转跳到内容

【慎入!】尸体派对 《Tortured Souls 》PV3

推荐贴

• 回复 67
  • 创建于
  • 最后回复
蒼藍の聖歌 发表于 2013-6-30 04:25

你这是要被动画吓尿的节奏………………某种意义上来说动画比游戏更恐怖啊……………… ...

不会啊……

看pv都不害怕啊~~

果然是因为没有开声音的缘故吗……

其实游戏的话因为听声音的时间长所以越听越害怕吧……

男色居然也这么晚睡觉啊?

对身体很不好的{:7_503:}

话说恐怖游戏不开声音还是恐怖游戏吗……{:7_528:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-6-30 04:30

不会啊……

看pv都不害怕啊~~

果然是因为没有开声音的缘故吗……

我会告诉你我在一边写漫展活动企划书…………一边刷论坛…………放假了也不得安宁………………玛塔库…………现在写完了…………我该说晚安还是早上好………………{:7_500:}

链接到点评
蒼藍の聖歌 发表于 2013-6-30 04:32

我会告诉你我在一边写漫展活动企划书…………一边刷论坛…………放假了也不得安宁………………玛塔库…… ...

写完了就赶快去睡觉吧~~

恩恩话说漫展企划书……{:7_528:}

男色这是一个什么节奏啊……

明明之前还说是大学生来着怎么要写这样的东西……莫非是大学的活动……

不对大学的话现在就算是没有放假也快要放假了……

这个节奏啊……

还好明天是星期天不然乃就忙啦~~{:7_519:}

话说其实分尸的时候不恐怖的说某觉得……

话说那些内脏才是某有些受不了的地方啊~~

然后发现这个的内脏某居然看起来压力不大~~

恩恩果断看的说~~如果出了的话~~{:7_503:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-6-30 04:39

写完了就赶快去睡觉吧~~

恩恩话说漫展企划书……

男色这是一个什么节奏啊……

所以我说我就是一个累死的命………………明明放假了还被叫去做工作人员………………唯一的福利就是可以认识多点COSER妹子和看节目的时候不用和群众挤位置………………{:7_513:}

链接到点评
蒼藍の聖歌 发表于 2013-6-30 10:11

所以我说我就是一个累死的命………………明明放假了还被叫去做工作人员………………唯一的福利就是可以认 ...

诶?

腐女之友吗?

恩恩~~这个好评~~{:10_631:}

话说其实某很害怕内脏的……

虽然切碎了煮熟了也差不多……{:10_629:}

话说刚刚看到说尸体派对已经有动画的?{:10_620:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款