转跳到内容

请问论坛有纠察处么,如果管理遭到质疑怎么办

推荐贴

RT,首先感谢分享资源的无私的人们。

刚刚受到处罚,10节操不是什么问题,我的问题是,如果我对于版主有质疑我应当去哪里提问。

版主发的帖子,就可以3言两语了么,对于回复的人就要严格要求?这个事情公平么。多余的我不说我已经PM管理了,我在这里只是提一个建议,毕竟我是曾经B站过来的。 好了,希望你们能采纳。

链接到点评

楼上的就是投诉区,“裁判所”

另外,关于你被扣分的回复。

首先,不是三言两语的问题,刚我去看了一下你被扣分的回复,这个回复已经违反版规了。

你的回复是“回复一下看看情报,不知内有何物呢” 下面是版规里的一条规定,

“⑦. 仅为回复可见的回复 例如:回复看下隐藏内容”同人区奖惩规则帖里写得很清楚了。

而且,以你回复的字数,你回复其他的话语也不会被扣分。 当然,版规明确规定的除外。

PS:我还没见过哪个版主在水区以外水回的。

补充:版主是不会带头水回,无意义回复的。毕竟管理层本来就是管理论坛的,如果管理会这么做的话,那这位管理就不会是管理了。

虽然感觉好像没必要,还是顺便回复标题吧。 纠察处楼上已经给你了,然后关于管理被质疑,如果有人质疑管理,然后去裁判所发帖询问,管理层看到后会根据实际情况来决定的。

比如,某人8连回复,被扣分了,就去裁判所告状,这种情况和管理是没关系的,毕竟错在某人,某人没有仔细看过版规。

然后另一种,管理莫名其妙的扣了你的分,这个你去裁判所倒是能得到想要的结果。(虽然不会发生这种事)

总而言之,管理是按照规矩办事的,你犯了错,他按照规则给你处罚,就这么简单。奖励也如此。

链接到点评
終焉 发表于 2014-2-20 07:00

楼上的就是投诉区,“裁判所”

另外,关于你被扣分的回复。

我并没有争执与我对于错,我只是想说,请问版主发这样的帖子就是正确的么,完全不如别的成员发的。没有任何的信息,我不清楚当时回复里是不是资源信息,因为以前就有这样骗回复的不是么,一个回复一个掏钱,如果是捐钱箱可以注明么?

因为我在B站的时间也不短了,我承认我回帖有问题,我只想说如果你不认真发帖我为什么要认真回帖?

作为一名版主不能以自己作为榜样发规范贴(说不上规范,就是让大家都会按照版主的方式发帖从而不会犯错也可以得到奖励),这样又有什么意义呢,当全部都像楼主这样发帖,我想你应该可以想象论坛帖子的状况。

链接到点评
yulongguangrui 发表于 2014-2-20 08:05

我并没有争执与我对于错,我只是想说,请问版主发这样的帖子就是正确的么,完全不如别的成员发的。没有任 ...

咱去看了一下你说的帖子。这个发帖的确实没有违规,发帖有奖惩规定,希望你看完那个。

论坛里面基本默认如果一个回复可见一个收费,两个里面的资源应该是一样的。

至于你说的骗回复的问题,如果里面没有资源的话版主肯定会做出相应处理的。

链接到点评
yulongguangrui 发表于 2014-2-20 08:05

我并没有争执与我对于错,我只是想说,请问版主发这样的帖子就是正确的么,完全不如别的成员发的。没有任 ...

虽然你离开了论坛,或许看不到这个回复了。

其实,版主的本意是,给那些没汁液或不想出汁液的伸手党获取资源而已。

这种格式的帖子以前很多。

另外,版主也写了一些说明,虽然很简短。有图片,有一点说明也不算太敷衍了。而且有些资源根本没什么介绍可言。

而且,在这论坛的大部分区都不会出现骗回复的情况。

另外,我对我误解了你帖子中某句话的意思表示抱歉。是我没看清楚。

以上。

链接到点评

嘛,请先消一下火气,事情都是可以好好谈的

为一点事情闹到说出删号什么的不值得的=w=

这里,我想说明两点

1 你说

如果你不认真发帖我为什么要认真回帖?

这话就不对了

如果别人不认真发帖你不回就是了

你也敷衍了事的回复甚至触犯版规了,那就算你再有理也会变成无理取闹

所以这不是你可以不认真回复的理由

2 你说

当全部都像楼主这样发帖,我想你应该可以想象论坛帖子的状况。

这可能是你还不太了解论坛的缘故

发这样的帖子一方面就是为了收取汁液

而像商业行为一样,广告也是产品的竞争力的一部分

你要承认好的广告确实会大大提升产品的销量,这其中包括包装

但是商家就是不愿意做广告,包装就是不愿意弄的精美

相对的他的销量就不好,这是他自己愿意的,难道你还要逼他吗?{:10_622:}

还有,介绍完善是有评分加分的,由版主发放

这本身就是吸引大家完善介绍的一个论坛相出的方法

介绍很短自然没有这样的加分,这是很公平的,对版主同样适用

总之感谢你对论坛工作的支持=w=

链接到点评
小柔姬 发表于 2014-2-20 08:32

嘛,你是觉得版主敷衍了事?那我没什么说的了,让管理层来解释就好。

那就让他自己说,到底是谁哪里违规。

像这种三言两语不给传送门不说清实例就摆结果放地图炮,你看后面大家回复他费了多少劲,而且还未必抓住重点。

与其这样没完没了,不如让他把话说清楚,我们接他的话解释或者反驳就好

链接到点评
游戏游戏123 发表于 2014-2-20 12:02

像这种三言两语不给传送门不说清实例就摆结果放地图炮,你看后面大家 ...

嘛,看来他已经没有打算说清楚了呢。咱猜他的心理活动是这样的:

“哇,回复可见免费资源,赶快水一个下资源→我擦,被版主警告了→原来楼主就是版主→你的帖子就这么几句让我们怎么回复→都是版主的错”

纯属不负责任猜想ww

链接到点评
游戏游戏123 发表于 2014-2-20 12:02

像这种三言两语不给传送门不说清实例就摆结果放地图炮,你看后面大家 ...

{:8_569:}123竟然用了最基础的点艹方式来对付他么 从他的言论中找到漏洞 然后给他下套 最后用他的漏洞击溃他的第二次反驳

链接到点评

我之前在群里说什么来着~

直接干掉就好了……论坛里这么多帖子等着查水,这么多资源帝等着服务,这么多原创帝等着加分,版主够忙的了,哪有时间处理这种。

来了不看版规的人,你再回帖提醒他看,那也是白搭的。所以他为什么犯规,让他自己去弄明白就好了,如果打字告诉他,他会看的话,他早就应该看过版规了。所以打字给他也是没用的。所以直接干掉就好了。

看别人违规没有被扣,点举报按钮就好了。如果觉得没必要举报,那也应该没必要专门开个帖来说。既不举报,又开帖来说,说明他只是想发发牢骚,所以他是不会被你说服的,所以打字给他回复是没用的,所以直接干掉就好了。

以及B站到底是什么?因为SS版主的“失职”(笑)而退出了SSTM的这位,为什么还要同时退出B站?别啊,这样我们是不是还要去B站向B站管理员道歉啊?笑

链接到点评

这是你被警告的回复 ,我按照惩奖标准 中1/⑦.仅为回复可见的回复 例如:回复看下隐藏内容 给了警告,具体理由跟本楼板凳基本一致。因为这个理由被砍过的人不止你一位,并非是我发的贴才会严格要求,对于其他会员贴内的相关回复我也都会一视同仁,如果有疏漏,欢迎来举报。

关于我发的贴内信息量不够充足,这点没有错,如果需要更多预览或介绍也可以私信或者点评(介于我通常会关闭回复通知,一般回复是接不到的),我会尽量补充,所以“没什么内容”并不能成为你可以违反版规的理由。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款