转跳到内容

关于建设旧作稀有作分区的建议

推荐贴

各位大大:

小弟有些旧作和稀有作,想和大家一起分享,但是同人区可以发的数量有限制,能否开辟一个单独的子分区,让大家把手里的旧作和稀有作一起发上来,供大家分享。为论坛的人气多出一份力。

之前小弟有犯不少错误,在这里再次感谢各位大大的关心和谅解。我一定会更努力的。{:5_225:}

链接到点评
白色恶魔 发表于 2013-4-7 00:16

= =你就不能慢慢来。。急啥。。刷ss娘就跟galgame一样,总不能开学第一天就完成攻略哈 ...

唉~不是小弟心急。

因为明天开始上班了,意味着无止境的加班和各种忙碌,能上SS的时间在工作日少之又少,所以希望能在有限时间里把能做的都做完。{:5_245:}

或许做法是比较捉急,但是为论坛能够更好发展的心情一直不变。希望大大们能体谅。

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-4-7 00:19

灵魂酱说的这点我也有同感 乃发太快了呀。。。资源或者存档每天2-3个贴这样比较合适呢。。。 ...

大大们,下周小弟开始忙碌的说,可能没有时间发资源了,所以我在休息的时间里希望尽量多的分享一些。

唉~~上班族累死人啊。

链接到点评
sega_fan 发表于 2013-4-7 00:21

唉~不是小弟心急。

因为明天开始上班了,意味着无止境的加班和各种忙碌,能上SS的时间在工作日少之又少 ...

.......我說過了這種 藉口 行不通的.........

其實這是造成混亂的極不良示範......

例如:我手上也有超過 30款 galgame ,其他人應該也不難有相同程度的資源..........

那只要 3 ~5 個都搞這一套........版面可想而知........更何況絕對超過百人有 30款以上的資源......

使用者並不會喜歡看到屠版的版面...........

{:5_241:}

链接到点评
gauli 发表于 2013-4-7 00:30

.......我說過了這種 藉口 行不通的.........

谢谢您的提醒,但小弟说的真不是借口。

版规我一定要遵守,只是希望能有更好的办法来解决目前的难题。

恩~我也在思考前面大大的方法:或许能够盖楼来解决这个问题。

链接到点评

gauli 发表于 2013-4-7 00:30

我是这样认为的:版规的制定一定是很多年经验累积的结果,是完全有作用和意义的。

但也会有新的问题不断涌现,适时的增减也是适应变化的需要,当然版规的制定不是因为一个人的原因能改变的。不过就像游戏一样,能有补丁来促进发展的需要,是一个网站良性发展的必然。

我不是做IT的,对网站的发展也不甚了解。但我亲眼见过太多公司的起步,发展,壮大抑或倒闭,虽然经营一个网站不必像公司一样以资本为基础,但是要有一个发展和适应的心才能有更高的成就。这个理念在任何行业都是相通的。

或许有人可以一笑了之,不过作为一个企业部门领导人,我也管理着一个20多人的市场团队,在我经营的市场里经历了很多可以算得上风雨的经验,我也一直告诫我的下属:如果哪一天,我们自以为觉得可以坐着休息等待回报了,那么我们就永远都不会醒来。

链接到点评
極度亢奮 发表于 2013-4-7 00:48

看這帖就像要為你開一個專區一樣= =

明明蓋樓更為方便,為何一開始不這樣做呢... ...

我是在考虑盖楼的事情,因为以前伸手太严重,反而不会怎么发帖了。

我说的是建议,不是为我一个人。大家手头都有很好资源,能更好的共享出来有什么不可呢?

链接到点评
sega_fan 发表于 2013-4-7 00:48

我是这样认为的:版规的制定一定是很多年经验累积的结果,是完全有作用和意义的。

但也会有新的问题不断 ...

........完全無視他人意見........然後因為自己犯規要規則去改..........

然後就是良性發展?????..........

總版規 只有六條 .........而且皆有一定的彈性........完全不看.....上次事件後依然無視........

那會有良性發展.........管理 20多人,連看 短短六條 的時間都沒有?......

是時間管控問題.....還是耐心問題......沒耐心帶人真能帶心?......................

有時間一個一個回覆反對意見....確沒有時間反省自己?..........

就如同我上次說的.........說實在的......我看不出你有任何反省的意思.......{:6_437:}

只感覺某位大爺到了這裡.......{:6_405:}

链接到点评
leonyang 发表于 2013-4-7 10:40

单独分区不现实,如果有大量资源的话可以考虑给你开一个单独的楼,就像传说中的“萝莉塔”以及“D之塔”

把 ...

谢谢,我也正在考虑盖楼的事情。

我的资源在大部分前辈面前算是很嫩的,但是也有许多新人没有或者找不到,能给予他们一个下载的通道是我发帖和资源的目的,况且我也不会狂妄和自大到要为一个人专门开一个区,呵呵。只是希望能有一个共享的平台让大家都受益。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款