转跳到内容

[水区] 那么,大家说下你们ID的含义吧

konon

推荐贴

gamegame123 发表于 2013-6-22 23:10

好吧,咱这个略有些奇葩

咱一开始的ID叫GameWater(也是咱的英文名,因为喜欢游戏,姓何,邮箱hesh1229... ...

每个ID总有自己的含义和相应的历史

以前常用的ID总会成为过去

如果没有你进去雷神的话就不会有这个gamegame123不是吗

于是.....等等.....咱在说什么啊{:7_500:}

链接到点评
  • 回复 79
  • 创建于
  • 最后回复
kononed 发表于 2013-6-22 23:17

每个ID总有自己的含义和相应的历史

以前常用的ID总会成为过去

如果没有你进去雷神的话就不会有这个gamega ...

恩,其实123这个ID咱(初)中2的时候就用了,当时还在某个18R论坛当伸手党哦 =w=

{:7_503:}

只是一直都没有在意~~~当初SS刚开论坛那会儿还是他第一个叫咱123的说=w=

哦,不对,他竟然叫咱GG,我觉得好诡异,就让大家叫咱123了...

链接到点评

leon是本科的时候外教课给起的英文名字,加之给自己中文名字发音接近就一直用了

yang就不解释了(哈

没什么特殊含义,leon是个烂大街的英文名字,杨姓也算比较常见,所以ID被占用也是经常发生的事情

于是备用ID就在后面加了19,代表自己是生在20世纪的(不是00后,呵呵

好想知道shenshong的来历,@电视姬

链接到点评
gamegame123 发表于 2013-6-22 23:22

恩,其实123这个ID咱(初)中2的时候就用了,当时还在某个18R论坛当伸手党哦 =w=

只是一直都没 ...

GG突然想起SC的说

伸手党.......那是多么光明的职业.....尤其是中二的时候.....

嗯....GG......自动引申到哲♂学上面

伸手党......最初用951961117这个号在D把乱发帖了几次.......为了资源果断翻D吧所有贴....于是,知道了拉姐那个编号的意义.....

链接到点评
風祝の翠 发表于 2013-6-22 20:01

,,,,,竟然放在活动栏了啊,,,,,,,恩,,,身体什么的要保重啊,,,,,

嘛,,,,id么,,,,原来是chriiori2 ...

{:10_637:}才想起来,2L忘了吐了

原ID的话,总是会想到alioli……嘛,我这里的一道菜/调味酱……=W=

然后银月那货,居然没给你起一些奇怪的ID……之前让我改ID的时候,各种奇葩ID都有。。无法直视

链接到点评
京子さん 发表于 2013-6-23 23:42

京子這個名字來源于某歡樂遊戲里女主的名字

皆因咱與那女主的背景在某方面很相似

嘛嘛……思想阴暗就多看看喜剧呢

只要不影响他人不就可以了么

没心灵寄托的……可以去找啊……等是没用的哦

身体不好就多做不太剧烈的运动哦,毕竟你呼吸道还有事

沉默寡言就需要共同语言的朋友啊

加油吧……京子

链接到点评

= =……嘛,咱以前的ID是因为咱很久以前喜欢的“市丸银”呢~ ichimalugin是罗马发音…………然后百度注册的时候ichimalugin,ichimaluggin,ichimalugggin,ichimaluggggin……………………等等都是咱的ID,于是ggin是在D吧混的比较多,也就带到SS来了。

然后在以前用这些ID玩游戏的时候被大家叫做“银子”,于是就是现在的咱了…………

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款