转跳到内容

下一赛季狗头会火?

dd510953642

推荐贴

環境綠化會員LV.1 发表于 2013-11-23 10:53

讓狗頭打野不就好了

農兵農的肥滋滋

噗噗、 狗头打野不是没见过~

只是就算野区大改增加一波野【貌似是双人组的蜘蛛野怪

对于狗头叠Q还是稍显太少、更不用提 那可怜巴巴的gank能力了。

不过嘛、就算狗头去辅助、 他也有用~

恶心到爆的W减速buff、相信没有adc不怕。

【如果是我的话、传送疾跑上单五红布甲、坚决塔下农兵】

打光了回家补给、传送用完 用疾跑。

S4的慢节奏大概是公认的事实了、一个字 死命农!

链接到点评
自私的混蛋 发表于 2013-11-23 12:26

噗噗、 狗头打野不是没见过~

只是就算野区大改增加一波野【貌似是双人组的蜘蛛野怪

对于狗头叠Q还是稍显 ...

哪裡可憐啦

你想像一下...

當你打得對線瀕死

開始要追的時候...一隻狗頭冒出來對你緩速的樣子嗎

{:7_507:}

通常這時...你的血量也不多吧

狗頭完全可以對你塔下殺

上路則要看情況了...

碰到蓋倫這類的就很頭大....

就算躲塔下

他也敢直接衝過來Q塔

多Q幾次...你的塔也差不多了

链接到点评
環境綠化會員LV.1 发表于 2013-11-23 13:19

哪裡可憐啦

你想像一下...

當你打得對線瀕死

是时候展现真正的技术了!~

考验的就是塔下控线能力了、

前期有12%的吸血、塔前抗线狗头还是不太怕的。

说实话的、狗头还不太怕德玛~猥琐塔前 他拿你一点办法都没有

狗头怕的其实还是那些手又长、又不吃减速削减的英雄。

吸血鬼啊 潘森啊 这些该来一套的 你连挡都挡不了。【打潘森平A接Q 别被被动抵挡伤害~

不过嘛、 狗头一直都强力的【他们砖头一各种虐我出翔

出关鬼神 一直榜上有名 实力可想而知、

希望S4的改动能有新意吧~~~~~

链接到点评
環境綠化會員LV.1 发表于 2013-11-23 16:30

超討厭易大師和蓋倫

每次跟他們對敲....他們溜得飛快

上单E还是比较少见吧。

呃… 仔细想想上单E也不弱 我去= =

倒是gay伦比较强势、完全不要去想对拼什么的~

安心发育就可以了。

狗头大概也算不错的万金油、

不要纠结着杀人、发育好了见面就是干

谁怕谁、装备起来了就该看看谁的ADC死得快~

链接到点评
環境綠化會員LV.1 发表于 2013-11-23 21:23

我還是習慣狗頭打野

只要隊友別崩...

打野農也挺快的

我讨厌你!!! 我最讨厌偷我线上兵的家伙!!!

哈哈哈、 看准时机收线确实是打野必备。虽然我不太喜欢就是~

但是总感觉狗头打野不算太强力、 譬如去收线 都比别的英雄慢~【慢有慢的好处 这样

但是我还是比较喜欢反野、 我打野的宗旨就是 对面的野怪也得是我的。

所以我一般杀人次要、 收BUFF首要。 要么成神 要么超鬼~

链接到点评
環境綠化會員LV.1 发表于 2013-11-24 11:14

其實不錯用

從草叢出來 Q一下基本上就gank到了...只要隊友不雷

上六以後 開R出來 Q一下對手 殺掉對 ...

诚然、 但是缺点照样明显。

腿短、gank无力。 缺蓝、经常性的空蓝条了。

应对反野能力太差、前三级输出为零【拿完蓝最好不要去红、会死。

依赖视野,打野发育慢。

唯一不错的就是大招始终给力。

控制性技能很多、不错的群减光环。

想我顺风还要出三多兰 可想我是多缺蓝 多猥琐了吧

近段时间不是流行鱼人吗、操作好点完克鱼人 所以中单不是没用处的~

链接到点评
自私的混蛋 发表于 2013-11-24 11:37

诚然、 但是缺点照样明显。

腿短、gank无力。 缺蓝、经常性的空蓝条了。

应对反野能力太差、前三级输 ...

看對面JG吧

上次碰到易大師...

我要去上路gank時...

易大師剛好從對面走出來...

於是W一下...敲他敲到天荒地老

當時雙方都3等...追他追到死

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款