转跳到内容

大家看过的记忆最深刻的热血动漫是哪一部?

Sphinx

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 183
  • 创建于
  • 最后回复
zeroex 发表于 2014-2-28 18:31

目前我看过的最热血的是天元突破,之前是龍珠GT,再之前的是我小時看過一動畫

但記不起名字,只記得男主角 ...

天元突破...?

呃...貌似我也没看过,最近就忙着看银魂了,等我看完两百多集的银魂再去找天元突破吧...

链接到点评
coofly 发表于 2014-3-2 02:57

我的話應該是數碼寶貝,勇者傳說,G鋼彈也不錯燃

畢竟長大後比較難熱血起來

小時候看什麼燃什麼阿 ...

还是小时候好啊,快乐来的也很简单,需要关心的事情也很简单...

链接到点评
影lo 发表于 2014-3-4 20:16

五小强就不用说了吧

好多人对圣斗士都有很深厚的感情啊...

不过的确当年流行过很长一段时间,但是我当时貌似痴迷北斗神拳的漫画书,没有看电视版的圣斗士...

链接到点评
a40119 发表于 2014-3-5 11:13

我覺得是 棒球大聯盟耶! 因該是自己 也喜歡棒球 每次看到 這類作品 都會很興奮 棒球大聯盟 總共6季 外加 ...

兄弟你是台湾同胞吧?大陆貌似没有棒球文化,也就没人关注棒球类动漫了...

说老实话我也是出国之后才接触到棒球文化的...

链接到点评
a40119 发表于 2014-3-6 22:40

恩 棒球是我們的國球 沒有辦法向大陸一樣 各類運動 都專精 不過 其實只要是運動類的動漫 我都還蠻喜歡的q ...

呵呵,台湾同胞果然还是不承认跟大陆是一家呀?

前几天我看了去年菲律宾枪杀台湾渔民的旧闻,真的让人很气愤...

链接到点评
a40119 发表于 2014-3-6 23:38

科科 我不想多談這類話題xD

專精研動漫就好^&^

{:10_637:}说的没错,在这个帖子里随便说别的会被打PP的...

话说你头像是谁?画风不错的样子,如果是动漫,可以找来看看...

链接到点评
syzxchb 发表于 2014-3-7 08:30

进击的巨人吧,忘不了兵长和佩特拉,忘不了小天使和三爷,忘不了依安班长和摩西斯,进击的巨人给我们;留下 ...

进击的巨人我看到巨人攻进城主角变身之后就没看了,不是不想看了,主要是等更新太累,养肥了再看,现在完结了吗?

链接到点评
syzxchb 发表于 2014-3-7 09:50

动画第一季是完结了,漫画还在连载,强烈建议去把动画看完,尤其是兵长和佩特拉的故事很感人,还有托罗斯 ...

既然完结了就敢看了,主要是等着更新太累了...

链接到点评
  • 2 周后...
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款