转跳到内容

调查下大家看漫画方式

在线看很方便啊 下载起来看的爽   

114 位用户已投票

1. 1. 在线看很方便啊 下载起来看的爽

• 在线看很方便啊
    • 下载起来看的爽
    • 在线下载通吃额

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

相信本区很多同志都是看漫画的 好吧我觉得这句有点废话

首先希望调查下大家的观看喜好 首先本人是下载看的 现在移动电子产品这么多 为了随时随地的观赏漫画提供了很大的便利 而且也不用缓冲 不用等待 PS还能轻松躲过父母的审查 实在是百利而无一害 而且在线看还有各种广告 同时下载东西 看起来也不流畅等等 嘛当然也有人觉得在线看更好了 我就不多评价了

下载的来源嘛 我一般用千寻漫画盒 下载很方便呢 基本一般向漫画无所不包 工口或者其他18X漫就没啥希望了 个人入手渠道我就不曝光了

希望大家分享下自己的观看方式顺便说说入手渠道 比如在线看 大家都从哪个网站上入手 如果是下载的 又是用神马软件下载之类的 同为动漫人士渠道要互利互惠啊

链接到点评
  • 回复 378
  • 创建于
  • 最后回复
逝去王女 发表于 2013-5-11 23:16

……咱漫画看的不多……还是在线的比较多呢……一般都是知道名字直接去百度的来着…… ...

{:6_385:}度娘你到底要有多万能啊 好吧 不怎么看漫画 那是TV党? GAME党? 小说党?

链接到点评
sandroaep 发表于 2013-5-11 23:16 back.gif

哪个方便用哪个,不过如果有下载而且网速够给力还喜欢的话会载了存着的说... ...

我用的那个千寻漫画盒不错啊 基本一般向全有了 速度也有保障 个人亲测值得信赖 同样问题入手渠道没有说哦

链接到点评
闇夜の影 发表于 2013-5-11 23:22

在线就随便上网查下好了啊

比如178神马的……

平时都不用工具下啊,真的想用的话就是IDM啊……

{:6_361:}原来也用178的呢 不过最近不用了 自打有了某马化腾的版权事件之后 顺带一提178的资源也是可以下载的

链接到点评
whitesariel 发表于 2013-5-11 23:23

。。。一般向的买实体看,从右向左和纸张的感觉是难以代替的。

18X下载了之后放在IPAD用comicgalss看= =主 ...

{:6_400:}好吧 18X的下载方式我就不问了。。楼主的图片就能看出一股浓厚的LOLI控加重口味的气息啊

链接到点评
asd87563 发表于 2013-5-12 08:10 back.gif

要上班之前就先用下載,等回家看完載完的後再繼續用線上~

{:6_360:}哟还是个上班族 握爪 上班都抽不出空啊最近 基本都玩玩小游戏 嘛手机里也没放什么好作品也是真的 入手渠道依旧没写啊

链接到点评
d9087625 发表于 2013-5-11 23:35

那个某因为手机好渣的所以都是在线看的

至于在哪里看一般是搜到那个就点那个~~

那个因为屏幕小所 ...

{:6_384:}嘛 反正就是调查 也没要下载啊 算不得伸手吧 PS其实是有人叫我推广下 不过千寻漫画盒是不错啊 基本我要的东西都有入手方式 基本论坛我除了雷神好像没怎么下过东西呢 有个游戏还是帮某非穿越下的。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款