转跳到内容

动漫区版杀甲午年2月期【裸奔杀】主题贴

推荐贴

胡搅蛮缠斩の152(512537124) 2014/2/2 下午 09:29:49

无路 乃今天开开心心的去七曜家访问,乃正开心得走着,就看到七曜没有来得及穿衣服就飞奔来迎接你了。乃受到惊吓反映了一段时间决定还是回家得好。

七曜自己也認了

我就直接投票吧

無路-投票-七曜

@deven3728468 七曜

@cc6hao 6号

@水冗天 水X天

@凉爽芥末 芥末

@走路的人 路人

@154692167 154(⑨)

@道满清明 精明 不爱穿内衣的 上面是36D哈密瓜味的 下面是25cm的 清明

@asswzw a♂s♂s

@可食用君 军娘

@d9087625 小树

@zxz7895123 好人Z 人妻Z

@nowayback 无路

@南川彩文 小彩文

@neversave 啪啪啪

@结局的续篇 结局的续篇

@zero123136 暗星

@天堂的猫 温泉喵

@lzlex LZ(ace)

@Z-Saber Z-saber

@萌受幼妻小白告 小白告

裁判

@1522564a 152

@狼与小麦 小麦

@雪落花开 裸奔!

链接到点评
  • 回复 731
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

6号 乃没有出门。154过来找乃玩了。没有别人来打扰你俩度过两人时光。

@cc6hao 6号

@水冗天 水X天

@凉爽芥末 芥末

@走路的人 路人

@道满清明 精明 不爱穿内衣的 上面是36D哈密瓜味的 下面是25cm的 清明

@可食用君 军娘

@南川彩文 小彩文

@天堂的猫 温泉喵

@lawajej

链接到点评

沒錯 咱就是裸奔者 咱是來給乃們送分的....{:7_468:}

就當 呃 暖身?{:7_492:}

咱告訴乃們咱知道的事

就是 如果乃裸奔指定了小Z 而小Z來乃家 他會直接知道乃正在裸奔的

現在的情況是 咱去了無路家 他去了咱家 然後他知道咱正在"那啥"了

咱在規則上沒看見這條 難道是咱看漏了?

還有裸奔協會的人是個大喪失

為什麼!?

竟然第一天指定了咱 說明這個人是個喪失啊! 至於喪失有誰!?.....呃 完了 全是喪失{:7_465:}

ZS 告白 續篇 溫泉喵 6號 路人 小樹 無路 這幾個人應該不是喪失 捂臉

這麼判斷真的沒問題麼{:7_465:}

總之叫咱去裸奔的那位咱要肛爆乃啊啊啊啊啊啊{:7_529:}

链接到点评
deven3728468 发表于 2014-2-2 22:38

沒錯 咱就是裸奔者 咱是來給乃們送分的....

就當 呃 暖身?

既然 七曜投降了,我们省略 掉日1 直接给所有村民加1分。 然后进入夜2吧。

昨晚的 协会成员是 **,裸奔者是 七曜。其他所有人加1分。

今天会 刷新 协会成员和 裸奔者。 **和七曜 将以村民的身份 继续游戏。就是少1分0.0

链接到点评

@deven3728468 七曜 前往无路家中 没有遇到任何人 ←与LZ 无路矛盾 裸奔初号机嫌疑人←招供

@cc6hao 6号 154来做客 等待154证明中

@水冗天 水天 小树家←小树证明 等待道明证明

@凉爽芥末 芥末 外出(?)←暂时不明

@走路的人 路人 彩文家中 彩文外出 遇到天猫 白告←白告已证明

@154692167 154 6号家中(?)←等待本人证言

@道满清明 清明 小树家←小树证明

@asswzw ass 行动不明

@可食用君 军娘 芥末家中遇到接续(?)←等待本人证言

@d9087625 小树 小树宅 小树X灵梦 水天负责拍照←铁证如山

@zxz7895123 好人Z 暂时不明

@nowayback 无路 前往七曜家中 发现七曜裸奔←LZ证实神色恍惚

@南川彩文 小彩文 前往帕秋莉家中遇到帕秋莉←帕秋莉证言

@neversave 啪啪啪 彩文来到帕秋莉家中 ←彩文证言

@结局的续篇 结续 芥末 芥末外出 遇到军娘 ←等待证明

@zero123136 暗星 不明

@天堂的猫 温泉喵 彩文家中 遇到天猫 路人 ← 基本无误 等待本人证明

@lzlex LZ 前往无路家中 无路不在 偶遇裸奔者←无路与七曜证言无路不在 但与七曜证言矛盾

@Z-Saber Z-saber 不明

@萌受幼妻小白告 小白告 彩文家中 彩文外出 遇到天猫 路人←路人已证明

我试着这样总结一下233

对了 考虑到七曜招供过程 路人 我 无路 LZ应该不是裸奔会员 不过我很好奇为什么这次裸奔会员没有跟七曜串供

可能性就是裸奔会员不在线

好吧突然想到貌似开始说禁私聊 我就懒得继续推理了233

链接到点评

雪落 15:57:17

芥末你的行动呢

152 16:11:17

芥末你的行动呢

麦子 19:37:04

发行动 不发行动天杀了

芥末 20:02:59

—,— 早上九点出发,然后两点到家,喝多了就睡着了

芥末 20:03:06

刚醒

芥末 20:03:20

我去群里看看什么情况

雪落 20:03:26

胡搅蛮缠斩の152 20:05:58

快点发行动啦

芥末 20:06:32

觉得谁裸奔了?

芥末 20:06:38

雪落

胡搅蛮缠斩の152 20:07:51

快点说啦

胡搅蛮缠斩の152 20:07:55

去谁家

雪落 20:07:57

反正不是我

芥末 20:11:06

咱先去论坛看看都有谁参加了

胡搅蛮缠斩の152 20:11:46

芥末 20:12:50

—,— 21个。。。估计咱假期玩不完了

芥末 20:13:16

去猫猫家吧!咱把他拉过来的

雪落 20:13:20

胡搅蛮缠斩の152 21:22:25

芥末 乃去访问了温泉喵,但是温泉喵没有在家,乃只好回去了。乃回家正好碰到军娘和续篇在敲你家门。

芥末 21:23:06

收到

@cc6hao 6号

@水冗天 水X天

@凉爽芥末 芥末

@走路的人 路人

@可食用君 军娘

@南川彩文 小彩文

@天堂的猫 温泉喵

今天啥都不清楚,今天有点喝多了,起码一斤

链接到点评

抱歉~今天小彩文来晚了报名呢~

下午 09:31:53

小彩文 乃去访问啪啪啪了,和啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪。没有人来打扰。

(和 啪啪啪 啪啪啪啪啪啪啪啪啪)

下午 11:11:05

你是村民,你获得1点积分

所以小彩文是白板~ 啪啪啪暂不是腹黑~只是一只色鬼....

暂时情况~引用啪啪啪的~

@deven3728468 七曜 前往无路家中 没有遇到任何人 ←与LZ 无路矛盾 裸奔初号机嫌疑人←招供

@cc6hao 6号 154来做客 等待154证明中

@水冗天 水天 小树家←小树证明 等待道明证明

@凉爽芥末 芥末 前往天猫家 天猫不在 回家正好碰到军娘和续篇 ←等待证明

@走路的人 路人 彩文家中 彩文外出 遇到天猫 白告←白告已证明

@154692167 154 6号家中(?)←等待本人证言

@道满清明 清明 小树家←小树证明

@asswzw ass 行动不明

@可食用君 军娘 芥末家中遇到接续← 芥末证言

@d9087625 小树 小树宅 小树X灵梦 水天负责拍照←铁证如山

@zxz7895123 好人Z 暂时不明

@nowayback 无路 前往七曜家中 发现七曜裸奔←LZ证实神色恍惚

@南川彩文 小彩文 前往帕秋莉家中遇到帕秋莉←帕秋莉证言

@neversave 啪啪啪 彩文来到帕秋莉家中 ←彩文证言

@结局的续篇 结续 芥末 芥末外出 遇到军娘 ←芥末证明

@zero123136 暗星 不明

@天堂的猫 温泉喵 彩文家中 遇到天猫 路人 ← 基本无误 等待本人证明

@lzlex LZ 前往无路家中 无路不在 偶遇裸奔者←无路与七曜证言无路不在 但与七曜证言矛盾

@Z-Saber Z-saber 不明

@萌受幼妻小白告 小白告 彩文家中 彩文外出 遇到天猫 路人←路人已证明

行动不明的请尽快解释呢~已被列入疑嫌名单

PS啪啪啪的召唤术不行呢~

PS2 没召唤到的请加小彩文~

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-2-3 01:33

抱歉~今天小彩文来晚了报名呢~

下午 09:31:53

{:7_492:}第一次已经结束了啊233七曜招供了 所以跳过第一次投票阶段 进入第二天了 快去发新的行动吧233

{:7_511:}谁是色鬼啊!还有和啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪到底是个啥啊!

链接到点评
永恒好人の小Z 发表于 2014-2-3 02:16

嘛~日一里作死君(Z-saber)来我家里玩了,而且我也没出去过,基本就是这样了........... ...

嗯,就是这样

我们进行了愉快的玩耍

胡搅蛮缠斩の152 2014/2/2 16:50:12

发行动发行动————

Z-Saber 2014/2/2 16:50:35

誒,去ZXZ家啊

胡搅蛮缠斩の152 2014/2/2 16:50:59

了解

胡搅蛮缠斩の152 2014/2/2 21:37:32

Z-S 乃去找好人Z玩了。

链接到点评

@cc6hao 6号

@水冗天 水X天

@凉爽芥末 芥末

@走路的人 路人

@可食用君 军娘

@南川彩文 小彩文

@天堂的猫 温泉喵

@lawajej

没出门耶,是不是就要这样挂了?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款