转跳到内容

调查下大家看漫画方式

在线看很方便啊 下载起来看的爽   

114 位用户已投票

1. 1. 在线看很方便啊 下载起来看的爽

• 在线看很方便啊
    • 下载起来看的爽
    • 在线下载通吃额

推荐贴

• 回复 378
  • 创建于
  • 最后回复
liubw1990 发表于 2013-5-12 23:28

发现无论是漫画还是动漫或者游戏 你都以18X为主嘛 果然是重口味派啊 顺便一问你是LOLI系还是御姐系啊 或 ...

。。。。。。

怎么可能……{:7_534:}

只是一般看的漫画直接就在网上看了一般更新了就看了{:7_503:}

动画也是~~{:7_503:}

游戏的话某都是玩slg的多恩恩~~一个slg的游戏就能玩好久好久的说~~{:7_503:}

虽然玩的好差就是了……{:7_515:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-5-13 19:36

总感觉有转移话题的感觉啊 嘛 我就不计较了 SLG是能玩很久啊 基本玩两三个小时就重新读档了 路线太多有时 ...

诶……

slg不一般都是单线的吗……{:10_627:}

话说是怎么聊到slg上面的明明……

话说进击的巨人现在好火啊~~

恩恩~~也很好看啊~~{:10_624:}

链接到点评
l381539154 发表于 2013-5-14 11:33

我就从来没有下载过,感觉下载好浪费时间,还不如直接线上看的,看过一年的漫画基本上很少看第二遍,,除非 ...

{:6_400:}下载一点不费时间啊 。。o(︶︿︶)o 唉 这感觉不需要普及教育啊 不过看二遍的确实少数是真的 最后那个是说18X吧

链接到点评
d9087625 发表于 2013-5-13 19:54

诶……

slg不一般都是单线的吗……

话说是怎么聊到slg上面的明明……

这么一说到底是怎么聊到SLG的。。。啊 好像有传送门的感觉。。不过现在SLG也是多路线了 嘛题外话

巨人必须是大热啊 漫画火啊 现在都喜欢有点小清新嘛 老是些无聊的恋爱喜剧也该腻了

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-5-14 19:24

这么一说到底是怎么聊到SLG的。。。啊 好像有传送门的感觉。。不过现在SLG也是多路线了 嘛题外话

巨人必 ...

slg怎么多线啊?

就是按照达到某些标准就什么结局吗?

话说某一项都是看热血漫画的说~~{:7_519:}

恋爱剧看的很少的说~~{:7_503:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款