转跳到内容

【严重建议】汁液通货膨胀-建议提高论坛税率

推荐贴

论坛现在人手的汁液量越来越多,虽然通过收税和财阁回收不少,不过现在的汁液量确定太好拿了,

潜水党等穿越期间就能拿上不少,甚至可以在穿越后立即扫荡资源区几页了,原因在于伸手党勋章,

令汁液越来越容易上手,而资源帝们的廉价甚至是卖萌的1汁液收费或免费令大家对汁液越来越无视了,反正汁液越积越多,最多就看看自己的战斗力,

甚至期待黑条出现负战斗力时会默默感到高兴。而且求物区也有求物被炒至天价的情况出现,这不得不考虑现在汁液越来越没有价值的情况带来的各方面影响

所以A菌觉得现在应该进一步提高论坛税率。

另外一个就是A菌觉得这个可以一定程度上让抱怨穿越天数长的人收敛一些,希望大家考虑一些

链接到点评
  • 回复 56
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

看到LZ的白富美用户组咱想到的第一个词就是过河拆桥……

首先汁液回收不是有勋章系统么,除了转职勋章以外,其他的限时勋章都要收汁不是么。

然后资源,更加贵反而会抑制消费,人们更不舍得手中的汁。

比如至少咱在D吧当过潜水党,自然而然就懂得一些找资源的方法,太贵了就看标题找,麻烦点而已。

最后伸手路线,可以说如果没这个勋章咱会当一辈子的潜水党,我相信有人会和我一样,每天几水就算了。

撤掉的话,论坛活跃度势必会减少,至于多少,咱说不好。

链接到点评
xhmjs 发表于 2013-9-5 20:17

首先汁液回收不是有勋章系统么,除了伸手路线以外 ...

我之所以是白富美很大程度是台阶送的,与我自己无关,我个人也不玩游戏,偶尔支持一下买下不玩,我之所以说这个很大程度是因为我在消息群看到了很多,我没有说取不取消,但现在的汁液通货膨胀是事实,很多人也反映了情况,我认为提高一点税率是正常的,也不是说天价收税也不是一天两天的事,郭嘉也不是到时候时提高税率么?现在人人对汁液基本没有欲望,反正我没看见有人抱怨没汁液用的,基本都抱怨天数去了,你说我的建议有什么不对?

链接到点评

首先汁液回收不是有勋章系统么,除了转职勋章以外 ...

另外现在哪是舍不得自己的汁,汁液现在是烂大街了好么,求物区之所以被不断提价也是因为现在汁液不值钱,帮人找物不到50汁液基本无人问津

链接到点评

首先汁液回收不是有勋章系统么,除了转职勋章以外 ...

對於資源帝來說

勳章什麼的小case

我發布幾個遊戲就能養好幾個月勳章(不算水文+版主薪資)

雖然現在感覺勳章好麻煩...要一直續期

之前續2個月 不知不覺就到期了

链接到点评
a411238753 发表于 2013-9-5 20:25

我之所以是白富美很大程度是台阶送的,与我自己无关,我个人也不玩游戏,偶尔支持一下买下不玩,我之 ...

嘛,咱只是从咱等一介艹民的角度谈论而已,毕竟税率提高直接受影响的就是普通会员,郭嘉也是如此。

毕竟在咱的角度来看,普通人和管理层的关系是很微妙的,这个平衡打破了的话对谁都不好。

没人抱怨没汁液用,那是因为汁液在咱们手里,能自己管理。

积攥货币,无非开源节流,既然很多人做不到开源(攻略资源汉化等),那就节流呗,花光了是自己挥霍过度,何以抱怨。

提高税率能解决抱怨天数的问题这方面,个人不才,不懂为什么提高税率能解决这个问题,是让这部分抱怨的人干脆离开论坛么?

(另外咱只是路过而已……无意冒犯,抱歉。)

链接到点评

沒記錯的話

好像是因為之前發生很多水帖屠版賺分

所以管理層決定弄個伸手勳章

汁液本來就沒什麼實質效果

刷多了也沒什麼意義

130汁才10積分

如果嫌獨佔資源太廉價

直接PM發布者 請他提高售價就好

而且都提到新人主要收入是勳章加成跟每月獎勵

調整稅率也沒有用阿

链接到点评

说到拿汁的手段,大头无非新手区福利,水区版聊,伸手章子,汉化资源,赏金猎人

收汁的手段,大头无非勋章

其中水聊的收益无疑最大,当然这也说明了近来水聊的人多。真要到了问题严重的时候,无论是减少水聊收益或是压缩奖励额度都可以。改动章子BUFF的话还是要看章子管理的看法。

不过当下是否应该实行,个人觉得还需要评估。

链接到点评
a130a11 发表于 2013-9-5 20:47

诶..怎么会通货膨胀了?汁液的来源有很多么?实在不行,削减一点来源呗,提高税率的话,不好吧... ...

削减一点来源不能解决目前人人已经堆积好了的汁液,更是对新人很不公平,那从消费渠道解决不好么

链接到点评
a411238753 发表于 2013-9-5 20:54

削减一点来源不能解决目前人人已经堆积好了的汁液,更是对新人很不公平,那从消费渠道解决不好么 ...

{:7_503:}这样啊,了解了,其实要我说吧,最好不要把每个区的税率都提高,可以提高资源区的税率,不然的话,绅士区的存档下载会有点.....

链接到点评
a130a11 发表于 2013-9-5 20:57

这样啊,了解了,其实要我说吧,最好不要把每个区的税率都提高,可以提高资源区的税率,不然的 ...

嘛,这个就不是我管的了,我只是将想法说出来而已,另外A菌个人不太赞同存档的买卖啦这样感觉对游戏本身不好

链接到点评
a411238753 发表于 2013-9-5 21:00

嘛,这个就不是我管的了,我只是将想法说出来而已,另外A菌个人不太赞同存档的买卖啦这样感觉对游戏本身 ...

{:7_503:}是啊,但是存档挂售与否是攻略者自己的权利,我们不能干扰,而且,如果提搞税率的话,存档会卖更贵,这样更加不好了...

链接到点评

可是伸手黨轉職(勛章)確實是培養伸手黨的道具啊?_(:3」L)_

自d吧起大部份的伸手黨(當時的我也是)也是直接從拉姐手上取資源,

基本上無積分或回帖限制時大部份人都是拿了資源就掰掰的吧?

那到了汁液多到可以亂丟的時候機本上大部份人都會直接購買

到最後論壇(或里區)的活躍度大既就直線下降了吧....

若說水區是伸手勛章發威的最佳場地那麼直接修改勛章效果..

(就是限定區內機率下降/無效)

那麼汁液大既就沒那麼好拿了吧?

有時覺得回到論壇初期也沒什麼問題的..

那時我就是會苦惱汁液怎麼儲最後自己跑去找資源的人...

加上現時不少資源帝都設有回覆/購買可見

汁液難求就好好回覆吧..我想資源帝也不怎缺汁...

(要不提升資源獎勵比例好了_(:3」L)_

感覺不是一兩個組別改變就能解決的問題...

單純個人見解...好像說太多了...

链接到点评

{:7_503:}其实某觉得把伸手徽章的效果变低的话可能会更好吧……

{:7_503:}所以这完全是至今只有70汁液的人说的话……

{:7_503:}但是提高一点应该倒是没什么的吧

{:7_528:}可怕啊……原来汁液不到50是不会有人理的吗……喵……某一共就70啊……泪奔了……

{:7_503:}话说其实解决通货膨胀的方法是减少流通数量吧~~

{:7_503:}于是开发不科学的道具什么的骗汁液才是王道吧~~{:7_536:}

{:7_509:}比如说彩票什么的有一定几率中10w的节操啊~~{:7_536:}

链接到点评
zero123136 发表于 2013-9-5 21:33

對白富美下手如何。

加強白富美章的BUFF, 但是每月要支付2~300的汁液。

白富美本来就是免费给了论坛钱的,我是不反对,不过,恐怕到时是另外一些人闹了,另外中下游的人的汁液堆积的问题还是没解决是怎么回事

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款