转跳到内容

一个好的游戏需要什么?【剧情】

推荐贴

• 回复 85
  • 创建于
  • 最后回复
红审判官 发表于 2013-10-8 17:20

平行世界的友人您好,文明,全面战争和P社请我代发贺电,英雄无敌让我问问那几部纯剧情战役作怎么卖得那么 ...

因为卖剧情的结果和游戏不搭边0.0 英雄无敌这个游戏我玩来着 简直是坑爹策略算不上完全是碾压0.0

我是不懂这个 英雄无敌的剧情完全不了解 和游戏有什么关联

链接到点评
鸟面人 发表于 2013-10-8 17:37

因为剧情和游戏有关联 具体怎么说我也说不明白,大概意思就是这样

英雄无敌纯战役那几款就是招兵但主角能力可累积的RPG,怎么和剧情和游戏就联系不上了

如果不能理解就想想近年的黑马国王的恩赐

等等,你不会根本就没玩过几款SLG吧?

链接到点评
红审判官 发表于 2013-10-8 17:42

英雄无敌纯战役那几款就是招兵但主角能力可累积的RPG,怎么和剧情和游戏就联系不上了

如果不能理解就想 ...

近几年的我都没玩我只不过是玩了一点而已 另外这个帖子只不过是想说,一个游戏的成功离不开剧情而已

链接到点评

鸟面人 发表于 2013-10-8 17:53

喂喂 自由型游戏和这个有什么关系0.0

自由型游戏不是游戏?白马不是马?再说怪猎哪里自由了

要是大部分游戏有剧情就说剧情最重要,不如说一个好的游戏需要画面,我举的游戏没有剧情,但100%的电子游戏都有画面

画面党顿时头顶青天啊

链接到点评
鸟面人 发表于 2013-10-8 16:56

游戏性才坑爹0.0 SLG那么枯燥的游戏因为剧情才火起来的

游戏嘛 还是首重游戏性 如果明明觉得很枯燥 还玩来做什么呢 如果只为了剧情 看一遍带剧透的攻略就好哦 另外大把大把的优秀的小说在 有必要熬在枯燥的游戏进程里吗 直接看小说更过瘾

链接到点评
鸟面人 发表于 2013-10-9 23:11

这是好事情!战斗力减少勋章就能用了!我还得减少呢

?还不太清楚勋章之类的,不过好像也没什么坏影响,罢了。。

你说的STG是?某个游戏么?我说的STG是2D射击类游戏,目前玩的以纵版弹幕类为主,就是CAVE,东方一类的啦。

这贴我是100%触发事件吗。。。

链接到点评
  • 2 周后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款