转跳到内容

【跟风】印象中最悲伤的人物----鲁鲁修

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

gundamubw 发表于 2013-7-23 09:48

虽然反骨仔的剧情其实很扯淡,但是与之后的大河内一楼的作品比起来(我就不提具体名字了,大家懂),反骨仔的剧 ...

嘛0 0,二次元我就记得几个人- -。大河内一楼真没啥印象.....

动画只看了一遍,很多地方也没深究,所以没有联系起层主说的话啦

虽然我是夏莉党,不过最后一集,我还是车夫党。鲁鲁已经在死的时候完成了自己的愿望,终结了一个时代这么说也不为过,而且他自身背负的罪孽也可以借由他的死而消失,那么,他没有理由不去追寻或者说获得他跟CC之间的羁绊,至于结果是魔王与魔女的故事呢还是深山老井中的点AVI就留给我很大的想象空间啦。上面谈到作者本人承认鲁鲁已经死了的这种事,我只能说,想法都在读者心中吧

链接到点评
  • 回复 76
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

gundamubw 发表于 2013-7-23 15:54

其实我本人是希望鲁鲁修活着的.

但是最后零之镇魂曲,从很大一部分角度来说,就是鲁鲁修自己的赎罪,最后"魔 ...

车夫党的感觉就未必都是把鲁鲁弄活,他们例如我,有种想法就是把车夫当鲁鲁或者说脑补鲁鲁就是车夫,因为我觉得魔女必须不能一个人!而鲁鲁是最好的选择!

链接到点评
luck 发表于 2013-7-23 18:57

随便蛋疼的说句

zore套和娜娜莉的发色是标准的夫妻色

朱雀和鲁鲁修发色是很正规的攻守色(正反都可以)

我去,这些只是从哪来的啊!大开眼界啊~

小小地问一下,层主你几岁啊?怎么看的这么深= =!

链接到点评
deatht 发表于 2013-7-23 23:42

感觉鲁鲁修就是一个悲情人物

小时候的遭遇,让他内心埋下一颗黑暗的种子

与CC的相遇,获得特殊的能力,更是 ...

CC其实也很无奈的吧- -,感觉到了后面是鲁鲁把魔女CC的罪孽或者说背负都自己一个人承担了起来?

链接到点评
qazxsw43210 发表于 2013-7-24 06:06

不,只是无脑黑R2而已。想象一下,洛洛杀了夏利,鲁鲁修杀了尤菲,cc实现了去死的愿望,娜娜莉最后替鲁鲁 ...

卧槽...........骚年你这想象力或者剧情的延伸性突破天际的节奏啊 - -

这不活生生一个救赎片子被你整成彻头彻尾的悲剧了吗,即使最后鲁鲁跟洛洛过上了不羞不臊的生活= =

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款