转跳到内容

有没有人喜欢洛奇

wswx218

推荐贴

N君Nameless 发表于 2014-1-14 15:33

现在太乱了.那时候的技能很单纯也很好玩.不过以前一个公会的朋友现在都还在交集.算是洛奇唯一的收获. ...

我感觉还行啊,只是现在技能多了,玩法也多了,可能你不习惯。说实话我也没搞明白只是觉得很不错!

链接到点评

現在洛奇推出的新元素基本上都在撈錢... (新寵物, 新轉蛋, 新服裝...等

故事也一樣, 以前的設定很好啊!! 但是現在主線不知道要走向哪... (莎翁基本上出戲了

新出的主線任務也不大如前 (基本上都是跑腿, 或是需要高級硬輾過地下城或野怪

美容院推出以後, 感覺洛奇只是一個大家打扮漂亮的社交網遊了

現在想找人組團刷地下還真難啊!! (一大堆BOT在刷錢, 黑貓區都被擠爆了...

感覺洛奇大不如前了啊! 但是剛開始的時候真的是一個感動人心的網遊

链接到点评
不笑貓 发表于 2014-1-14 15:43

現在洛奇推出的新元素基本上都在撈錢... (新寵物, 新轉蛋, 新服裝...等

故事也一樣, 以前的設定很好啊!! ...

新手频道工作室真的烦 别的东西还行拉可能我没玩到那么后面所以没什么权利发言把。但是捞钱的东西可以不碰大不了别人有你没有我从来不介意这个。副本也是打的不开心秒杀也没意思,打的开心躺着过不去也开心啊!

链接到点评
wswx218 发表于 2014-1-14 15:51

新手频道工作室真的烦 别的东西还行拉可能我没玩到那么后面所以没什么权利发言把。但是捞钱的东西可以不 ...

"打的开心躺着过不去也开心啊" 說的真好

當初真的打不過去的時候, 就一死屍躺著聊天等娜兒, 然後復活殘血再繼續打

但是現在影子地下沒有以前地下城的感覺了, 而且找人組隊也略難 (基本都收高等級, 低等常被罵蹭

朋友也都AFK了, 所以上洛奇都是獨行俠, 沒了朋友, 洛奇樂趣也少了一半...

洛奇其實是一個很好的網遊, 但是感覺最近這幾年的發展不如當初而已

链接到点评
yo娘 发表于 2014-1-14 17:48

嗯……是什么服的呢?我的印象里论坛里玩的大多是在网通伊文服呢w(虽然我只知道两个人) ...

我是玛丽的新手君一枚工会里的人很照顾新手,基本有什么难得都来帮忙。还经常有人给点装备什么的!表示也没想象的那么不和谐!

链接到点评
不笑貓 发表于 2014-1-14 16:02

"打的开心躺着过不去也开心啊" 說的真好

當初真的打不過去的時候, 就一死屍躺著聊天等娜兒, 然後復活殘 ...

看得出阁下也是深爱洛奇之人,希望哪天要是想玩可以回洛奇玛丽服,我会在那常驻的,只要你不怕我这个新手抱你大腿的花

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款