转跳到内容

在事务处理区上方加入建议阅读公告区公告的提醒。

leaies

推荐贴

f12333 发表于 2013-5-25 12:01

這是好意見。不過最新公告會放在總置頂

除了總版規外。還有指路牌跟最新公告 ...

还是不能太依赖总置顶,毕竟不是每个板主都有那个权限、而且环姐他有时还是会有忘记的时候,在这情况下假如刚好附近又没传送门很可能会造成新人一时间找不到相关版区位置。(毕竟这不像同人资源子区那般能从外面一眼就看清。)

链接到点评
leaies 发表于 2013-5-25 12:59

还是不能太依赖总置顶,毕竟不是每个板主都有那个权限、而且环姐他有时还是会有忘记的时候,在这情况下假 ...

發錯區。該區板主取得同意後就會將該貼移置到適當區塊

置頂貼太多了

每個版區頂端都是該版版主負責。

SS分工制度很完善的

链接到点评
f12333 发表于 2013-5-25 13:07

發錯區。該區板主取得同意後就會將該貼移置到適當區塊

置頂貼太多了

我的意思是公告区、认证区...你不太可能大小事都写在置顶上。老实说一般也没那权限。这时假如你要到相关各区去看,公告相关的明显会比起同人资源、动漫子区那些来的不易寻找。所以才会建议改个名字或是提醒一下位置之类的。

链接到点评

f12333 发表于 2013-5-25 13:21

喔喔....了解了,

SS大陸指路牌呢?

【SS大陸指路牌呢】?{:10_625:}

嘛算了,像这次穿越30天的问题大概就是大家都依赖传送门结果不知道被传到哪边去了,而公告区的公告则因为找不到位置而没什么人看这样。

链接到点评
leaies 发表于 2013-5-25 13:32

【SS大陸指路牌呢?】?

嘛算了,像这次穿越30天的问题大概就是大家都依赖传送门结果不知道被传 ...

所以傳送門裡面最好還是加上路徑會比較好是吧

也不是沒道理

經傳送門傳送後會看區塊不是每人都會做的這倒是真的

链接到点评
f12333 发表于 2013-5-25 13:35

所以傳送門裡面最好還是加上路徑會比較好是吧

也不是沒道理

一一标上路径会标到死吧?{:10_625:}

而看了路径也是有忘掉的可能性(例如我),让真正有需要的人在需要时好寻找我觉得才会是比较好的作法。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款