转跳到内容

从EVA开始,如今的动漫男主角都是废材流?有能力有担当的主角都去哪里了?

kar98k

推荐贴

• 回复 219
  • 创建于
  • 最后回复

EVA之後個人覺得不錯的男主:

- <海賊王>草帽一夥 (每個男的都算不錯吧? 就算騙人布也一樣)

- <火影忍者> 鳴人 (有著跌倒還可以爬起來的勇氣) 小李 (努力就可以超越天才!)

- <第一神拳> 一步 (拳擊場上開後宮, 角色雖然是設定成當時流行的懦弱個性神開掛, 但是他拳場上的意志力是不容忽視的)

- <鋼之鍊金術師> 全體男性角色 (各個純漢子, 很佩服牛大媽可以把他們畫的這麼有男子氣概)

- <黑礁> 洛克 (史上最黑腹公務員)

- <叛逆的魯魯修> 全體男性角色 (這算比較特殊的劇, 男女角色各有個的強, 沒有誰比較弱, 所以受歡迎? (主要還是劇情))

- <天元突破> 全體男性角色 (看到平行世界怒揍偽大哥那段哭了, 每個人的鑽頭都要突破天際啊!!!)

- <王牌投手> 三橋 (經歷了這麼多, 竟然還是勇氣去站上投手丘, 讓人刮目相看)

- 切絲 (守護家庭的男人永遠是最帥的男人)

- <命運石頭門> 岡部 倫太郎 (無限輪迴那段實在太MAN了)

- 冈崎朋也 (少數後宮男主很MAN的, 咱認同他是因為他沒有三心兩意, 沒有搖擺, 選了渚就愛她一生)

- <紀錄的地平線> 城惠 (說到做到, 視惡如仇, 見義勇為, 深思熟慮 的好男人)

這種弱男主, 強女主 的設定 咱覺得應該是從 零之使魔, 灼眼的夏娜 開始的吧? (沒有批評的意思, 這兩是咱的入宅作)

女主明顯強過男主好幾級, 而男主主要技能就是嘴砲

這設定漸漸被接受, 然後後宮跟賣萌劇急增, 男主越來越被設定為廢男 (讓宅男有帶入感?!)

到現在滿街男主都是廢材設定, 想要看到真男人還真難啊...

而且很多女主都是花癡設定, 有點矝持都被說成傲嬌, 難為她們了

链接到点评

所以我才不愛看EVE啊

當年還是小鬼頭的時候 看了幾次就悶了轉台了 主角實在太萎了

相反我很愛看那種主角有領袖氣質、不管是衝動也好動腦也好,最好是能站出來挺身而出的的類型

像是槍與劍 別說主角了連裡面配角都跟頭牛一樣從頭衝到尾 看這種就很過癮

還有宇宙騎士也跟上面同一種類型

這兩部看完主角報仇完就像自己報仇一樣 只有爽可以形容

而且也不會太大男人主義

链接到点评
自私的混蛋 发表于 2013-12-7 08:43

唔、所以觉得就三男主算是不错的男人。

CL的冈崎朋也、龙虎的高须龙儿、好想告诉你的风早翔太

有能力 有担 ...

身为fff团资深团员表示 龙儿跟翔太的确是少数让人下不了手的好男人 朋也坑在是gal主角而且第一季各种摇摆不定……

{:7_480:}每次看到最近新番有小学生刷什么FFF团不烧真爱真想说你们去补补龙虎再说什么是真爱吧……

链接到点评
C_帕秋莉 发表于 2013-12-7 08:53

身为fff团资深团员表示 龙儿跟翔太的确是少数让人下不了手的好男人 朋也坑在是gal主角而且第一季各种摇摆 ...

龙儿真心好男人无误、朋也就动漫来说也并没有出格 情节需要 而他本身也需要感情积累,

风早同学对爱的态度绝对是一等一的认真。

其实我忘了一位、白兔糖里的大吉~ 绝对好男人 当然只是动漫里【后续的父嫁结局、我就不说了= =

链接到点评
自私的混蛋 发表于 2013-12-7 08:59

龙儿真心好男人无误、朋也就动漫来说也并没有出格 情节需要 而他本身也需要感情积累,

风早同学对爱的态 ...

别忘了朋也还有个智代篇跟杏篇……而且情人节一话四卡当年也是一个传说啊

风间那种简直就是女生憧憬中的白马王子了 龙儿的话 感觉就是天生为了和大河相配的存在 感觉这两个不管跟谁在一起都不可能比他们在一起更完美了

{:7_492:}白兔糖是啥 没看

链接到点评
C_帕秋莉 发表于 2013-12-7 09:12

别忘了朋也还有个智代篇跟杏篇……而且情人节一话四卡当年也是一个传说啊

风间那种简直就是女生憧憬中的 ...

朋也的智代篇和杏篇我也看过了、

只能说、如果成真之后我也能继续祝福他= =

白兔糖的话、超治愈!看过一段时间之后我都觉得

这辈子可以没老婆、但是绝对不能没有女儿!

链接到点评
自私的混蛋 发表于 2013-12-7 09:22

朋也的智代篇和杏篇我也看过了、

只能说、如果成真之后我也能继续祝福他= =

{:7_492:}鬼父你好 鬼父再见

百度了一下 父嫁什么的好评如潮

其实CL游戏每一线都挺感人 动画版还原相当不错 支线爱情全部用友情替代虽然有点暧昧不过朋也一心一意反倒没什么可不满的

链接到点评
C_帕秋莉 发表于 2013-12-7 09:32

鬼父你好 鬼父再见

百度了一下 父嫁什么的好评如潮

其实CL游戏每一线都挺感人 动画版还原相当不 ...

= =别呀、我不是鬼父!虽然每次推荐白兔糖都会让人误会、可是我真不是鬼父。

父嫁结局也不是我写的啊、对于这样的结局 我只能说一句 呃、也还不错= =

CL的游戏我没玩过、算是有些遗憾吧。 但是动漫的支线篇看过觉得啊、那样的选择也没错。

毕竟人生就是无解选择题、只有下一个选择 没有对错。 他是个好男人 这是不变的。

其实、EVA的真嗣也不错啊、两次冲冠一怒为红颜 为啥会被吐槽啊= =

链接到点评
自私的混蛋 发表于 2013-12-7 09:41

= =别呀、我不是鬼父!虽然每次推荐白兔糖都会让人误会、可是我真不是鬼父。

父嫁结局也不是我写的啊、 ...

{:7_492:}没玩是正确的 强迫症的某人花了500小时才打出完美存档 文本量不是一般的大

{:7_492:}其实我也觉得原作里面真嗣没什么好吐槽的 第一话就为了凌波去干翻使徒 最多算个有点中二 不能逃避什么的都是世界跟时辰的错什么的

这个黑条突破天际了!{:7_511:}

链接到点评

并不是那些有能力有担当的男主没有了,只是你没有看到罢了~!{:7_482:}

比如《高田厚志》就绝对是个响当当的男人!{:7_468:}(PS:在做足准备以后在看会比较好,避免眼瞎!)

之所以你会有现在主角都是废材的错觉,那只是因为主流偏向这方面而已,但是并不到代表就没有那些真男人了!{:7_460:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款