转跳到内容

动漫区版杀甲午年2月期【裸奔杀】主题贴

推荐贴

• 回复 731
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

咱回来了,结果还是没什么新资料啊

我认为无路不可能是裸奔者,因为在他之前没有一个疑似协会的发言,裸奔者应该是对请情报掌握最不完全的人,不可能第一个发言

然而lz与白告的证词有差错可能是因为这俩人是协会和裸奔,既然之前的人投票白告,那么我也跟票吧。

水冗天 投票 白告

链接到点评
水冗天 发表于 2014-2-15 20:31

咱回来了,结果还是没什么新资料啊

我认为无路不可能是裸奔者,因为在他之前没有一个疑似协会的发言,裸奔 ...

{:10_621:}LZ好歹也是有协会经验的...不会这么笨吧~

{:10_637:}如果白告真是果奔,他这样等于是把隐藏着的裸奔者放到明面上来...

链接到点评
温泉猫 发表于 2014-2-15 20:00

暗星乃肿么知道的...这两个咱都不打算选呐~

对了~现在的规则,裸奔者知道让自己裸奔 ...

一般來說是不能知道的,不過你有證據猜中的話,在套坑神的情報時,坑神會告訴你。

故此裸奔者跟協會是沒有任何的聯絡。

貓貓你不選水冗天或無路的話,貓貓你就選暗星我吧。

链接到点评
温泉猫 发表于 2014-2-15 20:40

LZ好歹也是有协会经验的...不会这么笨吧~

如果白告真是果奔,他这样等于是把隐藏着的 ...

因为,白告去了无路家,无路看到有人来自己家裸奔,又因为不知道其他地方的消息,干脆直接陷害无路算了,而且根据无路自己说的只看到有人影,没看到其他人,所以lz认为无路是最好陷害的,因为没有其他人来这里

链接到点评
暗星 发表于 2014-2-15 21:01

一般來說是不能知道的,不過你有證據猜中的話,在套坑神的情報時,坑神會告訴你。

故此裸奔者跟協會是沒 ...

{:10_622:}暗星今晚明摆着在和军娘七曜玩3P啪啪啪木有裸奔呐~

{:10_633:}算呐~咱也投无路好了...虽然更愿意相信无路...可是...种种原因...

{:10_627:}现在看来...水X天和无路似乎是挺可疑的...水X天像是协会...

链接到点评

—,— 看起来好麻烦!不过LZ好厉害!就投他了!

芥末—投票—LZ

@deven3728468 七曜

@cc6hao 6号

@水冗天 水X天

@凉爽芥末 芥末

@走路的人 路人

@154692167 154(⑨)

@道满清明 精明 不爱穿内衣的 上面是36D哈密瓜味的 下面是25cm的 清明

@asswzw a♂s♂s

@可食用君 军娘

@d9087625 小树

@zxz7895123 好人Z 人妻Z 死人Z

@nowayback 无路

@南川彩文 小彩文

@neversave 啪啪啪

@结局的续篇 结局的续篇

@zero123136 暗星

@天堂的猫 温泉喵

@lzlex LZ(ace)

@Z-Saber Z-saber

@萌受幼妻小白告 小白告

@lawajej 作死空

裁判

@1522564a 152

@狼与小麦 小麦

@雪落花开 裸奔!没有错,这个就是本期版杀的主角!

链接到点评
水冗天 发表于 2014-2-15 21:01

因为,白告去了无路家,无路看到有人来自己家裸奔,又因为不知道其他地方的消息,干脆直接陷害无路算了, ...

我可以和你说,我和白告不可能都是协会的人,因为协会已经有一个精明暴露了!

现在协会实际只有一个人!

你如果还是要为无路开脱的话我只能呵呵了

链接到点评

七曜 水X天

水X天 白告

芥末 LZ

路人 LZ

154(⑨) 暗星

精明 没投票

a♂s♂s 白告

军娘 LZ

小树 LZ

无路 LZ

小彩文 无路

啪啪啪 水X天

结局的续篇 白告

暗星 无路

温泉猫 无路

lz(ace) 无路

白告 无路

作死空 没投票

无路高票当选,而且正确,恭喜今天投票无路的玩家,得到了一个 群啪 无路的机会。

接下来进入下一阶段。

@cc6hao 6号

@水冗天 水X天

@凉爽芥末 芥末

@走路的人 路人

@道满清明 精明 不爱穿内衣的 上面是36D哈密瓜味的 下面是25cm的 清明

@可食用君 军娘

@南川彩文 小彩文

@天堂的猫 温泉喵

裁判

@狼与小麦 小麦

链接到点评

因为分数差距有点大,那么!分数少的人可以在投票日 可以 向裁判申请当裸奔协会。赢了给2分哦。

@cc6hao 6号

@水冗天 水X天

@凉爽芥末 芥末

@走路的人 路人

@可食用君 军娘

@南川彩文 小彩文

@天堂的猫 温泉喵

裁判

@狼与小麦 小麦

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款