转跳到内容

调查下大家看漫画方式

在线看很方便啊 下载起来看的爽   

114 位用户已投票

1. 1. 在线看很方便啊 下载起来看的爽

• 在线看很方便啊
    • 下载起来看的爽
    • 在线下载通吃额

推荐贴

sandroaep 发表于 2013-5-19 20:42

漫画?DAL试试?咱也还没看的说,人推荐咱先看小说或漫画,动画最后

咱最近是轻小说派呢 把物语系列通了 ...

{:6_400:}啊 现在不行了 四次元攻击做不到了 小说漫画动画游戏 只能选其一攻略了 上班族伤不起啊 DAL是全称?

链接到点评
  • 回复 378
  • 创建于
  • 最后回复
sandroaep 发表于 2013-5-19 20:52

Date a life,约会大作战

同为上班族很能体会乃啊

咱现在就看看小说 闲了勾勾画稿啥的 ...

哇咔咔 握爪啊 上班族真是伤不起啊 约会大作战。。我看了TV两分钟就感觉可以删了 难道我看走了眼 回去扫扫看 现在基本就上班之余看看漫画 回家扫TV而已

链接到点评
sandroaep 发表于 2013-5-19 21:09 back.gif

我也没看的说 人是强烈推荐小说 嘛 最近还没攻略完戏言咱就先放着了呢

嘛 补一句 一个人在人生地不熟的外 ...

{:6_385:}我就在当地找的啊 你在神马地方工作啊 自己的地盘还是要好很多啊 自己家随意 小说最近发现很多地方都不给下载了啊 有路子?

链接到点评
sandroaep 发表于 2013-5-19 21:28

嘛 虽说没出省 但回家也忒不方便啊 无奈呀

话说度娘还是相当好用的说 刚就直接扒到了西尾维新的小说全集 ...

纳尼。。度娘。。嘛知道目标了是好用啊 不过不适合筛选作品啊 哈哈你家不方便找工作啊 干嘛不就在家附近找啊

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-5-19 20:15

啊?有吗 举个例子吧 就姬狩了 可以把所有攻略角色(女)全都拉去洗脑然后部下呢 还有重口味后宫END 还可 ...

可能会不会是编剧换人了……

其实某觉得可能是太那啥造成了玩家的小众为了扩大收入才不得不采取的方法来的吧~~

其实本来还是想做的比较重的吧~~{:10_622:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-5-19 21:59

纳尼。。度娘。。嘛知道目标了是好用啊 不过不适合筛选作品啊 哈哈你家不方便找工作啊 干嘛不就在家附近 ...

嘛 要是方便找就不用跑这村里来看村姑了不是 生活太惆怅了呢

筛选作品的话 这个咱还真没啥好方法的说

刚刚都躺下了突然就来份电报 烦死了 值班太蛋疼了!

链接到点评
sandroaep 发表于 2013-5-19 22:22

嘛 要是方便找就不用跑这村里来看村姑了不是 生活太惆怅了呢

筛选作品的话 这个咱还真没啥好方法的说

刚 ...

{:6_400:}值班。。。我勒个去你是干什么的啊 看来和你比我的生活还算安逸啊 主要是原来下载的小说网都和谐了 o(︶︿︶)o 唉版权问题啊

链接到点评
d9087625 发表于 2013-5-19 22:10

可能会不会是编剧换人了……

其实某觉得可能是太那啥造成了玩家的小众为了扩大收入才不得不采取的方法来 ...

我觉得E社就是有那样的剧本才能壮大到现在啊 尽然舍弃了我们这些特殊顾客 而决定走大众路线 其实有的时候未必是好事啊 不过收入能增加倒是有可能 o(︶︿︶)o 唉商业化啊

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款