转跳到内容

是显卡问题还是内存问题

推荐贴

• 回复 51
  • 创建于
  • 最后回复
GBAAJACK 发表于 2013-7-9 14:58

WIN7很多旧软体无法相容,加上那游戏跟WIN7出产年份相近,多少会有小问题

兼容问题倒是不用担心,之前用win7的时候我也玩了,现在换win8了照样能玩,而且win7是09年的而上古卷轴5是11年的。。。。。要有兼容问题那还不被喷死

链接到点评
leaies 发表于 2013-7-9 21:08

你可百度一下,他那CPU就是个就连扔掏宝都没人要的货。就连几年前流行的也是爱妻爱我,他那颗真的不知道 ...

前幾年流行的的確是I系列,我那是I3的,都可以跑上古5,雖然畫質什麽的要開低。

不過這CPU直接可見的主頻什麽的看起來比我那淘汰的渣渣好多了。

一般跑大遊戲CPU要求只要在遊戲要求的一般配置上就好了,主要還是看顯卡,顯卡的主頻和內存什麽的。

链接到点评
hyh110120119 发表于 2013-7-10 08:55

前幾年流行的的確是I系列,我那是I3的,都可以跑上古5,雖然畫質什麽的要開低。

不過這CPU直接可見的主頻 ...

核心数什么的有差吧,而且你的i3比G620还要高档的太多太多了。{:10_633:}

反正重点在于这是新姬(?)。

链接到点评
leaies 发表于 2013-7-10 09:27

核心数什么的有差吧,而且你的i3比G620还要高档的太多太多了。

反正重点在于这是新姬(?)。

...

百度了一下發現G620是奔騰系列……

好吧,建議LZ先看看主板能裝I系列的么,I3一代現在不算貴了。或者看看AMD的能用不,我記得AMD比Intel的便宜。不過一定要確定主板能用這款CPU,否則挺容易跑飛藍屏的。

另外好的獨立顯卡是一定要有的,而且是要有獨立顯存的顯卡,注意顯卡的顯存頻率和核心頻率。

表示兩三年年沒玩電腦配置了,現在什麽性價比高還真不知道。

链接到点评

虽然有不少人回答很专业

但看到不知道驱动更新就知道这位是真新手了

所以说的专业人家反而会听不懂啊

总之不要被新的或是好的这种概念搞混了

例如:玩游戏用的和字处理的好是完全不同的方向的

建议你用CPU-Z的软件看一下你的计算机配置

看不懂也没关系发上来给大家看看好帮你处理

之前有回复过驱动了不过再说一次详细的

首先你要先确定自己的显卡是什么牌的(一般不是AMD不然就是NVIDA当然你也可能买其他牌的啦)之后确定型号

例如我的显卡就是 NVIDA GeForce GTX 550Ti 这是完整名称一般大家都会称为550Ti

要看显卡型号可以在"我的计算机" -> "右键" -> "内容" -> "设备管理器" -> 最后一个显示适配器点一下打开写的就是显卡型号了

之后看你是那一牌的显卡如是NVIDA就到NVIDA的官网找

选自己的显卡型号和操作系统及语言去找最新驱动(尽量不要用Beta版因为这是测试版的容易不稳定)

安装前把之前的驱动移除

移除方式在"控制台""新增或移除程序"把之前的驱动全移除掉

大致就是把开头有写NVIDA或AMD的全移除就是了看你是用那一牌的

之后可能需要重开机好几次反正确定全都有移除再安装新的驱动

注:移除驱动后画面会变得很怪,这别在意,这是因为缺乏驱动的缘故,装完新的驱动就恢复了

再说一下主板的驱动

一般建议到官网抓自动更新来用虽然速度慢不过不会出错

不过要是确定已经有装主板驱动的话可以考虑不必更新

毕竟主板更新没像显卡这么必要

一般是有问题再更新就好

PS我是台湾人有些用语可能是台湾式,不过应该不影响内容才对

[align=left] [/align]

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息