转跳到内容

大家来说说人生游戏都有哪些呢?

推荐贴

• 回复 50
  • 创建于
  • 最后回复
  • 4 周后...

侠客游系列的

电脑需求很小,7~8年前的电脑都能跑了

画风跟战斗风格固然没有现代游戏佳

但胜在自由度相当高,能结婚,拯救世界之类的

或是你能想像你刚解决了一头大BOSS

去到隔壁村庄,就有人再传诵,喔~XXX解决了一个祸患

带入感深的玩家,会玩得不可自拔阿

链接到点评
风色铃音 发表于 2013-7-2 19:17

孢子我玩到宇宙篇就从来没完成过

谁能告诉我结局是什么?

没有结局= =

最后跑到宇宙中心 那个抖S帝国的中心 触发剧情

不知道是谁 大概是神吧= =给你一个神杖 使用后可以把当前星球的 各种属性气温什么的 自动调整到最适宜的状态

给吴克用一下 吴克就能变成吴克群 有使用次数限制 好像是10次?还是多少次来着 忘了

抖S帝国好像也可以结盟 不过挺麻烦的 我没试 当时我是买了很多基地包 打下一个抖S星球就放一个基地包补充能源= =

链接到点评
ASWZ3823 发表于 2013-7-2 19:23

没有结局= =

最后跑到宇宙中心 那个抖S帝国的中心 触发剧情

不知道是谁 大概是神吧= =给你一个神杖 ...

那个帝国我到最后也没找到,反正最后进攻银河中心的时候

家里动不动就来个生态灾难什么的把我召唤回去

虽然选了能够降低灾害发生几率的文明

但还是有各种各样的原因不能顺利进攻

最后游戏就被放置play了

话说神长啥样啊

链接到点评
风色铃音 发表于 2013-7-2 19:25

虽 ...

= =真记不太清了 好久好久以前玩的 但是记得的确是有对话

生态灾难可以不理睬 降低的好感度不是很多 以后塞点钱啊 什么的 可以恢复

链接到点评
风色铃音 发表于 2013-7-2 19:25

虽 ...

G帝国 越往宇宙中心走 就越容易碰到 到中心区域的时候周围全部都是G帝国的星球了

刚开始的时候是碰不到的

挺烦人的一个势力 又臭又硬星球又多 而且碰到谁干♂谁 想彻底消灭太难了...

链接到点评
风色铃音 发表于 2013-7-2 23:23

下一个阶段是啥啊= =

话说好厉害,是不要基地的拼死进攻?

= =也不用这么夸张啊 走之前 周围结盟好 准备几个虫洞 之类的落脚点盟友还有一大堆简易基地包 就可以了

= =我这是中后期 钱多烧的才想这么弄了 当时是突然冒出个冲到宇宙中心的想法 然后就这么干了 第一次是能源枯竭报销了 第二次买了无数基地包 打下一个G星 放一个基地补魔 = =这么一路过去了

没有下一阶段了= =台词上就是那么一说 就是给你个生命权杖 让你继续得瑟 而且最可恨的是 你拿完生命权杖 还是在宇宙中心...得自己跑回去

链接到点评

不知道一个月前的文章回文会不会不适合啊

算了不管了

蛮推荐Crooked Money(中文应该叫:不义之财)

10M的小游戏没有华丽的CG(CG都是真人的)

游戏的特点就是扮演一个人

在游戏世界中能够做一个认真工作的人、能偷东西、能卖毒、收保护费、打架、也能跟卖春的PAPA(放心只有文字写共渡春宵而已没R18)

游戏中的重点是扮恶所已不好走好人路线

不过坏事做多名声会下降这样就容易被警察抓(会Game Over)

总之满自由的游戏也可设定过关条件

不过没有精美CG连动画都没有就是了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款