转跳到内容

来谈谈最让我们悲伤的人物

推荐贴

• 回复 1.8k
  • 创建于
  • 最后回复
AAA963 发表于 2013-4-19 00:04

雪末路乃不会不知道的剧情吧.....收她...除非用修改器,不然还要浪费一个位置来养活她不是....

行尸走肉 ...

哦 行尸走肉PC那个啊 嘛我也没玩呢 几乎时间都献给了GAL和动漫了 雪我直接收的啊 先说服他老爹过几回合自动触发 看攻略不收他就游说诸国来打我啊 嘛 我也就是收过来取个CG 多周目 无压力哪用得着修改 又不是魔人线

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-4-19 16:35

最终兵器确实超级悲剧 我觉得事神作了 最后毁灭END 我日无解啊

同好!我最爱的就是最终兵器彼女了啊。第一次看觉得男主太废柴。但是其实这片子塑造的就是一个近乎真实的世界。有血有肉、有恐惧。如果发生在身边。可能自己连靠近都不敢靠近了。。不过最后~这片子虽然让人觉得很悲伤。但是同时又很温暖。。这样的片子见得真的不多。。修次是千濑都是坚强的孩子!The last love song on the little planet……

链接到点评
eternalcoffin 发表于 2013-4-19 16:52

同好!我最爱的就是最终兵器彼女了啊。第一次看觉得男主太废柴。但是其实这片子塑造的就是一个近乎真实的 ...

男主嘛。。应该叫比较平凡吧 算不上废柴 其实女主算一般水平以下不过偶然变成了那啥 然后战斗力爆表了 说真实的世界 感觉还是有点和一般人世界不符 是比较极端的世界 该说二战时期的日本可能比较符合吧 整体很压抑呢 其实谁都走在正确的道路上最后却只有虚无

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-4-19 17:17

男主嘛。。应该叫比较平凡吧 算不上废柴 其实女主算一般水平以下不过偶然变成了那啥 然后战斗力爆表了 说 ...

我说废柴是第一看的时候。因为平时看的男主不管再怎么弱基本都是有外挂的。另外说的真实。是指对事物的反应上和情感的变化上。。对比某些设定是现实世界但是突然拿到外挂一下就适应了的那种完全不科学的反应来说的。

链接到点评
eternalcoffin 发表于 2013-4-19 17:21

我说废柴是第一看的时候。因为平时看的男主不管再怎么弱基本都是有外挂的。另外说的真实。是指对事物的反 ...

比较接近一般人的设定和那些冒险系比确实真实很多 不过极端事例很多 死亡频发 我记得有个女的喜欢男主 最后一家都死了 自己也基本半死 后来男主照顾她的时候告白的 好像有那啥啥情节 嘛 说真的他压抑 悲剧气氛很多 嘛 选择了必将毁灭的世界就已经是悲剧了

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-4-19 19:19

比较接近一般人的设定和那些冒险系比确实真实很多 不过极端事例很多 死亡频发 我记得有个女的喜欢男主 最 ...

明美啊。。话说的确很压抑。每集都会死人。其实不说主线,最开始那边。札幌空难那边我觉得最难受了。。阿竹死了。手里还握着给女朋友的礼物。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款