转跳到内容

大家看过的记忆最深刻的热血动漫是哪一部?

Sphinx

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 183
  • 创建于
  • 最后回复
结局的续篇 发表于 2014-2-21 23:05

最热血的大概是FT,不过映象最深的应该是SEED和天降,前者是续篇看的第一部动漫,后者是让续篇非常感动的动 ...

呃...刚才谁说要去睡觉的?!换个地方你潜伏了啊?

链接到点评
风吹过的天空 发表于 2014-2-24 21:04

海泽王貌似从世界政府开始就变质了呢,当时还期盼着可以更好的呢,果然一个漫画出的太长了总会变质的啊! ...

你是说顶上战争那一话开始就变质了吧?那我们看法一样,白胡子也是那一话战死的...

链接到点评
神隐的囧 发表于 2014-2-26 00:54

热血漫啊。。。比较早的青铜五小强然后龙珠?好像暴露年龄了呢。。。也很喜欢jojo ...

我们的童年差不多,当时圣斗士的确很流行,但是我却偏偏对机器猫感兴趣...

链接到点评
jallry 发表于 2014-2-26 11:34

印象最深的热血?必须是龙珠啊,其他都站后排去

小悟空爆穿短笛大魔王

开挂羞辱那巴

呵呵,好像羞辱那巴那货不需要开挂吧....

不过你说的没错,这些的确都是热血的经典...

链接到点评
asd87563 发表于 2014-2-26 17:57

在我小時後,常常守著電視機看一部到今天都還覺得不錯看的....超魔神英雄傳!!

現在的小孩連聽都沒聽過了 ...

那个是不错,特别是萌版高达...就是每次都用登龙剑这个桥段太让人蛋疼了...

链接到点评
mophi7 发表于 2014-2-27 22:11

境界线上的地平线世界观非常庞大复杂 光看动漫很难看懂

其实我是被动漫逼着去看小说 ...

呃...怎么还有小说的事?难道还有日文的小说?还是中文的?跟动漫是一样的剧情?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款