转跳到内容

动漫区版杀甲午年2月期【裸奔杀】主题贴

推荐贴

• 回复 731
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

目前大概就是这样子

七曜 小树 串联

6号 啪啪啪 无人

水X天 自宅 无人

芥末 温泉喵 串联

路人

154(⑨) 续篇 串联

清明 芥末 串联

a♂s♂s 军娘 串联

军娘 芥末 串联

小树 LZ 串联

无路 自宅 无人

小彩文 温泉喵 串联

啪啪啪 温泉喵 串联

结局的续篇 彩文 串联

暗星 白告 无人

温泉喵 自宅 串联

LZ(ace)

Z-saber 七曜 ★目击

小白告

空空 温泉喵 串联

@deven3728468 七曜

@cc6hao 6号

@水冗天 水X天

@凉爽芥末 芥末

@走路的人 路人

@154692167 154(⑨) 大坑货

@道满清明 精明 不爱穿内衣的 上面是36D哈密瓜味的 下面是25cm的 清明

@asswzw a♂s♂s

@可食用君 军娘

@d9087625 小树

@zxz7895123 好人Z 人妻Z

@nowayback 无路

@南川彩文 小彩文

@neversave 啪啪啪

@结局的续篇 结局的续篇

@zero123136 暗星

@天堂的猫 温泉喵

@lzlex LZ(ace)

@Z-Saber Z-saber

@萌受幼妻小白告 小白告

@lawajej 作死空

链接到点评

胡搅蛮缠斩の152 21:22:47

芥末 小彩文-芥末-啪啪啪-作死空,一起去找猫猫玩,你和彩文,猫猫在一旁看着啪啪啪直接抓住作死空啪啪啪啪啪啪啪啪,纷纷拿出手机纪念。乃回家时拍照成功的满足表情被军娘和道明看在了眼里

一会咱去整理一下,

@cc6hao 6号

@水冗天 水X天

@凉爽芥末 芥末

@走路的人 路人

@道满清明 精明 不爱穿内衣的 上面是36D哈密瓜味的 下面是25cm的 清明

@可食用君 军娘

@南川彩文 小彩文

@天堂的猫 温泉喵

@lawajej 作死空

链接到点评

目前情况整合

@deven3728468 七曜 去了小树家,但是小树出门了,看见小树回来<---小树作证

@cc6hao 6号 去了啪啪啪家,但是啪啪啪出门,啪啪啪去鬼混,所以没看见回来<---没有人证,但事件能成立

@水冗天 水X天 在自家打飞机<----没有人证

@凉爽芥末 芥末 到喵喵妹妹家<-----5人在场铁证

@走路的人 路人 失踪~行动不明

@154692167 154(⑨) 去了续篇家里,续篇没在家,看见续篇回来<----续篇作证

@道满清明 精明 在芥末家跟军娘讨♂论了一会<---军娘证言,芥末认证

@asswzw a♂s♂s a♂s♂s去了军娘家等待军娘回来<----军娘证言

@可食用君 军娘 去访问芥末,不过芥末没在家,遇到了道明,于是你们讨♂论了一会,回家看见a♂s♂s<--a♂s♂s ,芥末已証

@d9087625 小树 去访问LZ,不过LZ家里貌似没人,回家看见七曜<-----七曜作证

@zxz7895123 好人Z 人妻Z 已故....

@nowayback 无路 在自家打飞机<----没有人证

@南川彩文 小彩文 到喵喵妹妹家<-----5人在场铁证

@neversave 啪啪啪 到喵喵妹妹家啪啪啪被杀之<-----5人在场铁证

@结局的续篇 结局的续篇 去了彩文家,但是彩文出门了,回家看见154<---事件成立+154作证

@zero123136 暗星 去找白告,白告家没人,看见白告回来 <----待白告作证

@天堂的猫 温泉喵 4人到访<----5人在场铁证

@lzlex LZ(ace) 失踪(已知不在家?)~行动不明

@Z-Saber Z-saber(中枪) 去找七曜,没有找到,回家看见果奔者<---没有人证~中枪者证明

@萌受幼妻小白告 小白告 外出(?)回家被暗星看见<---暗星证言,待认证

@lawajej 空空 到喵喵妹妹家把啪啪啪杀了<-----5人在场铁证

失踪名单(通缉中)

LZ 路人

没有证明名单

无路 水X天<--打飞机中

6号 精明 暗星 小白告(除6号外,都是待认证)

分析~

今天坏人有3个~2个协会成员+果奔者

注意~小麦公布今天坏人还可以互相到访

在证言上暂木有发现矛盾

昨天小麦跟小彩文解释一个情况~ [当A到B家 若B不在家 偶到C 然后B跟C也会各自回家]

所以精明 a♂s♂s 军娘 3人相偶的情况还算合理(不排除3人同时可假的可能)

2人组作证的最容易作假,除非产生合理的连锁反应,否则不要轻信

自宅组帮忙洗白一下

七曜家由于变成果奔圣地,于是为了保护家园留在家中,要是有作死者就可以为村民拿分数<---这样想也合理吧...

处男天 昨天跟小树啪啪啪太高兴,于是留在家中回想一下<----其实小彩文是想不到任何理由

要是协会以2人的作假的方式 那么其中一个协会可以伪装自宅员集火

所以在自宅员不多的情况不建议投自宅员

链接到点评

情况有变了~

芥末到喵喵妹妹家后~回家也会触发看见军娘跟道满姐姐

但是小彩文完全木有看见续篇呢?

是因为续篇 先回家看见154这个事件?

要是以上成立

那么军娘就不可能同时看见a♂s♂s(因为要赶着回家看见a♂s♂s,所以不可能被芥末看见)

情况1 续篇是果奔者 154是协会者作假证 续篇完全木有到小彩文的家

情况2 154是果奔者 续篇作假帮忙续154掩饰罪行

情况3 154 跟续篇都是清白~就是上方的事件成立~所以军娘是协会的人(反正被看见也木有影响) 回家根本木有看见a♂s♂s~所以a♂s♂s是果奔者

以上3人作初步疑犯~待其他人的证言再分析

追加~由於芥末的情况是152的BUG~所以芥末成功开外挂~加速回家追上军娘跟道满姐姐~因此以上推论不成立

正常情况下应是在别人家中玩的 不会回家~(所以小彩文没有看见续篇)

只能证明军娘跟道满姐姐是清白

其他组别还是有可能作假~请不要轻信

要是最后都想不到果奔者就投票152好了~

@cc6hao 6号

@水冗天 水X天

@凉爽芥末 芥末

@走路的人 路人

@可食用君 军娘

@南川彩文 小彩文

@天堂的猫 温泉喵

@lawajej 空空

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-2-6 16:47

情况有变了~

芥末到喵喵妹妹家后~回家也会触发看见军娘跟道满姐姐

但是小彩文完全木有看见续篇呢?

现在我理解的规则是:

拜访→ 1。家里没人,会和巧遇者玩或者等一会,然后回家看到拜访者

2。家里有人,玩到比较晚回家

链接到点评

我得先说一下哦,昨天呢。我是去了续篇家,但是他当时不在家我等了一段时间,然后他回来的,我以为他是裸奔者。然后我上SS才发现他说了,他去白告(还是谁?我没注意反正他说他出去了)了因为没有人回来了。这个时候我认为他是去裸奔归来。但是有疑点于是我问裁判,裸奔是得裸奔一夜吗?裁判的回答是裸奔者会裸奔到天亮才回来,我不会等到那个时候。

我不知道他是不是协会会员,但是他不是昨晚的裸奔者。

其次,我现在是1分,第一夜七曜自爆的一份。

昨晚我是投的Z-sabaer,前晚我投的帕琪,我都没获得积分。(裁判没通知我得分了)

现在貌似裸奔协会的人都重置了,我不知道我的这些信息还有没有用。

@cc6hao 6号

@水冗天 水X天

@凉爽芥末 芥末

@走路的人 路人

@可食用君 军娘

@南川彩文 小彩文

@天堂的猫 温泉喵

@lawajej 空空

链接到点评

胡搅蛮缠斩の152(512537124) 21:22:43

精明

乃去了芥末家,芥末不在但是遇到了军娘。于是你们讨♂论了一会,刚讨论完发现表情一脸满足的芥末回来了。

日期:2014/02/06

胡搅蛮缠斩の152(512537124) 17:01:24

精明

乃看错了 你看到芥末是因为撸出了幻觉。

幻惑之风(953258970) 18:01:49

...

胡搅蛮缠斩の152(512537124) 18:02:55

没错

胡搅蛮缠斩の152(512537124) 18:02:59

乃眼花了

胡搅蛮缠斩の152(512537124) 18:03:00

最新情报喔,究竟是怎么一回事呢{:10_637:}

链接到点评

诸位请看楼上

@cc6hao 6号

@水冗天 水X天

@凉爽芥末 芥末

@走路的人 路人

@可食用君 军娘

@南川彩文 小彩文

@天堂的猫 温泉喵

@lawajej 空空

链接到点评

咱昨晚去了路人家里,在他家里呆了一晚(绝对没有奇怪的事情发生=w=

另外我看了一下新规则

由于裸奔方今天有3人可以捣乱,实际上除了那5个在一起的家伙以外

其他人都有裸奔的嫌疑,这要怎么玩?

这么多人里有0~3个撒谎的人

还要找出其中特定的裸奔者,这只能看运气来猜了{:10_633:}

@cc6hao 6号

@水冗天 水X天

@凉爽芥末 芥末

@走路的人 路人

@可食用君 军娘

@南川彩文 小彩文

@天堂的猫 温泉喵

@lawajej 空空

链接到点评

@cc6hao 6号

@水冗天 水X天

@凉爽芥末 芥末

@走路的人 路人

@可食用君 军娘

@南川彩文 小彩文

@天堂的猫 温泉喵

@lawajej 空空

空空—投票—空空,X很强,死不了!

链接到点评

南川彩文 发表于 2014-2-6 18:44

LZ大叔~呜~终於出现了~

就只到无路家?然后木有???

没看见无路回家~自己回家也木有看见任何人? ...

无路和路人是两个人啦(大概吧

嗯也就是说我去访问七曜,而七曜去访问小树了所以我没见到,我回来后发现路人来访,我们一起目击到来我家裸奔的人

而LZ去访问路人但是路人在我手里所以扑了个空,就在路人家守了一夜什么都没发生

是这样吧?

那,我投无路一票

并没有什么特别的理由,硬要说的话,只是因为钢镚儿选择了他而已

↓投票格式是个啥啊!!!!!!!!

Z-Saber——投票——無路

这样吗!

链接到点评

接下来几天由于家里的一些原因,

要到处跑,不能上网了。这次版杀不能参加了。

不好意思了,十分抱歉。

@cc6hao 6号

@水冗天 水X天

@凉爽芥末 芥末

@走路的人 路人

@154692167 154(⑨)

@可食用君 军娘

@南川彩文 小彩文

@天堂的猫 温泉喵

裁判

@1522564a 152

@狼与小麦 小麦

@雪落花开 裸奔!没有错,这个就是本期版杀的主角!

链接到点评

昨天我是協會人,所以我提供多些資料吧。

協會人是協助者,就算協會人被票中也沒有事,因為我們要票的是裸奔的那個。

所以協會人員是可以隨意擾亂情報的。

要麼154,要麼LZ。

但是LZ不是無腦的玩家,他在發貼前會先看一下之前人所發出的貼子,所以LZ不可能會發了破綻這麼大的情報,所以不能排除LZ是協會人員,他是來干擾的。

@cc6hao 6号

@水冗天 水X天

@凉爽芥末 芥末

@走路的人 路人

@可食用君 军娘

@南川彩文 小彩文

@天堂的猫 温泉喵