能會失禮了.

上次不也有人比賽刷分, 其中有人刷得幾百萬分(好像500萬分以上)刷得鹤立雞群, 結果被se做掉了.

有如此顯而易見的結果, 為什麼仍有人鍥而不捨的刷呢. 能得到什麼好處嗎? 我真的不明白{:7_525:}

链接到点评

現在連線好像有變好了一點?

我幾小時前也點了十多廿次才進得去{:5_241:}多點幾下就能進了

竹姬方面 只能祝你好運了{:6_289:}

嘛 有時看看他人的故事可能會發現自己也不太差?

百萬亞瑟名作劇場: 悲慘世界 少女南丁格爾

链接到点评
leaies 发表于 2013-1-26 00:28

可能就爽一把吧?目的不在开图鉴而是打一次高分这样,若不是操作上太麻烦我可能也会去刷。(

要是被抓到, 一封掉就什麼都沒有了啊.

帳號內的東西又不能轉移, 這是偷雞不著蝕把米的.

链接到点评
kwc 发表于 2013-1-26 00:51

所以说人家的目的可能不在于里面的道具、卡片,纯粹是想【当一次榜首】{:9_612:}这样。

还有前面(以后?)的那些*1纯粹就只是就分析的角度讲讲,不代表我会/我是那个去暴SE服务器的。假如莫名奇妙的被举报、莫名其妙的被SE倒吊那就不好玩了。{:5_218:}

*1:刷榜、开小号、刷分以及其他自行类推。{:5_241:}

链接到点评
kwc 发表于 2013-1-26 00:51

技术帝の威严,我这边破解表示他想玩估计抽卡部分都能搞了,不过还是得课金(也就是说还得冲MC)就是了,课金信息在服务器,但是抽卡部分发包验证还是在本地的,SE的游戏加密就是大傻逼级别的,只是MA被搞过几次后从大傻逼变成了傻逼而已,顺便不要随便泄露自己的账号ID哦。。。不然连捆绑的ITUNES账号都有可能被盗用了

PS:贴吧那些无疑就是让你们看看,我有多牛逼手上有工具快跪舔

链接到点评
シオン 发表于 2013-1-26 12:45

技术帝の威严,我这边破解表示他想玩估计抽卡部分都能搞了,不过还是得课金(也就是说还得冲MC)就是了, ...

記得香港方面以前也有個中級技術帝, 自動刷水打怪pvp, 在大大小小活動取得前幾名成績.

結果還是三四個主號相繼被封, 最後曲終人散.

嘛 對他們的文化不了解, 我就不多談了{:7_495:}

我比較有興趣知道, ma能解包抽圖嗎?{:7_495:}我一直都希望能抽出他的立繪

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款