转跳到内容

突然想看多啦A梦了……谁知道现在出多少集了?

推荐贴

whitesariel 发表于 2013-5-16 01:58

昨天凌晨也有一个类似你这样疯狂各版发讨论的孩子

结果他被禁言了,挣分的心情可以理解,但是不要钻版规空 ...

好的,我明白了,我收敛一下。谢谢提醒,呵呵。我不发主题了。。。话说,也没发多少。倒是回帖蛮多的。{:10_622:}

这1小时也就一共发了4~5个左右的主题吧,也不是一个版块的,不过还是谢谢提醒啊。我不发主题了{:10_624:}

链接到点评
zuxiaochi 发表于 2013-5-16 12:51

这只死猫是我唯二买正版漫画的说。。。另一个是死神小学生……

吾辈小时候都是漫画都没有全套的,都是很零散的买的,长辈很抵触啊,都是偷偷的在书店里蹭着看的,买过的也就是龙珠,A猫和幽游了结果都是有生之年作品的表示伤不起,不过还好现在都是在线看了,不花钱真好

链接到点评
zuxiaochi 发表于 2013-5-16 12:59

我记得幽游白书不是有生之年吧?那个不是完结了吗?

指的是富兼的作品,幽游是完结了,那个还是不错的,美型伪娘的始祖藏马还是影响深刻的,猎人什么的都不想更了,话说为什么我老是找一些有生之年的作品在更啊,凯普也是……心痛啊

链接到点评
土土shiki 发表于 2013-5-16 13:03

指的是富兼的作品,幽游是完结了,那个还是不错的,美型伪娘的始祖藏马还是影响深刻的,猎人什么的都不想 ...

恩,凯普我也看过,当时觉得相当不错,不过后来发现是有生之年系列,就没继续跟了。

话说富奸最坑的不就是猎人了吗?

链接到点评
zuxiaochi 发表于 2013-5-16 13:05

恩,凯普我也看过,当时觉得相当不错,不过后来发现是有生之年系列,就没继续跟了。

话说富奸最坑的不就 ...

啊哈哈哈~所以说你能明白吾辈的痛苦了吧,富兼和高屋两个人真的是……为什么这两个家伙没在海啸的时候喂鱼啊,这样吾辈也不会这样痛苦了

链接到点评
土土shiki 发表于 2013-5-16 13:10

啊哈哈哈~所以说你能明白吾辈的痛苦了吧,富兼和高屋两个人真的是……为什么这两个家伙没在海啸的时候喂 ...

没错没错,要么就干脆让咱们木有希望,现在这样吊着,隔几个月来一堆速描(无误)图,最讨厌了{:7_511:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款