转跳到内容

来谈谈最让我们悲伤的人物

推荐贴

• 回复 1.8k
  • 创建于
  • 最后回复
AAA963 发表于 2013-4-18 23:43

战国兰斯里的雪姬不也是很悲惨的说嘛....(可怜的香姬也是...呜呜...) ...

小香。。。那个 鬼畜王系列少有的LOLI惨案啊 而且是必然发生 不过我觉得。。好吧我觉得太邪恶了自己小兴奋了一下 然后雪的话。。作为会玩鬼畜系游戏的玩家 不推到才坑爹吧 实在是 我已经无语了

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-4-18 23:48

小香。。。那个 鬼畜王系列少有的LOLI惨案啊 而且是必然发生 不过我觉得。。好吧我觉得太邪恶了自己小兴 ...

是吧哈哈...雪姬的末路才悲惨的说....唉...

还有个不错的就是那个行尸走肉李叔结局...最后克莱一个人的时候看着让人很心疼呐....{:7_516:}

链接到点评
tabris09 发表于 2013-4-18 23:53

当时会有,但是过会就没了,,,

感觉对什么事情都很容易失去兴趣,所以总是在寻找新的目标 ...

{:5_219:}通常你这种情况有两种可能 一种神马都轻易到手所以容易无趣 另一种就是神马都觉得麻烦 半途而废 不过一般都是后者 {:5_220:}

链接到点评
AAA963 发表于 2013-4-18 23:55

是吧哈哈...雪姬的末路才悲惨的说....唉...

还有个不错的就是那个行尸走肉李叔结局...最后克莱一个人的时 ...

雪。。末路? 收了雪就不说了 不收他就会游说各国打你啊 当然收的话期间会被轮X 行尸走肉没看完 后面基本PASS 纯日系宅

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-4-18 23:59

雪。。末路? 收了雪就不说了 不收他就会游说各国打你啊 当然收的话期间会被轮X 行尸走肉没看完 后面基本 ...

雪末路乃不会不知道的剧情吧.....收她...除非用修改器,不然还要浪费一个位置来养活她不是....

行尸走肉游戏的剧情真的很不错唉...我不喜欢玩...我喜欢看流程解说视频的说....(我会说自己懒嘛)

链接到点评

最苦逼的果断时辰,不管哪部动画中哪个人出了问题,他都要承担责任,而且名字从没被叫对过

接着是JOJO中的卡兹,怎么说也是元老级的反派人物,结果全程靠卖萌卖骚刷存在感,但跟德意志君每一个出场每一句台词都伴随着B站满频幕的世界第一相比,这货就是悲剧

然后是犬夜叉的大BOSS奈落,很多人就当他是个重口味神经病,我一开始也这么觉得,但在情人节看到广大屌丝同胞的怨恨和不甘的同时,我也读懂了这个男人。奈老板是早在FFF团组建之前,就一个人在最前线与异性恋战斗的老前辈。

奈老先生几乎靠一己之力(外加几个左手,有男有女有不男不女)做出了成绩,把高富帅射死,把白富美烧焦,同时开创了后辈们发扬光大的火刑。只要是异性恋,他都要插一脚,被他盯上的情侣都被整的相当苦逼,并且老先生铁面无私到只要叛变革命就一律清理,包括自己的左手。

但就是这么伟大的人民领袖也敌不过琼瑶剧的恶毒蚕食,最后那句"只要桔梗的心"可谓是毁掉了其一世英名,悲哉,悲哉。

链接到点评

我最近在翻翻几年前的动画{:7_536:}

正好看完了两部动画 魔女之刃和魔女猎人{:7_506:}

魔女之刃里的 ”奈月大厦“集合性感和母爱于一身可惜被武器(WITCH BLADE)当做替代品,真正的装备者是她的女儿{:5_202:}为了女儿牺牲了自己的爱情跟男一号分别。啧啧{:5_218:}(真藤蔓狗血!就算时间隔了好久再看一次还是觉得结局不够美好,算是缺陷美吧。)

至于魔女猎人么~怎么说呢,’艾莉丝“身世之奇葩算是接受的了{:5_228:}先是误伤自己喜欢的人,接下来被复活获得力量,然后一路被人追杀~(顺带手觉醒着能力)的亏有另外一个女主‘娜奵’保护,但是每次使用能力的表情...{:7_509:}

大实验的牺牲品,确拥有独一无二的能力,最后结局不错,百合呵呵。{:7_532:}

最后强烈推荐看魔女猎人的同学~。~那个动画里的pizza的广告词是我觉得很不错的。谁看谁知道{:7_512:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款