转跳到内容

来谈谈最让我们悲伤的人物

推荐贴

liubw1990 发表于 2013-7-7 19:22

嗯 事实证明有钱制作神马的完胜

刚刚把**机看了一下 神马狗屎玩意 要是我能看到剧本直接撕了让垃圾桶 天 ...

还好没有看的说

话说所以现在的后宫剧真的越来越不好看的说~~

崩了什么的真心不应该有啊~~

话说热血系之所以万年一套的原因不是因为作者懒或者嫌麻烦吗……

恩恩~~某还知道一个秘密的说~~

就是换衣服是可以换掉身材的~~{:7_503:}

链接到点评
  • 回复 1.8k
  • 创建于
  • 最后回复
reyoooo 发表于 2013-7-7 22:04

感觉是NHK的山崎,那么拼命反抗父母安排的命运,结果还是要这样找到幸福……我们何尝不是这样呢? ...

虽然名字没啥印象 好像是男主隔壁那个宅吧 嘛 他其实概算富二代一集了 想自主创业结果发现太脑残了{:7_522:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-7-7 23:54

还好没有看的说

话说所以现在的后宫剧真的越来越不好看的说~~

崩了什么的真心不应该有啊~~

o(︶︿︶)o 唉 **机还有些牛逼的设定 嘛先说明是在宇宙空间了 男主他们住在哥类似人造卫星类似物的东西里 有一次收到袭击 男主被钢筋压住了 男2号说这样子无法移动 OK 结果被波及的某女配角尽然浮在半空 我勒个去 这到底是失重啊 还是正常重力状态啊。。。。

后宫好久不看了的说 因为基本不会有啥新意 大都那几个套路 无非顺序变一下而已

热血系 因为作者懒。。。嘛 我就不好吐槽了 这种长篇大人气的 作者都有N多助手了 其实换一套一副对他来说也未必自己动手了

换衣服会换身材太多了 经常是穿校服 都感觉一个普通身材 一道海边我擦 全是波霸。。。

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-7-8 21:03

o(︶︿︶)o 唉 **机还有些牛逼的设定 嘛先说明是在宇宙空间了 男主他们住在哥类似人造卫星类似物的东西里 ...

。。。。。。

**机还真是好厉害的东西啊……

其实后宫最大的卖点某觉得不是好多的萌妹子

而是大量有血有肉的人物的塑造每一个人的想法都是不同的行为也是所以也就会发展出好多有趣的事情的说

所以某觉得在后宫剧来说其实人物的塑造才是后宫剧的重中之重吧~~然后现在缺的其实好像也是这个……{:7_528:}

总觉得一群都像是花痴一样沾上去不科学不止……还不靠谱……想一下就可以知道的说像schoolday里面桂言叶这么好的妹子就因为一个小三就黑化了所以女人又怎么可能会容忍的了的其他人的存在~~{:7_519:}

然后就是各种战斗啦~~

话说其实后宫最大的bug是为什么那个男的会吸引到那么多女性的注意的说~~

总觉得如果不是挂的话就只有有才有钱有貌的才有可能的说~~

然后就算是有这么几个也有可能妹子不了你的……

君不见青梅竹马什么的~~{:7_509:}

所以某觉得不解决妹子主动上这个问题的话还是完成不了一个后宫剧的说{:7_503:}

话说说到后宫就必须说到第三者的说~~总觉得没有狐狸精的话一部后宫剧就不完整的说了~~{:7_519:}然后说到热血话说助手的话都是要自己掏钱请的吧……

而且其实懒的原因是因为懒得想衣服什么的……{:7_503:}话说如果主角总是换衣服的话其实就读者来说也不是那么容易接受的……

而且那样就不能用衣服来衡量战斗力……

所以其实嘛作者也是有原因的……大概……

然后对于最后一点……制作真的太差了……

话说其实某好想看到有立绘水平的动漫的说~~{:7_509:}

总觉得以后这个会是潮流来着~~{:7_536:}

然后里番重做~~{:7_509:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-7-9 00:12

。。。。。。

**机还真是好厉害的东西啊……

其实后宫最大的卖点某觉得不是好多的萌妹子

感觉每次都有很多和谐符号啊 而且这个回复量。。。难道是G点?

其实后宫的卖点就是很多软妹子吧 不然就不能叫后宫了呢

有血有肉的人物 是不论神马作品都应该有的 最为基本的东西 呢 可惜 现在真正注重人物本身的越来越少 大多哦都为各种设定所吸引 内在反而无所谓了。

确实啊 现在的后宫大都是瞬间花痴型 基本一话就把对方的内心俘获了 而且无视性格差异 无视家庭背景 无视所有情况 这个必杀奥义太恐怖了

啊 顺便一说桂言叶这个人物吧 那个还是不错的 虽然她确实是个犹如大和抚子般的人物 但是由于性格懦弱 在学校里总是受到女生排挤 喜欢的男主有脚踏N之船 明明是建立了男女朋友关系 却反遭抛弃 在学园祭还被人强X 最终人格崩溃的凄惨存在 其实有一个小三她是可以容忍的 可是男主利用谎言维持的感情终究破灭 的打击还是很大的

后宫最大的BUG不是吸引了如此多的女人 而是一个穷丑矮尽然吸引如此多女神 白富美 难道屌丝逆袭已经成为日常?我只能说是催眠系或者是下药了才有可能的展开

青梅竹马在现在的作品里基本都是必定女友FLAG的设定了 基本都是自小就承诺长大做某新娘之类的约定云云

后宫其实是不可能把每个人物都塑造的很完整的 因为没有一把钥匙能开N把锁的 除非是现充

后宫和小三。。。嘛 一般都是有正统和各种配角了 不过其实也无关紧要 这种动画一般都有游戏 各种路线随意 谁是小三还真是因人而异。

啊 换服装啊 其实很多人都有吐槽过 热血系服装太牛逼了 千年不换不说 连山都打掉半边了衣服还完好无损的比比皆是 老大哪买的哥哥也想要一套啊 更可怕的是裤子 上身都给他没了 裤子一定完好无损呢 果然是和谐立场的关系呢

简单来说 钢炼是个砸钱制作的TV大家都知道 俩头人物众多 而且很多都不止一套服装吧 这就是差异了 不同的环境 本来就该有变化才更有感觉才是

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-7-9 19:38

感觉每次都有很多和谐符号啊 而且这个回复量。。。难道是G点?

其实后宫的卖点就是很多软妹子吧 不然就不 ...

。。。。。。

和谐符号什么的……和某有什么关系嘛~~{:7_536:}

事实上后宫因为人太多所以性格都趋于相同的说……这个也就造成了后宫没有多少好看的……

然后其实不觉得后宫就应该有惨烈的争斗的吗~~

比如下辫子下药毁容砍掉之类的~~{:7_536:}

其实某一直觉得那些猪脚都是下了药要不就是催眠过了……

不然女的怎么会性格大变……喜欢上猪脚……绝对是下药了……{:7_528:}

其实某说青梅竹马是想说各种牛头人的说……{:7_528:}

话说人物完整不等于完美的……{:7_503:}

完整的人就应该有各种各样的小毛病啊~~

对于狐狸精其实某觉得一定要在两个人关系很好的时候出现然后一出现就抢走猪脚~~

其实抢女主比较靠谱……

其实衣服不同境界就不一样了·~~{:7_519:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-7-9 19:14

CLANNAD确实不错 主要还是第二部呢 不过AB 我真不是很有爱 龙套太多了 ...

AB的话开始挺无聊的,忘了哪一集,那个男的突然飞了起来撞天花板我就笑喷了,最后的结局没想到会那么感人,只能说是一部佳作吧

链接到点评

话说动漫里悲情人物其实是很多的,但是随着动漫看的越来越多也就慢慢的麻木了,最开始接触ACG的时候最让我郁闷好几天的角色是EF的优子,我最开始玩的是游戏,凄惨的童年,不堪回首的黑历史,好不容易得到了幸福一场车祸轻易地夺走了她的生命还有还没出世的孩子,最后和男主天人相隔。。。。。当时看到这当时真心是一阵无语。。。。。。。。

链接到点评
dkarcher 发表于 2013-7-10 15:30

最悲伤的人物,看了那么多表番和里番,

最悲伤的还是奴隶市场的男主,苦逼啊苦逼,都是一场梦啊,自己被腰 ...

。。。我了擦 不愧是67天还在新手上路的强大存在 这么古老的东西都看过 那伙每次都先玩温柔派然后兽性大发推到女主 然后又各种被逆袭的存在啊

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款