转跳到内容

来谈谈最让我们悲伤的人物

推荐贴

liubw1990 发表于 2013-12-26 21:06

TV删减的无法直视啊 还是游戏有爱一点 那家伙我还以为是女主呢 没想才20分钟就领便当 我就觉得 ...

是吧是吧,制作组太恶意了!各种海报图片都是苗木和舞园一起,咱可是满心期待他们两人逃出学院的HE的..

也难怪当初那个推荐咱**P弹丸的人怎么一脸看热闹的表情(望天

链接到点评
  • 回复 1.8k
  • 创建于
  • 最后回复
望月椎那 发表于 2013-12-26 21:47

是吧是吧,制作组太恶意了!各种海报图片都是苗木和舞园一起,咱可是满心期待他们两人逃出学院的HE的..

...

但是扑克脸女主也是大热门啊 傲娇无口还强气 确实舞园天资不错待人和善有传统主角气质 但既然监督这么安排就没法子了 谁叫是猎奇悬疑剧呢 一来就看穿剧情不是很无趣了 话说2的游戏已出 期待汉化中

链接到点评

海贼算是我看过的正常向动漫里最让我感动的了

看到路飞把自己的草帽交给娜美的那一刻,我感动了

看到飘荡在城堡上的樱花骷髅旗,我感动了

看到阿拉巴斯坦最后薇薇向众人的告别,我又感动了

看到路飞敲响了黄金钟,钟声响彻天地间时,我又一次感动了

看到罗宾大声的呼喊:我想活下去!我再一次感动了

看到黄金梅里号的最后离别,我不禁又感动了一次

看到顶上之战艾斯为路飞挡下赤犬的致命一击。我泪牛满面:WT,你太过分了!!

最后,老师也感动了:这学期你还有15篇作文没交呢,你还在这发帖

露珠,你给32个赞么?

链接到点评

感觉吧。。。fate的任务悲剧性一般般诶。。。切丝自己选择走上这段路的www比起切丝我觉得推土机比他惨咯,摘下眼镜就能看到万物的死,不戴眼镜要么脑子烧坏要么精神崩溃。。。更不要说白姬了,生来就是兵器,只能战斗,不做无意义的事,被推土机杀了一次反转以后又被蛇打回千年城睡觉,好不容易找到意义就因为吸血冲动所以只能永眠。。。

链接到点评
sfls49 发表于 2013-12-27 08:57

刚看完革、命机来吐槽一下啊,晴帝也是个大悲剧,伤不起啊,和工口腐最后那段太伤人心了啊。 ...

第二部都完结了?好快啊 不过日升现在能看的片子真心不多了 **机说真的也就延续高达那些设定 而且也说不得优秀 估计应该算延续罪恶王冠类更确切点 刻意塑造个人悲剧的感觉 而且很多设定也不符合逻辑 实在残念

链接到点评
fatebear 发表于 2013-12-27 02:23

海贼算是我看过的正常向动漫里最让我感动的了

看到路飞把自己的草帽交给娜美的那一刻,我感动了

看到飘荡在 ...

。。。。海贼每个人的血泪史都要报一遍啊 感觉他们幸福到底瞬间都给你抖出来了 先不说这几位是不是悲剧人物 话说那是悲伤的瞬间嘛 给你32哥踩有木有 还有老师叫你课后去他办公室有特殊辅导 作为男人之间的 你懂了?

链接到点评
acebcomet 发表于 2013-12-27 13:31

其实我想说的是 圣魔之血的作者才是最让我悲伤的。。。直接把神父给砍了呀。。。。 ...

{:5_218:}自打很久很久以前看过枪神之后再看到有个叫圣魔之血的东东我就一直在怀疑他是不是抄袭的 神父不是没死嘛 虽然没和我们可爱的公主酱过上幸福美满的生活

链接到点评
苍羽澈 发表于 2013-12-27 15:47

对于昨天刚通的无限练X的剧情 。。。现在心情很郁闷 女主不老不死 到最后却不想见到女主死去。。。如果不死 ...

{:5_218:}那个游戏光看设定就够狗血了 尽然穿越时空的乱X。。。太可怕了 文字类无爱一笔带过 顺带顶一下女主身材不错 CG很可口

链接到点评
SAGISHI 发表于 2013-12-27 18:52

感觉吧。。。fate的任务悲剧性一般般诶。。。切丝自己选择走上这段路的www比起切丝我觉得推土机比他惨咯, ...

这话说的 一个人明知道是悲剧却还毅然选择这条道路 和一个人天生就是悲剧 档次能一样?而且你都说那位是推土机了 人家切丝就一个女人 连享受都没几下 女儿也见不到 怎么看也是天壤之别啊

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-12-27 21:28

这话说的 一个人明知道是悲剧却还毅然选择这条道路 和一个人天生就是悲剧 档次能一样?而且你都说那位是 ...

哇哇哇口气不要这么凶啦也就讨论下。。。要我说士郎和他爹都是自作孽啦明明去救自己人挺好啦,明知道悲剧去做值得敬佩是没错啦但是这是他的理想本身就很幸福了,推土机只是说志贵在各个线都推了妹子啦,不是说享受啥的哦,天生不幸是无法改变的后天不幸是可以改变的,只不过是觉悟问题嘛,我承认卫宫家的确有觉悟但是也不得不觉得他们挺傻的,把自己喜欢的人也卷了进去不是么,至于志贵和白姬嘛我觉得你可以看看月姬,同样是tm出品除了世界观稍微大了点,游戏太老了可以看漫画(对我这是在传教

链接到点评
SAGISHI 发表于 2013-12-27 22:04

哇哇哇口气不要这么凶啦也就讨论下。。。要我说士郎和他爹都是自作孽啦明明去救自己人挺好啦,明知道悲剧 ...

{:5_213:}啊哈?好吧措辞我下次注意一下 其实我没有那个意思啦

{:5_250:}追求幸福这样的是人的本性 是个人都能做到 切丝也有逃离自己命运和家人幸福美满生活的愿望啊 但是埃利斯菲尔和他自己都不会允许这样的展开 这种崇高理念献身的精神还是不容磨灭的 如果什么都想着自己幸福就好那这个社会早就回归原始社会了 总有些默默奉献的人 这社会才会有幸福可言 举个例子父母如果想着自己开心 根本没必要关心小孩 就像CLANNAD女主的父母一开始就是一心为了自己的理想最终才酿成了悲剧 切丝的行为某种意义也是注定悲剧 他自己心里也了解这一点还一直行动着 渴望圣杯的救赎 最终事与愿违的挫败感 这些体会估计太高端了吧

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-12-28 01:11

啊哈?好吧措辞我下次注意一下 其实我没有那个意思啦

追求幸福这样的是人的本性 是个 ...

嗯其实女圣杯也是支持的而且本身她的存在价值也就是容器吧,对于爱丽斯菲尔来说伊利亚或许更加重要吧,其实卫宫夫妇都打算献身,只不过真正因为卫宫而卷进来的是伊利亚,这也可以体现fate本篇中为什么伊利亚一开始想杀土狗,体会倒不是高端》感觉切丝也不过是追寻目标失败顺手让黑圣杯降临吧,对土狗的救赎也是对自己作为的自我安慰?其实和q里的真嗣没两样无非就是自愿自己去受苦去拯救他人结果事与愿违没搞清楚东西本质,嘛我并没有否定他的理想和默默奉献,只不过这无非是他想做的事,在我们看来确实挺那啥但是这也是切丝自身的理想呗,某种意义上自愿和被迫是两回事吧

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款