转跳到内容

= = 这里。。。貌似有点严苛吧

吉Sama

推荐贴

= = 莫名其妙被扣了10分不是很开心。。。想来询问下。。。

我是只回复:支持了。。。好像很厉害的样子。。。是下面帖子的67楼

https://sstmlt.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=42828&page=7#pid2019108

然后就被扣了10分。。。说我是水贴。。。好吧。。。其实我觉得这水的定义也太宽了吧。。

本身我是纯手打的。。。并非纯表情党。。。而且我也只是想先马克一下。。。下了游戏再去研究。。。

也并非只是漫无目的的码满字数就回复了。。。虽然我上这个坛子的天数也不是很多,只是偶尔来签签到。也很少回复

不过觉得这种莫名被扣分的感觉很不舒服。。。而且我觉得论坛的存在也更多是为了促进交流吧。。。如果真的是楼主觉得不是很舒服也就算了。。似乎只是管理员觉得不能水。。。甚至只是略带水也不可以。。。那这样子还开什么论坛。干脆只是发布发布信息的平台好了

链接到点评
NoNO 发表于 2013-8-20 19:49

咳..我该讲..楼主..你去看看吧规吧..

我只是觉得。。。这不科学。。。本身就是应该一片欣欣向荣的论坛。。。

如果不支持水的话就跟某5一样签到多发点银子。。。少出点回复可见的帖子。。都出收费贴好了。。。

这样还来的是实际点

链接到点评

额...其实你回错了游戏不是在那边。

好吧,其实我也不是不懂有时会想要存档或是其他什么东西的心情。假如可以的话我也希望可修正一下方向比较好,看是采取免费公开或是评分按赞之类的方式...因为感觉底下的热情回覆似乎给服务器或是管理层造成太多负担的样子。

{:10_632:}

链接到点评
吉Sama 发表于 2013-8-20 20:01

- - 要不是他写着回复可见,我才懒得水呢。。。而且我真的算水么。。。在我看来除了版聊别的都不能算水的 ...

是有专门水区的………………所谓谁的定义就是和你回复的区的内容有没有关系………………比如在游戏区就是讨论游戏………………然后你回复………………不明觉厉………………好厉害!!!………………收下了………………什么的………………就算是水了………………

链接到点评
蒼藍の聖歌 发表于 2013-8-20 20:13

是有专门水区的………………所谓谁的定义就是和你回复的区的内容有没有关系………………比如在游戏区就是 ...

其实我是觉得标准有点模糊可以的话最好明确下标准*1...可是那样又会增加新手和管理层的负担,果然想办法免去这种我隐藏你回覆的系统才会是最好办法。

(骂人当然是不可,不准别人称赞他人好像也...然后还得明确下称赞的格式、方式和用语这样下去感觉真的会没完没了而且越来越头痛。)

链接到点评
sandroaep 发表于 2013-8-20 20:28

要水的话也只有水区能水,其实地方水都是被斩的节奏,各个地方有各个地方的规矩,既然来了就遵守一下规矩吧,毕 ...

请遵守每个论坛的规则...讲是这样讲可是我想楼主应该不会被罚的很服气吧?(苦笑)

可能会有种"同样都是称赞,为什么得是我?"的感觉。

当然了,我知道他是水回也没说他没做错,不过就算是这样我想他可能还是会觉得很难服气吧。

链接到点评
蒼藍の聖歌 发表于 2013-8-20 20:13

是有专门水区的………………所谓谁的定义就是和你回复的区的内容有没有关系………………比如在游戏区就是 ...

我这里没看到编辑痕迹阿?就只有"= = 支持了。。好像很厉害的样子"而已。{:10_636:}

好吧,就算他都用同样的回覆只是为了拿存档而已感觉上也很难禁的了他,除非我们明确在攻略中说"禁止发表攻略疑问以外的问题"因为我们总不能说"禁止夸赞某人"或"禁止说小九聪明"这样的言论也不能说"我不赞同你赞同的方式/言论"。(不过你倒是可以错字或标点这类"不悦文字"去罚他就是了。)

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款